ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
— Ждали? — эхом повторил Минсок, не совсем понимая что это значит. Как это они его ждали, если он не предупреждал? Может, кто-то из других кланов предупредил о его визите? Но кто? Мин же ни разу не упоминал при посторонних, что собирает именно эти камни. Хотя, умным людям не составило труда бы догадаться за чем охотится Ким. Но если… — Перестань так много думать, — заливисто засмеялся король, замечая глубокий мыслительный процесс. — Все намного проще. Я вижу будущее. Да. Проще. Намного проще. Просто он знает, что Минсок придёт, что потребует камень воздуха, ну, а что дальше? Он же не отдаст его просто так. — Так вы знали, что я сегодня прибуду? И знаете, цель моего визита? — удивлённо воскликнул Мин, сжимая ручки сумки. — Да, но вот пока ещё не решил, что мне следует делать. Думаю, нам стоит обсудить это в гостиной, — мужчина склонил голову в бок, а из-под красной ткани заинтересовано высунулась голова озорницы. — А ну-ка, представься перед гостем, — король нежно погладил девочку по голове. — Но ты ведь сам не представился, — наигранно надулась принцесса и снова скрылась в складках ткани. — Ох, — спохватился мужчина, хлопая себя по лбу и тут же протягивая руку застывшему Минсоку. — Ву Ифань. А эта непослушница — Ву Сяомин, моя дочка. Парень пожал предложенную руку, откладывая вопрос о королеве и матери девочки до лучших времен. И все-таки пару слуг нашлось в этом доме. Например, горничная, которая только-только закончила уборку гостиной или садовник, подкидывающий в разогревшийся камин ещё дровишек. Ифань жестом попросил присесть Минсока в одно из старинных резных кресел, а сам на несколько минут скрылся в непонятном направлении. Вернулся король с чайничком, кружечками и сдобными булочками на подносе. — Адриан, вы не голодны? Мы уже ужинали, но для вас можем устроить второй ужин, — тепло улыбнулся мужчина, устраиваясь в кресле по-соседству. Маленькая непоседа с тряпичной куколкой в руках тут же плюхнулась к отцу на колени. — Нет-нет, благодарю. Чая достаточно, — ответно улыбнулся Мин, не решаясь начать разговор при девочке. Ву кажется это заметил и глянул на часы. — Крошка, тебе пора в постель, — ласково погладил правитель малышку по голове, но она лишь возмущенно фыркнула. — И не спорь. Адриан, позволите отучиться на несколько минут? — Конечно — конечно, — замотал головой Мин. Это семейство казалось ему крайне милым и уютным. Именно этого не хватало ему в предыдущих местах обитания. И только сейчас Минсок понял, как сильно он скучает по маме и папе. Взгляд парня опустился на собственные пухлые пальцы, взгляд поник, спина ссутулилась. — О чем грустим? — родной голос прошелестел где-то рядом, а после крепкие руки приобняли парня, чуть подвигая его в бок. Рядом невозмутимо устроился Чондэ, совершенно не боясь попасться на глаза Ифаню. Ким поднял глаза, полные грусти и тоски по родным, и томно вздохнул. Конечно, он любил маму, несмотря на то, что она очень мало времени проводила с ним в детстве. Почти все время парень был у бабушки в деревне. Но сейчас бабушки нет и на глазах Минсока накатывались слезы. — Мой мальчик, все же было хорошо, — неспешно вытирая слёзки пальцем, бормотал на ушко парню мужчина, не подозревая, что за ними нагло следят. — А я все гадал, кто тот загадочный парень в видении, который был с тобой, а вот он, — с весельем в голосе проговорил Ифань, устраиваясь обратно в кресло и разливая чай по чашкам. -Уважаемый, вы будете чай? — но Чондэ лишь отрицательно махнул головой, крепче сжимая Мина в своих объятиях. — Хорошо, тогда, пожалуй, сразу к делу? — Если можно, — уклончиво произнес Дэ недоверительно поглядывая на короля. — Я не понимаю, зачем вам этот камень, но и отдать просто так не могу. Все-таки, артефакт не из простых, — Мужчина внезапно стал серьёзным. — Взамен же я хочу защиту моей дочери. Сможете? -Защиту? — удивлённо пролепетал Минсок, не совсем понимая, что тот имеет ввиду. Что для него защита? Обряд от сглаза? Телохранитель? — Да, магическую защиту, — уверенно кивнул Ифань. — После случая с моей женой… Король замялся, заметно напрягаясь. Его лицо выражало искреннюю боль утраты и сожаления. — Мы сделаем это. Как я понимаю, сейчас принцесса спит? Предлагаю завтра утром заняться этим, — Чондэ попытался сменить тему на более нейтральную. — Можем ли мы занять одну из гостевых комнат? — Конечно, мы уже все приготовили, — улыбнулся Ву. Кажется, частая смена настроения привычна для людей, которые видят будущее. Где-то Чондэ об этом напоминал, но Мин плохо помнил когда. Зеркальный уже успел поблагодарить мужчину и, прихватив с собой сумку, направится в нужном направлении. Ифань остался один, все-таки пробуя собственноручно заваренный чай. — Маг и великий демон, можно сказать, в изгнании. Неординарная, но красивая пара. Что из них получится? О, чай все-таки получился таким, каким я его планировал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.