ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
На ужин Минсок все-таки собирался. Он вновь крутился перед зеркалом в голубой подаренной Чанелем рубашке из эльфийского шёлка и восхищался качеством ткани. — Умеют же эльфы делать красиво! — Да, — хмыкнул Чондэ, поглядывая на парня с кровати. — Умеют, когда захотят. Прекрасный вид Мина портили только небольшие ссадины и пара синяков на лице, которые не поддались даже тональному крему. За парнем предусмотрительно зашёл Юнги и Сейнт, чтобы Ким не заблудился в коридорах, как в прошлый раз. Император вновь прибыл первым. Его лицо тоже украшали ссадины, а левая ладонь была перебинтована. Парень виновато улыбнулся и присел рядом. — Поздравляю вас с победой, Адриан. Вы и вправду прекрасный воин, — Исин поднял бокал с чем-то игристым здоровой рукой. — Не стоит, — Мин опустил глаза в салат с неизвестными ему ингредиентами. О, кажется, это огурчик! — Ну как же. Такому хрупкому, одинокому парню победить целого дракона… Ах, но мне все же жаль, что вы не станете моим супругом. Признаться честно, я испытываю к вам сильнейшую симпатию, — заискивающе улыбнулся Чжан, а Минсок подавился тем самым огурчиком. Благо рядом стоял его верный «слуга», чтобы услужливо постучать парню по спине. — Простите, Исин, — прохрипел Мин, одним глотком осушая бокал. — Но у меня уже есть суженый. Исин удивлённо поднял брови и кинул недовольный взгляд на Сейнта. — Но на вас нет никаких меток. Ни магических, ни человеческих. Минсок пожал плечами и, заторопившись покинуть зал, поблагодарил за ужин и подарок в виде камня земли, попрощался с Исином. Тот напоследок трепетно поцеловал его руку и обещал как-нибудь навестить. В комнате парень открыл шкатулку, чтобы хоть одним глазком глянуть на то, что стоило таких трудов достать. Третья пирамида была коричневого цвета, смешиваясь в некоторых местах с кирпичным, песочным и бурым цветом. Типичная земля, ничего необычного. Перед замком Ким повернулся к Юнги и отдал ему один из запасных шаров-порталов. — А я то думал с вами попутешествовать, — наиграно печально вздохнул Юн. — Третьим стать… — Где-то я это уже слышал, — хохотнул в зеркале Чондэ. — Подайте весточку хоть, когда закончится сезон походов, я хоть в гости приеду, — совершенно по-доброму улыбнулся Юнги. Даже непривычно. — Договорились, — кивнул Минсок и, прикрыв глаза, сконцентрировался на четвёром клане. Послышался хлопок сбоку — закрылся открытый Юнги портал — и парень уже обыденно подкинул шар вверх. Портал казался тем же порталом, разве что светлее и теплее, чем первые два. Как и в первом случае, парень оказался в саду. Только на этот раз вместо причудливых терпсихор и изысканных роз, росли безобидные гиацинты, пионы и гладиолусы. По дорожке задорно прыгала девочка лет пяти, то и дело поправляя спадающую корону, явно ей не по размеру. Да и Минсок вообще сомневался, что эта корона принадлежит именно малышке, ведь за ней не спеша, величавой походкой вышагивал статный задумчивый мужчина. Больше в саду не было никого — ни охраны, ни слуг, ни садовника, что было уже странно для такого места. Вообще и само место отличалось — замок похож больше на большой, огромный, загородный дом, никаких изысканностей, излишней вычурности. Да и сам мужчина отличался: вместо роскошных длинных эльфийских кос — чёрная короткая стрижка, длинные одежды сменились на современную повседневную одежду, почти как у Минсока в гардеробе. Отличало его от простого человека только заостренные ушки, корона, которая была в руках у девочки и длинная красная накидка. Из глубоких дум Минсока вывела та самая непоседа, подбежавшая к нему вплотную и, ради любопытства, дернувшая его за штанину. — Папа! Смотри! — закричала девчушка мужчине, махая ручкой. — У нас гости! Минсок сначала застопорился, не зная как вести себя с дочерью короля, но после мило улыбнулся и присел на корточки, протягивая ей руку. Чьей бы дочерью она ни была, это просто ребёнок. В детстве все титулы по-барабану, главное, что тебя любят. Парень учтиво склонился над ладошкой принцессы, совсем невесомо касаясь губами бархатной кожи в знак приветствия. Этого хватило, чтобы принцесса зарделась и спряталась в плаще вовремя подошедшего отца. Минсок выпрямился и снова склонился в поклоне, на что мужчина лишь отмахнулся, тепло улыбаясь. — Добро пожаловать в клан «Золотые глаза», Минсок. Или лучше Адриан? В любом случае, мы вас ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.