ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
— Ты бывал когда-нибудь на шабаше? — Галф сидел возле камина укутанный по пояс в милом розовом пледике, который в общем то никак не вязялся с его крутым и грозным образом. И характером парень был похож на этот самый шерстяной пледик — мягкий, пушистый и, пусть иногда и кусается, добрый. Разрешил переночевать у него, предоставил комнату, библиотеку в вольное распоряжение, напоил душистым чаем и печеньками-зверюшками. — Шабаш? Что-то слышал о нем, но не уверен, — Минсок, продолжая поддерживать беседу, то и дело поглядывал на зеркало. Чондэ уже давно не появлялся, часа два как. Обычно он мелькает, показывая, что он тут и как-то на душе становится легче, но сегодня он вёл себя как-то подозрительно тихо. — Ты сейчас шутишь? —Снова удивился колдун. Для него полет на шабаш был основой всех основ. — Ты обязан туда слетать хоть раз. Я лично познакомлю тебя с Леонардом — он там хозяин. Такой мужчина, эх… — С удовольствием, как-нибудь в другой раз, — слегка улыбнулся Минсок. — А сейчас, можно я пойду спать? — Конечно, иди, я тебя не держу. Спокойной ночи. — Галф оставался сидеть на кресле, попивая чай. — Взаимно, — Мин поставил чашку, выпутался из покрывала и побрел в сторону отведённой ему комнаты. Нужный коридор были освещены небольшими магическими свечками, которые тут же затухли, когда парень прошмыгнул к себе в комнату. Рядом с кроватью стоял знакомый силуэт. На этот раз рубашка растегнута, ремень брюк — тоже. — Чондэ, почему ты в таком виде? — нахмурился Мин, прикрывая дверь. Щёлкнул не хитрый замок — просто тяжёлый засов опустился вниз и миниатюрному Киму его не поднять в одиночку. Чондэ медленно развернулся. Его хитрые ярко-бирюзовые глаза удовлетворенно отметили, как небольшой язычок мага буквально на доли секунды мелькнул при виде оголенного торса. — Ты имеешь ввиду человеческий облик или вот это? — Дэ не спеша провел по своему прессу, спускаясь к ремню, одним махом выдергивая его из шлёвок брюк. Минсок занервничал. — Что ты делаешь? — Мальчик уже пытался открыть дверь, но это было ему не по силам. — А что я делаю? — прикидываться невинным у Чондэ получалось лучше всего. Он в два счета обогнул кровать и опусти свободную ладонь парню на поясницу. — Просто соскучился. Хотел вместе лечь спать. На это уходит не там много энергии, как на танцы. — Ты меня немного пугаешь сейчас. Почему твои глаза светятся? Кто ты? — задать очередной вопрос не дали чужие губы. Чондэ целовал как можно нежнее, но по-своему напористо, одновременно поглаживая поясницу парня и фиксируя его руки за спиной собственным ремнем. — Слишком много вопросов, Минсок-и. Ты ещё не готов к ответам на них, — зеркальный парень закинул Мина на плечо и шутливо ударил его по попе. — Чондэ, прекрати играться со мной, — уже на кровати, выдохнул Ким. — Я абсолютно серьёзен с тобой, — Чондэ перекинул ногу через парня и устроился на него сверху. Получать поцелуи от Дэ приятно и не важно куда он целует. Лоб, щеки, губы, шея, ключицы, плечи… Зеркальный вдоволь наслаждался вздохами Минсока, раздевая его и себя до нижнего белья. А после… Просто устроился у мальчика под боком, ехидно улыбаясь. — Ну и что это, прости, значит? — послышалось недовольное возмущение парня. — Считай это своеобразным наказанием. В другой раз не будешь обсуждать парней с каким-то колдуном, когда у тебя свой мужчина под боком. Пока он стоит — Чондэ ненавязчиво коснулся члена парня. — Ты наказан. — Ты дьявол! — Ким выгнулся в спине, пытаясь освободить руки из плена. — Почти, любимый, почти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.