ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Минсок ещё долго отходил от сна. Всю ночь он не мог уснуть, вместо этого перекусил, что было с собой и сел штрудировать взятые книги, которые могли бы помочь решить проблему Кёнсу. Читая, парень расстраивался все больше и больше — нужное заклинание он не нашёл даже в тетради своей бабушки, а значит, она точно не знала, как это сделать.  — Что бы на это сказал Чондэ? — задумался Ким, подходя к окну и резким движением открывая железный засов. Прохладный воздух ударил в лицо, отрезвляя затуманенный поисками ум. Мин поднял голову и устремил взгляд в небо. Тусклыми точечками пока еще горели звезды, собираясь в созвездие. Парень вдохнул утреннюю свежеть и вернулся на кровать, доставая из закромов сумки тот самый платок. Небо напомнило фармацевту о его существовании. Мальчик прижал шёлковый кусочек к губам и произнёс когда-то вскользь произнесенную Чондэ серию фраз: «Не все решается магией. Не можешь что-то изменить с этой стороны, попробуй зайти с другой. Переверни свое сознание с ног на голову. Иногда самое безумное решение окажется верным.»  — Переверни сознание… Переверни, — бормотал мальчик, свешиваясь с кровати вниз головой. — Перевернул, а дальше то что?  — Адриан, с вами все в порядке? — спросил взявшийся из ниоткуда искин. Минсок осмотрел робота с ног до головы под совершенно другим углом и внезапно его осенило.  — Да! — прохрипел он, возвращаясь в нормальное положение. — Да, Чонин, все в порядке, спасибо.  — Хозяин зовёт вас на завтрак.  — На синтезированный? — недоверчиво скосил глаза Минсок, бережно складывая платок обратно в сумку.  — Нет, — улыбнулся искин. В этот раз улыбка была уже не такая резкая, как вчера, натуральная. — Хозяин иногда сам готовит человеческую еду. Говорит, это его успокаивает. И правда, в отдельном небольшом помещении уже крутился как юла принц на своих неизменных каблуках и в фартуке. Выглядело и страшно шикарно, и одновременно с этим смешно до безумия. Зато стол был горой. Минсок бы столько и за месяц не съел, а Кёнсу все готовил и готовил.  — Вау, Кёнсу-я, ты так сильно любишь готовить? — Мин восхищённо захлопал в ладоши и сел за импровизированный стол, состоящий из кухонной тумбы со столовыми приборами.  — Я в целом люблю творить, — хмыкнул До, помешивая тесто на панкейки. — А ещё люблю оружие. Принц кивнул за спину парня и тот мигом обернулся. На широкой стене висело пятнадцать видов оружия, от обычного «Макарова» до арбалета с серебряными стрелами.  — Это только малая доля моей коллекции. Остальные в оружейной.  — Зачем тебе это в столовой? — удивлённо воскликнул Мин. — Никогда не знаешь, когда понадобится, — пожал плечами Кёнсу. — А кухня является вторым по посещаемости местом моего дома. Первое, естественно, кабинет, третье — лаборатория. Но к основе коллекции надо относиться аккуратно и трепетно. Поэтому все неприхотливые висят здесь.  — А в Оружейной что? — Минсок отхлебнул чёрного классического цейлона из большой стеклянной кружки.  — Да все то же — оружие, приспособления для чистки и всего такого. Оружие, оно же как любовник, любит ласку, чистку и смазку. Парень поперхнулся, а искин услужливо постучал его по спинке.  — Смазку все любят… — пробормотал себе под нос мальчик, но Кёнсу кажется все равно его услышал. — Кстати, сегодня Чонин намного плавней движется.  — Ах, да. Я ночью поставил ему дополнительные амортизаторы и подкрутил болты и смазал петли на местах сгиба частей тела, так что теперь он не скрипит.  — Ты вообще спал ночью? — Минсок наблюдал, как Кёнсу умело подбрасывая пышные блины переворачивал их в воздухе и вновь ловил.  — Немного, — увильнул от ответа Су, выключая электрическую плиту. — А ты не думал ещё, как нам его «оживить»?  — На самом деле есть одна идея, но есть риск потерять его вообще.  — Мы рискнем, — вздохнул принц. — Что нужно для этого?  — Для начала, довести его до человеческого состояния внешне, а там посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.