ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Собираясь на эту, не побоюсь сказать, битву, Минсок прокручивал в голове их план: ослепить, перекрыть огонь, немного надрезать. Все ещё никуда не вязялась взятая пробирка, какой от нее может быть толк? Парень крутился у зеркала, оглядывая себя. Теперь он похож на опасного алхимика с этими зельями, кинжалом и пробирками на поясе. За этими кривляниями также наблюдал и Юнги, вальяжно расположившийся в кресле. — А зачем тебе пробирка? — хмыкнул воришка, сладко потягиваясь. Вот ему вообще-то тоже стоило бы волноваться, его судьба на кону. — Много знать вредно для здоровья. Как ментальному, так и физическому, — Пробурчал Ким, поправляя кожаную перчатку на руке. — Ты как истребитель нежити, только арбалета с серебряными стрелами не хватает, — ехидно произнес Юн, поднимая свою бренную тушку с насиженного места. — Я так понимаю, мы готовы? Минсок кивнул и вышел в коридор. Вел на место проведения спора их Сейнт. Большая круглая арена, почти как в цирке, только вместо клоунов, среди каменных глыб сидел большой чёрный дракон. — Император Чжан готов. Как только будете готовы вы, всего лишь пройдите в арену. — кинул перед уходом Сейнт и встал с другой стороны арены. — Давай, Минсок-и, сейчас наша следующая жизнь зависит от тебя, — впервые парень видел такого серьёзного Юнги. — Прозвучит до жопы банально, но я верю в твою победу. Как минимум, потому что зеркальный тебя не оставит. Ни пуха, — Юн легонько похлопал по плечу Минсока и встал аккурат на против Сейнта. Видимо, это какое-то правило, о которой Мину никто не счел нужным рассказать. Парень резко выдохнул и сделал шаг вперёд. Назад дороги нет. Как все вышло из-под контроля? Хотя и надеяться на идеальный исход событий тоже не стояло. Если говорить кратко, то за первые минуты боя, парень уже успел разбить зелье номер 3 и теперь улепетывал по камням от пламени дракона. — У тебя есть я! — пытался докричаться до него Чондэ. — Я очень рад, — язвительно проорал ему в ответ Мин, приваливаясь на камень спиной. У него есть ровно тридцать секунд для передышки, пока огромный змей не поймёт, где именно спрятался маг. — Дурень, используй зеркало для ослепления! А ведь это идея! К счастью парня, погодка была довольно солнечная, осталось подобрать нужный угол для попадания дракону именно в глаза. Только вот действовать надо крайне быстро, это же не зелье. Для начала Ким подготовил себе водяную защиту — призывая к себе все что можно и нельзя, парень создавал огромный водяной шар, наподобие громадного шара для боулинга. Насчёт три Минсок поймал зеркальцем солнечного зайчика, но попытка была провальна. Исин тоже не пальцем делан, и взмахнув широкими крыльями, поднял кучу пыли, заставляя парня закашляться и потерять равновесие. Но все же, Мин встал, отплевываясь от пыли. Следом пошёл водяной шар, а вернее бывший шар. Теперь это некое подобие цунами, извивалось и кренилось в ловких руках мага. Направляя его, Ким бросился к дракону доставая уцелевшее зелье и кинжал по пути. Что-то кричал Чондэ из зеркала, но Минсок его уже не слышал. Ударная волна от столкновения упругой водяной глади и бронированной шкуры задела парня и добрую часть пути он просто пролетел вперёд, напоследок чудом не пропахав носом скалистую местность. И все же, парень в мгновение ока поднялся, плеснул на перепонку крыла зелье и точным движением полоснул по ней. Раздался досадный рев дракона и рептилия легла на землю, принимая поражение. Минсок завороженно смотрел как бордовая густая капля собирается и, наконец, свисает с крыла Исина. -… Быстрее. — Парень моргнул ещё пару раз и пришёл в себя от голоса Чондэ. — Что? — Говорю, собирай кровь в пробирку, быстрее! Ким снял с пояса удивительно целую колбочку и подставил под крыло. Густая капля сорвалась вниз, вязко обволакивая стеклянные стеночки узкого сосуда. Исин поднял морду (дракон, все-таки), а Мин закупорил пробирку и спрятал за пазухой. Он не понимал, на кой ему кровь императора, но если так сказал Чондэ, то претензий нет. За ареной ликовал Юнги и хмуро поглядывал на Мина Сейнт. Неужели боится? Или уважает? Как дошёл до комнаты Мин не помнит. Как отмывался в душе — тоже. Помнит только тёплые руки на своих волосах и плечах, когда прилёг поспать. Оказывается, битвы — это так выматывающе. Впервые за долгое время Минсок проснулся не один. Парень удобно устроил голову на груди Чондэ и крепко обнимал его во сне. Тот же все время наблюдал за его чутким сном, поглаживал, шептал комплименты. — Который час? — осипшим ото сна голосом, пробурчал Мин. — Скоро ужин. И все ждут тебя, но если ты устал, Юнги сам заберёт камень, — прошептал Чондэ, но Минсок упорно замотал головой и сел на кровати, зевнув. — Почему я так устал? — Магия, физическая нагрузка да и просто переживания вымотали тебя. Но теперь можешь расслабиться — ты справился. А ещё, я исполню любую твою прихоть, — заискивающе прошептал Дэ и Минсок сразу взбодрился. — Любую? — Абсолютно, только не сейчас, хорошо? — Чондэ большим пальцем провел по пухлым щечкам Минсока. — Ты так говоришь, как будто уже знаешь, что я попрошу, — надулся Мин, а Чондэ лишь тихонько засмеялся, останавливаясь в сантиметре от его губ. — Знаешь, ты довольно предсказуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.