ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
— Минсок, ты ведь помнишь, что я люблю тебя? — подкидывая шарик перемещений вверх как-то скомкано произнёс Чондэ.  — Хён, все в порядке? — сжимая в руках полюбившуюся за время путешествия спортивную сумку и прижимая ее к груди. Старший внезапно развернулся и крепко, по-отечески, поцеловал парня в лоб и нелегко подтолкнул к порталу. Мальчик шагнул в пространство. Оно сильно отличалось от других — никакого света впереди, кругом сплошная чернота, хоть глаз выколи, под ногами что-то хрустело, будто свежий, недавно выпавший снег. С каждым шагом Минсоку становилось все холоднее и страшнее, что в один миг парень просто крепко сожмурился и застыл на одном месте. Где-то позади схлопнулся портал. Так он стоял ещё минуты три, прислушиваясь к тяжелому дыханию и лёгкому топоту вокруг. По поступи парень понял, что это всего лишь Чондэ, но почему тогда его не покидает чувство страха и тревоги? Послышался чирк — скорее всего зеркальный зажёг спичку — а следом Минсок почувствовал запах церковного воска.  — Мин, открывай глаза.  Мальчик недоверчиво открыл сначала один глаз, затем второй. Перед ним стоял Чондэ, но не такой как раньше. Его глаза вместо спокойно-карих или игриво-бирюзовых сверкали алым, клычки выделялись ещё сильнее на фоне сексуально алых губ, ресницы на правой стороне были непривычно белоснежные, прическа была будто зализана лаком, создавая чертовски ровные волны, сам мужчина был облачен в красный строгий костюм, но почему-то без рубашки.  Он быстро читал заклинание и перебирал в руках демонические руны. Еле оторвавшись от созерцания своего любимого, парень оглянулся. Не ухоженные могилы, старые кресты, высокие тёмные деревья. Но Минсок, что странно, узнал это место. Они были на заброшенном кладбище в деревне его бабушки. И прямо рядом с ее могилой был нарисован небольшой круг, пять пирамидок были установлены каждая на своей вершине, образуя звезду. В центре горела чёрная свеча, лежало зеркальце. Чондэ в хаотичном порядке бросил руны вызова Люцифера.  Минсок в ужасе обернулся. Чондэ будто игрался с его страхом, с интересом поглядывая что же будет делать парень. Прямо за спиной у Кима была дорожка костей разных форм и размеров. Беднея, он понял, что тот звук был совсем не снег. Что-то упрямо ему подсказывало, что вляпался он по-крупному. Внезапно земля задрожала и аккурат рядом с Минсок начала рушиться, образуя небольшую дыру, из которой появились сначала завитые рога, а после и их обладатель — Люцифер. При виде Чондэ он громко, почти истерично, рассмеялся.  — Неужели я дожил до такого? Думал, что даже моего бессмертия не хватит на то, чтобы сам Чен, Великий и непреклонный Фурфур, демон-повелитель гроз и штормов придёт, чтобы отдать мне жертву снова вступить на свой пост. Минсок оторопел. Фурфур? Чен? Его Хён?  — Что это значит, Чондэ? — дрожащим голосом произнёс Ким, делая шаг назад. Фурфур стоял перед ним, опустив голову вниз и не поднимая глаз.  — Все предельно просто, детка, — Люцифер нагло схватил парня за руки и полоснул острым когтем вдоль по запястью. — За его своевольничество девятнадцать лет назад он должен был принести мне жертву. Этот выбор пал на тебя, вот и все.  Алая кровь неспешной струёй покидала тело парня. Энергия, как обычная, так и магическая, медленно перетекала в руки властителя Ада. А парень беззвучно плакал, оседая на холодную землю. Он влюбился, как мальчик, в своего губителя и даже не знает, что хуже: что он сейчас умрёт или что он даже в таком состоянии его продолжает любить и даже не пытается спастись.  — Люблю навечно… — прошептал Минсок, перед тем как провалиться в темноту, возможно, уже навсегда. А Чондэ резко вскинул голову вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.