ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
После представления наследного принца Тао, бал официально был признан открытым, правда, гулять Минсоку осталось недолго. Скоро силы Дэ иссякнут, а это значит, что им придётся покинуть зал. Но все же, Мину хотелось в последний раз взглянуть в глаза тому, кто несколько лет подряд любил его ночами. Только этот не-человек предстанет уже в образе девушки. Чондэ в очередной раз прижал парня к себе и повёл в танце по залу. Не смотря на возражение Минсока, таинственный зеркальный друг (а друг ли?) чётко в такт музыке водил его по кругу и каждый раз хвалил за правильно совершенный пируэт. — А говорил, что совсем далек от этого вида искусства. Неужели, ты солгал мне? — улыбнулся Дэ, наклоняясь к лицу Мина ближе. — Ни за что. Просто ты — прекрасный учитель, хён. — Называй меня так чаще, Минсок-и, — Чондэ снова коснулся губами виска парня. Музыка закончилась так же внезапно, как и началась. Пара застыла посреди зала переводя дух, но отдохнуть им все же не дали. Где-то в углу послышался женский визг при виде длинноволосого инкуба в женском платье с длинными волосами, неизменными золотистыми рожками и искрящимися глазами. Засмеяться Минсок не успел — Чондэ дёрнул его за руку и потянул к выходу. — Бежим, пока нас не заметили. Переместимся прямо из комнаты. — в порыве спешки, мальчику постоянно казалось, что за ними гонятся, но развернуться и посмотреть не хватало духу. Так что по экстренному прибытию в комнату, парень схватил сумку и заранее приготовленный шар перемещения и подкинул его вверх. Только одного он не учёл. Сосредоточеность. Минсок так глупо прокололся, забыв чётко сформулировать мысль, куда хочет попасть. Поэтому сейчас оказался посреди густого леса, не понятно где находящегося. — Чондэ? — Мин достал из внутреннего кармана пиджака зеркальце. — Хен, ты меня слышишь? Тишина служила ему ответом на в зеркальной глади по-прежнему отражалось его лицо. Через час блужданий, Минсок понял, что идти в таком виде было его далеко не лучшей идеей. В официальном костюме крайне неудобно ломать ветки так и напрашивающиеся расцарапать тебе лицо. Но зато парень вышел к болоту — уже прогресс. На болоте было… Ну, как на болоте. Темно, сыро и мало деревьев. Лягушки квакали, кочки болотные торчали, на кочках мох болотный произрастал. Пейзаж мрачный и к веселью не располагающий. Минсок пять минут пялился на всю эту, простите за каламбур, муть болотную и засобирался обратно в лес. Не большой он любитель болотные красоты разглядывать, да и чёрная вода как-то нервировала. Правда, его внимание привлек к себе таинственный человек в чёрной мантии, склонившийся над каким-то очередным болотным растением. Вот только он не учёл, что и его тоже засекли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.