ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Само королевство сильно отличалось от всего, что видел Минсок за всю свою жизнь — нано-технологии были абсолютно везде, как будто ты попал в один из фильмов про будущее. Стальные потолки, стены, полы, двери с датчиками движения, даже предметы интерьера представляли из себя сплав металлов. — Чонин, можно задать тебе вопрос? — Да, что вас интересует? — голограмма искина затормозила и развернулась к гостю. — Здесь есть зеркала? — за эту небольшую экскурсию было множество вещей, отражающих образ, но Мин не увидел ни одно полноценного зеркала. — Хозяин пользуется новой усовершенствованной им самим фронтальной камерой, так что не думаю, что у нас есть что-то такое, из обычного человеческого мира. — Искин снова очаровательно улыбнулся, являя миру милую ямочку. — А почему вы ходите на каблуках? — ответ Чонина слегка расстроил парня. Даже если Чондэ оклемается, то просто не сможет с ним связаться. — Это специальная обувь для поверхности замка, она магнитная. Но анализируя поведение хозяина, чувствую программой, что господин До просто хочет казаться выше, чем он есть, — милый мальчик засмеялся и печаткой открыл двери Минсоку. — Прошу вас, ваша комната. Вы голодны? Я могу синтезировать любую человеческую пищу в лаборатории. Парню такая идея не особо понравилась. Он шустро замотал головой, ныряя вглубь комнаты и почти сразу же плюхаясь пятой точкой на мягкую кровать. Тяжёлые веки парня опустились, будто налитые свинцом, грудь восстановила привычный размеренный ритм и парень заснул. — Чондэ! — маленький мальчик крепко держал друга за руку и ревел навзрыд. Сегодня его забирали от бабушки домой, как делали это каждое лето, но почему-то именно сегодня он так яростно не хотел отпускать руку хёна. — Минни, не плачь, родной. Я всегда буду рядом, с тобой, — Дэ нежно поглаживал малыша по макушке, успокаивая, хотя сам был на шаг от такого же состояния. — Ты будешь меня помнить? — Всегда буду помнить и любить. Яркие цвета ворвались калейдоскопом. Младшие классы, контрольная по нелюбимой математике. Минсок сидел за последней партой, хмурился и никак не мог сделать то, что его хён решил бы на раз-два. В затылок прилетает бумажка. Ответы на контрольную. Позади лишь зеркало. Радужные переливы сменились голубым небом. Средняя школа, урок физкультуры, игра в футбол, резкая боль. Парень осел на зелёный газон перевести дух, а рядом с бутылкой воды и переживающим видом плюхнулся светловолосый парень с забавными кудряшками. Лухан. В комнате темно, обнажённый Минсок лежит на белых простынях, а над ним завис Лу. Его первый раз. Четкое ощущение похоти и неправильности решений. Бирюзовые глаза. Краски сгустились, стали тёмными, почти чёрными. Перед глазами деревянный гроб, тело пожилой дамы в белом, разрытая могила и вокруг грустные лица людей. На коленях, возле гроба стоял Минсок в чёрном костюме и, уродливо всхлипывающе, держал ледяную ладонь своего самого родного человека. На мгновение затуманенный слезами взгляд заметил человека в красном с ярким венком и подписью " Серебряной Леди…» В глаза резко ударил яркий свет. Кровать Минсока. Та, что в старом доме у бабушки, который перешёл ему в наследство. Рядом сильное мужское тело, явно не Лухана. Бархатный голос что-то шепчет, но Мин не слышит. Он, как завороженный, смотрит на красивый изгиб губ и клычки, которые почему-то в крови, как и вся подушка парня. Безмятежность. Минсока прошибает холодный пот. Он подскакивает на кровати, крепко сжимая в пальцах одеяло и судорожно хватая воздух, не в силах ни произнести ни слова. Чондэ всегда был рядом. А за окном садится солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.