ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Вернулся Мин в опочевальню совершенно без настроения. Битый час он думал, как обхитрить Исина в битве, потому что, не смотря на его галантность и выдающуюся внешность, парень уже любил всем сердцем своего хёна. Даже от ужина отказался, вместо этого поплелся в душ. Минсок стоял под упругими струями прохладной воды и смывал с себя, усталость, плохое настроение и, банально, пыль. Погрузившись в мысли головой, он и не заметил тёплых рук на талии и лёгкого касания губ его плеч. — Чондэ? — выдохнул он, стесняясь развернуться к нему лицом. Во-первых, он был совершенно нагой. Хоть Дэ и упоминал, что уже видел его таким, это никак не успокаивало. А во-вторых, мальчику было просто ужасно стыдно, что он довёл своего возлюбленного до белого каления. — Прости меня, я так больше не бу… — Прекращай извиняться, — немного грубо прервал его мужчина, выхватывая губку из его рук и начиная самостоятельно натирать его плечи, спину, ягодицы. А Минсоку нестерпимо хотелось плакать. Он его обидел, а тот все равно продолжает заботиться о нем. Всхлипнув носом и сжимая губы в тонкую полоску, Мин вполоборота повернулся к Чондэ, чтобы хоть раз за день насладится этими прекрасными кошачьми глазами, высокими скулами, причудливой формы губами и маленькими клычками. Этот финт не остался незамеченным. Дэ встретился взглядом с Минсоком и неосознанно обвел языком губу. — Не вздумай реветь, — на полном серьёзе произнес мужчина, мягко разворачивая парня полностью к себе лицом и вновь хватаясь за губку. Как бы Мин стыдливо не пытался прикрыться, у него это не выходило: зеркальный перехватил запястья парня и прижал их к стене, одной рукой продолжая намыливать самые сокровенные места юноши. Ким старался не выдавать своего желания, но у организма были явно другие планы на вечер. С каждым прикосновением он вздрагивал и томно вздыхал. Кончилось все также спонтанно, как и началось — Чондэ ополоснул парня из душевого шланга, завернул в банное полотенце и отнёс на кровать, оставляя за собой мокрые следы. — Тебе бы переодеться, заболеешь в мокром, — негромко произнес Мин, устраиваясь поудобнее, чтобы легкая возбужденность не мешала ему. Дэ кинул на него неоднозначный взгляд, но все же подошёл к шкафу, стягивая с себя мокрую рубашку. Минсок ещё не видел такого хёна — в обычной майке и спортивных штанах он выглядел не таким суровым и серьёзным, больше домашним. Но на самом деле у него было на что посмотреть и без одежды, так что теперь, каждый раз закрывая глаза перед Минсоком всплывал тот самый обнажённый и мокрый образ Чондэ, от которого между ног становится ещё напряженее. — Ну и? — присел рядом Чондэ. Сейчас он выглядел абсолютно расслабленным и даже не обиженным. — Что думаешь? — Насчёт чего? — непонимающе хлопал ресницами Ким, а зеркальный лишь устало прикрыл глаза и откинулся назад на подушки. — По поводу вашего боя. Ты ведь не думаешь, что Исин шутит? Он не из тех, для кого это просто забава. Он на полном серьёзе готов жениться на тебе и… — голос Дэ дрогнул, а между бровями появился характерная ямка. Минсок склонился над мужчиной и нежно коснулся его губ своими. Не смотря на обиду, Чондэ позволил себе ответить, но только при другом условии — юноша вмиг оказался под телом зеркального, продолжая принимать горячие поцелуи. Кажется, в этот раз они перешли за грань. Минсоку с каждой секундой хотелось все большего, а Чондэ было трудно сдерживать и отказывать ему. Но он же с самого начала планировал наказать мальчишку за его непослушность и обдумать вместе план? Как же получалось так, что Дэ потерял над собой контроль? Казалось, ничего не сможет их остановить от следующего серьёзного шага. Мин уже с готовностью выпутывался из важного полотенца, попутно лаская себя, а Чондэ стягивал не так давно надетую футболку, но… С грохотом открывается дверь и пойманный воришка как ни в чем не бывало катит перед собой тележку с ужином для Минсока. Сначала он даже не понял, что тут что-то не так — ну лежат парни, ну развлекаются. Но приглядевшись к обнажённым телами недвусмыленной позе, Юнги весело хохотнул. — Я не вовремя? — Да! — хором прокричали парни, а Чондэ ещё и кинул подушку в слугу, только вот попал уже в закрытую дверь. Мужчина слез с кровати и подошёл к окну. Его руки тряслись, а тело тянуло назад в горячие объятия юноши — мага. — Почему я так реагирую на тебя? — унимая дрожь, задал риторический вопрос Дэ. — Я реагирую на тебя точно так же, — вздохнул Минсок. — Судьба? — А ты веришь в судьбу? — с улыбкой в голосе, переспросил Чондэ. — Почему нет, — глубоко вдыхая, парень пытался унять бешеное сердцебиение и возбуждение. — Но что такое по сути судьба? Всего лишь совокупность всех событий и обстоятельств, которые якобы предопределены. Но если они уже известны заранее, то как же «человек сам пишет свою судьбу»? — Чондэ, я не силен в философии, — слегка улыбнулся Минсок. — Тогда давай поговорим о насущном. Завтра тебе предстоит бой с Исином. — мужчина вернулся на кровать, но к Мину больше не притрагивался. Боялся, что снова снесёт крышу от его нежной кожи и сладкого запаха тела. — Есть предложения? — Ким прекрасно понимал, почему хён так поступает, поэтому лишь потянул колени к груди, пытаясь сосредоточиться на задании. -Завтра берёшь с собой зеркало, кинжал, зелье номер 3 и 56 и пробирку с пробкой. Там я уже буду помогать тебе. — Ладно я ещё понимаю зелья 3 и 56-временная потеря зрения и смягчение тканей — но зачем кинжал и пробирка? — удивлённо воскликнул Мин. — Вторая сущность Исина — дракон. Победить дракона можно единственным способом — оставить его в безвыходном положении. Лишить его зрения на время, заклинанием воды перекрыть его попытки что-то поджечь и, наконец, перерезать перепонку на крыле, чтобы он не смог отступить по воздуху. — с серьёзным лицом рассуждал Дэ, а вот Минсока это почему-то не вдохновило. — П-перерезать? Но я же не хочу его так сильно ранить! Мы договорились до первой крови! — Просто полосни ножичком, как ты сам сказал, до первой крови, — пожал плечами Чондэ. — Я надеюсь, у меня все получится, — укладываясь под одеяло нагишом, пробормотал Ким. — Получится, Минсок-и, мы не можем проиграть ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.