ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Проснулся Минсок от постороннего шума в комнате. Он шумно вздохнул и перевернулся на другой бок. Шорох затих, но буквально на пару секунд. Кто-то упрямо шоркал по деревянному полу маленькими сапожками, таща на руках что-то позвенькивающее и переливавющееся. Но тут Минсок вспоминает, что последнее, что видел, когда засыпал (читай, падал в обморок) лицо виноватого Чондэ в человеческом обличие и рогатого демона в красном. Тогда где же он сейчас? Мальчик резко сел на кровати, откидывая пуховое одеяло в сторону, чем не на шутку напугал маленькое хрупкое существо, которое и так в силу своих коротких ручек тащил непосильно тяжелый поднос в сторону кровати. В глазах Минсока предательски потемнело, а громкий звук бьющейся посуды только усилил непонятно откуда возникшую головную боль. Парень со стоном медленно вернулся в изначальное положение. — Ой, ой, ой, — запричитало существо, вскользь оглядывая разбитую посуду  и на своих маленьких ножках спеша к парню. — Хозяин, тоби погано? Щось болит? Це не до добра, точно не до добра! Из-за внезапного шума в комнату заглянул Чондэ. В растянутой майке и шортах он выглядел непривычно по-домашнему. — Что произошло? — Я прийшов будити хозяина, як нияк вже другий день спить, йому поисти треба, сил набратися, а вин… Ось… — заохал маленький человечек, качая головой. Минсок сдавлено застонал.  — Еська, принеси воды, пожалуйста, — зеркальный прошел в комнату и аккуратно присел на край кровати. Существо, названное Еськой, кубарем скатилось с кровати и, перебирая короткими ножками убежало куда-то в сторону кухни. Чондэ мягко взял пухлую ручку суженного в свою ладонь и коснулся ее губами. — Малыш, что болит? — Хён, — Прошептал Минсок, — я умер? — Ни в коем случае. Мой муж не умрет, пока я жив. — Я еще не твой муж, — слабо улыбнувшись, заметил парень. — Это поправимо. Попробуем сесть? — Чондэ обхватил талию Кима и аккуратно изменил его положение. — Ну же, открой глазки, не бойся. Все самое страшное уже прошло. — Тебя ждет серьезный разговор, Ким Чондэ, — щурясь от слишком яркого света, строго произнес студент. — Этого не избежать, — ласково улыбнулся мужчина, касаясь губами виска любимого. — Но давай поговорим после обеда, хорошо? Обещал Юнги приехать, этот любитель приключений видите ли соскучился. Также Чанёль и Бэкхён обещали завтра заскочить, Принц До с Чонином, Ифань с дочкой и… этот Исин. Тоже прилетит. — Они все знают о тебе? — Удивленно вскинул брови Минсок. — Знают, — мило улыбнулся Дэ. — Еська принесет воды, выпей пожалуйста вот это, — Чондэ положил на тумбочку маленький бумажный пакетик с чудо-порошком. — Что это? — Травы. Те, которые ты собрал, перед уездом в наше путешествие. И Секретный ингредиент, — Чондэ кокетливо подмигнул и встал с кровати. — Кстати, — Опомнился мальчик, оглядывая собственную комнату. — А кто такой Еська? — Как это кто, дорогой? — Дэ чуть затормозил в дверях. — Это твой домовой, Евсей. Не помнишь? — Слишком много информации за первые пять минут после моего пробуждения, — наконец улыбнулся мальчик, прикрывая глаза на пять минут. А потом еще на пять минут. И на десять. И вообще просил Еську его не будить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.