ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
— И все же, как так получилось, что ты можешь становиться человеком? — Минсок с неподдельным интересом рассматривал вторую пирамидку, на этот раз голубенькую с забавными пузырьками внутри. Сейчас он был в лучшем настроении: пересилил себя и послал Лухана к черту рогатому, получил свой и трофей в обмен на нехитрое зелье, естественно, приготовленное с помощью Чондэ. С его помощью предатель — инкуб на некоторое время превратится в девушку и сможет очаровать короля, а что будет дальше Мина не интересует. У мальчика в голове только два вопроса: кто же такой Чондэ на самом деле и почему с ним так приятно целоваться? Нет, почему он вообще это сделал? Только из-за тех слов? Из-за интереса? Или он таким образом хотел его утешить? — Ащщщ, Минсок, ты вообще меня слушаешь? — возмутился Дэ, застегивая запонки на манжете рукава. — Мы же не просто так собираем камни стихий, они делятся со мной силой. Плюсом ещё идёт тот факт, что я уже на протяжении многих лет накапливаю свою силу. Но ты сильно не радуйся — это ненадолго. Максимум с двумя камнями я смогу продержаться около получаса, а после нам надо оперативно давить на тапок. Ты меня понял? — Дэ завязал надел темно-синюю маскарадную маску на глаза, аккуратно пригладил воротник на рубашке Мина и невесомо коснулся губами лба парня. — П-почему ты это делаешь?.. — немного заикаясь, все же решился спросить Минсок. — Потому что мне это нравится? Разве не поэтому люди целуют друг друга? — пожал плечами Чондэ, элегантно подавая руку мальчику. — Давай, нас уже ждут. — Так я тебе нравлюсь? — вопрос остался без ответа. Дэ лишь со снисходительной улыбкой и повёл юношу под руку прямо по направлению к роскошной гостиной. Ещё никогда Минсок не видел столько девушек. Яркие наряды то тут, то там пестрили среди пастельных пышных платьев. Все дамы были хороши по-своему: кто-то изысканностью и манерами, кто-то выдающейся внешностью, а кто-то превосходными танцевальными навыками. Парень уже жалел девушек: танцевать в пятикилограммовых платьях и при этом сохранять свою девичью честь и красивое лицо достойно похвалы. Сам-то он, по правде говоря, уже пожалел, что надел костюм — тройку, а не просто белую рубашку. Зато Чондэ в сюртуке был просто божественен. Он с элегантностью принца держался на публике, иногда касаясь ладони Минсока, как бы ободряюще. — Парни, а вы никогда не думали о тройничке? — На свободном плече Чондэ повис взявшийся из неоткуда принц Сехун. В этот раз он был одет менее вызывающе, но Мина все равно не устраивал такой расклад. Какой принц висит на его мужике! Он почти зарычал, но ужаснулся от своих же мыслей. Он только что подумал, что Чондэ и в правду его парень? Господи, надо перестать быть таким наивным! — Спасибо, не интересует. Нас вполне устраивает наша половая жизнь без всяких изощренностей. — Сладким голосом ответил Дэ и аккуратно переместил свою руку на талию мага. У Мина перехватило дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.