ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Прервал его не хитрое занятие Юнги. Он уже красовался в камуфляжной форме. Она была ему явно велика, поэтому парень повернул все что подворачилось. — Готов? — откидывая назад черную чёлку спросил Юн, хотя прекрасно знал ответ. Конечно, он готов. У него нет выбора. Но Минсок проигнорировал этот вопрос. — Откуда форму взял? — Смеяться будешь, — отвел глаза в сторону воришка. — В любом случае буду, — кивнул Минсок. — Так откуда? — У Сейнта одолжил, — огрызнулся парень, хватая своего господина за руку. — Пошли уже. Минсок еле успел схватить маленькое зеркальце с кровати. Возле стойл суетились слуги. Все были чем-то взбудоражены, но стоило Мину появится на горизонте, как шепот стих. Из конюшни вывели четыре прекрасных коня в полной эпикировке, два чёрных и два белых. За ними следом вышли Сейнт (в таком же костюме, как у Юнги, между прочим) и Исин. В этот раз от длинных одежд не осталось ни следа — узкие брюки, чёрный пиджак поверх майки, ремень с цепью и армейские берцы. Выглядело довольно сексуально, и сразу стали понятны причины ревности Чондэ. — Адриан, вы выглядите просто прекрасно. Позвольте вам помочь, — он протянул парню ладонь. Мин бы и отказался, чтобы сильнее не злить Чондэ, но и как залезть на коня он тоже не знал. Пришлось принять помощь императора и устроиться верхом на белой лошади. Минсок когда-то в детстве катался на лошадке, но это было так давно, что парень с неуверенностью схватился за поводья. А с другой стороны разыгралась настоящая битва — точно такая же белая лошадь упорно не хотела поддаваться Юнги. Он ловко уворачивался от ее челюстей и пару раз даже от копыт, но никак не мог оседать оную. Неподалёку стоял с каменным лицом Сейнт, но стоило ему подойти, как лошадь сразу вставала ровно, не кусалась и не дергалась. Вот не повезло парню — даже лошади его боятся. С горем пополам Юнги все-таки умостился на лошади и умело ее пришпорил. Ему, видимо, не впервой. Первым, прокладывая путь, отправился Сейнт. За ним следом Исин и Минсок, почти что наравне. Заключающим был Юн. Наслаждаясь неспешной прогулкой, Исин рассказывал разные истории, в том числе и связанные с Мариэтт, чтобы как-то разрядить обстановку. — А знаете, Адриан, у меня есть к вам предложение. Если быть точнее — спор, — император одной рукой удерживая поводья, а второй перебирал гриву любимого коня. — Хотелось бы поподробнее, — Минсок все же приловчился управлять лошадью, но все-таки на поворотах ему требовались некоторые усилия, чтобы не потерять контроль. — Когда-то, я слышал историю от своего дедушки, который был знаком с вашей бабушкой, о подобном споре. Судя по моим рассказам, они оба были вспыльчивые, горделивые и вполне себе лёгкие на подъем. Между ними была битва — до первой крови. Каждый уверен в своих силах как никто другой. Тогда мой дед проиграл и отдал кое-что важное Мариэтт. Он сказал, что каждый император «Чёрного Лотоса» если когда-то встретит Наследника Леди Мари просто обязан повторить спор и выиграть. Так что, предлагаю его вам. Если вы одержите победу — я дам вам все, что вы захотите. — А если выиграете вы? —заинтересовано спросил Мин. Вот он шанс — забрать камень земли. — Тогда мы обручимся и вы станете моим супругом, — невинно улыбнулся Исин и чуть пришпорил коня, увеличивая скорость и оставляя шокированного Мина позади. Зато на его место подскакал веселящийся Юнги. Окинув взглядом ошеломленного Мина, он хохотнул. — Если вдруг тебя убьют — я позабочусь о твоём зеркальном парне. Он, кстати, ничего такой, когда не кричит. Минсока охватила злость. Ага, позаботится он, разбежался! Шнурки погладить не забудь! — Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал, — огрызнулся на него парень. — Если я стану его супругом — ты станешь рабом. — А об этом я, кстати, не подумал, — задумчиво протянул Юн. — Не притворяйся, что умеешь, — снова пробурчал студент. — Да что с тобой? Это из-за слов про твоего зеркального? Ох-ох, а кто у нас тут такой ревнивый? — Юнги вновь расхохотался, но Минсок ударил вожжами и поскакал вперёд. Он ни за что не должен проиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.