ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Просыпаться парень отчаянно не хотел. Несколько раз за ночь он подрывался в поисках тепла родного тела, каждый раз вспоминал события прошлого дня, напряженно смотрел в зеркало, пытаясь заметить хоть что-то, и снова засыпал один. С первым лучом приветливого и мягкого солнца в комнату маленьким вихрем влетела девчушка и шустро забралась на живот ещё спящему парню. — Дядя Мин, вставай, папа приготовил нам завтрак! — воскликнула она, крепко обнимая Кима. Тот, сонно разлепляя глаза, сел, и, придерживая хохочую малышку на руках, поплелся с ней вниз на кухню. Ифань сосредоточено жарил яишницу одновременно взбивая молоко для утреннего кофе, вокруг него носились непонятные маленькие существа с колокольчиками на шее и весело дребезжали, сбивая с толку короля. — Что это? — удивлённо воскликнул Мин, аккуратно делая шаг назад, чтобы не задеть человечка. — Это мои друзья из сна. Я зову их чувачками, — гордо побоченилась девочка и хитро улизнула с рук парня. Ловко огибая чувачков, принцесса вцепилась в подолы длинного халата отца и, весело смеясь, принялась играться в прятки с существами. Те либо были хорошими актёрами, либо на полном серьёзе недоумевали куда же исчезает девочка. В любом случае, ей было весело, она снова смеялась и чувствовала себя просто прекрасно. На секунду у Мина кольнуло сердце. Он представил, как будто это их с Чондэ дочка, как она будет играться с кошечкой и домовым, как ее на спине будет катать дядя Чанёль, а Бэкхён в неизбежно белом будет ласково поглаживать свой круглый живот, как завтрак ему по утрам будет готовить Чондэ и именно он с тостом в зубах будет удерживать равновесие между парой тарелок, стараясь обойти все это безобразие. Именно он, а не Ифань. Мин, тяжело вздыхать, присел на стул и взял в руки специально для него свежесваренный кофе. Фань, с дочкой на коленях, умостился рядом. — Эй, Минсок, не кисни. Есть новости, — Откусил от румяного хлеба Ифань. — В пятом королевстве уже ждут тебя и у них тоже есть важное задание. Так понимаю, ты собираешь все камни? Интересно, зачем тебе этот ритуал? — Чтобы освободить Чондэ из зеркала, — вздохнул Минсок, оставляя кружку в сторону. Кофе не хотелось, как и жить в принципе. — А, — как-то озадаченно протянул король, забавно сводя брови к переносице. — И ты готов на это ради него? — Ну звучит это не так трудно, как могло бы быть. В голове я себе представлял это намного хуже, а так я встречаю новых людей, получаю необходимые знания и опыт и… — Неужели ни капельки не страшно? — Перебил его Ифань, роняя кусочек тоста обратно в тарелку. — Страшно… — эхом повторил парень, поднимая взгляд на человека напротив. — Вы что-то знаете о Чондэ, но молчите, я ведь прав? Скажите, почему я должен его бояться? Но король лишь замотал головой и одним глотком осушил свой бокал с тёплым чаем. — Пора собираться в путь. Принц пятого королевства ждать не особо любит. Он своеобразный, надеюсь, ты найдёшь с ним общий язык. — Ифань заторопился, пересаживая дочку на соседний стул. Минсок хотел вот-вот спросить, что все это, собственно, значит, как на весь замок заиграла тяжёлая мелодия органа, на подобие Баха. — Что это? — недоуменно произнёс Мин. — Как что? — переспросил король. — Тебе ли не знать. Это же твой волшебный шар, а не мой. На моем рингтон другой. Знаешь, такие приятные звуки колокольчика… Мужчину Ким не дослушал. Он тут же сорвался в сторону комнаты, где остановился, моментально вынимая шар из сумки. С прикосновением ладоней мага, шар наподобие проектора высветил весёлое лицо Чанёля. — Братик, доброе утро. Как ты себя чувствуешь? Как твоё путешествие? — Большие глаза, наполненные счастьем так и стреляли куда-то в сторону, наблюдая что происходит за пределами видимости. — Доброе, Чанёль. Все в порядке, а ты чего так внезапно то звонишь? — Минсок переводил дух. Этот звонок его, признаться честно, немного напугал. Не каждый день тебе звонят по хрустальному шару и тем более уж не с такой жуткой мелодией. А рингтончик дома надо будет-таки поменять. — Хотели увидеть тебя и сказать спасибо за твой чудесный крем. Ты великолепный маг, — Чан ослепительно улыбнулся и за талию притянул в кадр Бэкхёна. Он все ещё выглядел бледно, как фарфоровая статуэточка, но его здоровое состояние выдавал лёгкий румянец, сочные губки и блестящие глаза. Ну и минимальное количество одежды. Судя по всему, Правитель «Огненного дракона» звонит прямо из своей спальни.  — Рад был помочь. Я вижу времени вы там не теряете? — усмехнулся Ким, поглядывая на их довольные лица. — Это точно, — засмеялся Пак, а его супруг шутливо ударил его по плечу. — Ладно, до связи, пойдём нагонять упущенное. — Господи, не говори мне этого, у меня слишком бурная фантазия, — засмеялся Минсок и помахал паре на прощание. Звонок прекратился так же внезапно, как и начался. Картинка свернулась вдвое и растворилась в глубинах шара. — Ну хотя бы у них все хорошо, — вздохнул парень, поднимаясь с кровати. Пора собираться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.