ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Вор развалился на кровати, поедая наливные яблоки, пока Минсок принимал в ванну. Юнги не спугнул даже факт постороннего человека в зеркале, который всеми правдами и не правдами пытался выгнать его из их постели и вообще комнаты. Посреди яростного спора в дверь постучалась служанка и попросила передать новый наряд для Минсока и сообщить время обеда. А через несколько минут вышел и сам барин: вдоволь отлежавшись в тёплой, почти горячей, водичке с ароматным маслами, Мин с счастливой улыбкой развалился в кресле. — Сожрал все мои яблоки, скотина, — беззлобно проконстантировал факт парень. Вор все же соизволил встать с кровати и даже передал то, что просила слуга Чжана. Только Юн собирался слинять к себе в комнату, его окликнул Минсок. — Погоди, может все-таки расскажешь, зачем тебе нужен был артефакт Галфа? И что за артефакт такой? — Модуль перемещений, — пожал плечами Юнги. — вообще, он не то чтобы мне был нужен, просто был бы не лишним. — А зачем же сразу воровать? — удивлённо воскликнул Мин. — Все приятное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению, — засмеялся воришка, закрывая за собой дверь. — И ты выбрал все три пункта. — уже говорил сам с собой студент. — Ну да чего терять то. Нарядом для обеда оказался традиционный китайский ханьфу. Чёрный атлас был вышит камнями в изящную форму лотоса, а белые элементы на поясе и кайме идеально гармонировали с кожей Мина. Как ни странно, Минсок даже знак порядок надевая всех этих вещей. Прихорошившись, парень крутился у зеркала, слегка попудривая щёчки. — Даже ничего не скажешь? — он наверняка знал, что Чондэ следит за ним и облизывается. — Вечером поговорим, — сухо ответил он. — Наедине и с закрытыми дверями. И не зли меня. Минсок закусил губу чтобы не ляпнуть чего лишнего и, по привычке, захватив с собой зеркальце, вышел из комнаты. В дворце было бесспорно красиво: на каждом углу стояли цветы, иногда попадались даже лотосы собственной персоной, правда обычные, белые, все коридоры залиты дневным светом, солнце нещадно палило не так сильно, как в «Огненном Драконе», но тоже слегка припекало, особенно Мина в чёрном костюме. Минсок снова потерялся на этот раз зарекся больше одному по незнакомым замкам ни за что не ходить. Пока он наворачивал круги по коридорам, сам не заметил, как врезался в грудь совершенного нового и очень отличавшегося от этого мира темноволосого мужчины. Во-первых, он был одет очень даже по-современному — в чёрные зауженные джины и донельзя растянутую борцовку того же цвета. Во-вторых, вся шея его была покрыта татуировками (несколько китайских символов и две веточки, отдалённо напоминающие лавровые венки). И наконец в третьих, его проколотые уши, тёмный мейк и аккуратно выведенный подводкой католический крест под левым глазом никак не имел ничего общего с этим местом. Тем не менее, Минсока и тут уже знали. — Адриан Ким? —не громким, прокуренным голосом произнес мужчина и Мин кивнул. Он это он, логично и глупо отрицать очевидное. — Идите за мной, кажется, вы заблудились. — Буду вам безмерно благодарен за помощь, — слегка улыбнулся Минсок. Хоть этот мужчина и довольно-таки грозный и пугающий на вид, он хотя-бы проводит его до места потребления пищи и, возможно, Мин даже успеет. Прибыли они точь-в-точь как часы пробили два. Исин уже восседал за центром стола, по левую руку дожидался своего «хозяина» пойманный Юнги. Мин учтиво поклонился и присел напротив. Пугающий провожающий встал по правую руку от Исина. — Ах да, — спохватился тот. — Думаю пора вам представить моего верного друга и соратника — это Сейнт, он глава охраны. И не стоит его бояться, — засмеялся Чжан, воспринимая перекошенное лицо правильно. — Не то чтобы я боялся. Но… Кто он? — Демон, — обыденно пожал плечами Исин и пригубил ярко жёлтый напиток из бокала. Общение сошло на нет. Звуки довольного поглощения еды и лёгкий звон посуды наполнил обеденный зал. — Не хотели ли бы вы составить мне компанию на конной прогулке, уважаемый? — заканчивая трапезу, произнес император. — С превеликим удовольствием, Исин, — слегка улыбнулся Минсок. Этот мужчина действовал очень элегантно и мальчика это сильно подкупало. А еще это был отличный шанс разузнать про интересующий парня камень и способ его получения. — Думаю, вам стоит переодеться. Кажется, вы не совсем уютно чувствуете в наших одеждах. Минсок улыбнулся, как бы извиняясь, и покинул обеденный зал. Уже почти у самых дверей его нагнал Юнги. — Эй, мы с господином Сейнтом едем с вами. Сам до конюшни дойдёшь или тебя проводить? — запыхаясь, протараторил он. — Все-таки решил сыграть в подданного? — хихикнул Мин, приоткрывая дверь. — Зайдёшь? — Просто у меня нет желания остаться здесь рабом до смерти. Лучше уж с тобой, чем с этим… Императором… — Юн покачал головой и направился в сторону своих комнат. — Зайду через полчаса, времени тебе с лихвой! Ким кивнул и все-таки зашёл в комнату. Он ждал Чондэ на своей кровати, но ни в комнате, ни в зеркале его не было. — Хён? — тихо позвал его парень. Ответом ему была привычная тишина. — Чондэ, выйди пожалуйста. Я хочу тебе кое-что сказать. И вновь ему никто не ответил. Похоже, Чондэ сильно обиделся на парня, раз даже не высовывается. Может, не стоило соглашаться на эту прогулку? Но ведь он сделал это не по своей воле. Ему нравился Чондэ. Во всех смыслах нравился. Быстро переодевшись в второй спортивный костюм, Минсок сидел на кровати и бездумно пялился в зеркало, через каждые две минуты повторяя одну и ту же фразу — «Хён, ты тут? Прости меня, я готов понести наказание. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.