ID работы: 10235715

Альфа за девятым столиком.

Слэш
NC-17
Завершён
883
автор
chnvall бета
mifu._.ri бета
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 52 Отзывы 392 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Доброе утро, это папа Чон Чанхёка, — Чонгук закрыл дверь на кухню, чтобы не разбудить спящего сына телефонным разговором, — сегодня он не сможет пойти в садик, мы решили провести семейный денёк вдвоем.       — Да, конечно, надеюсь он скоро вернётся, ведь ребята заскучают без озорника.       Попрощавшись с воспитателем сына, омега сбросил вызов, кладя телефон на стол. Сейчас только полвосьмого утра, а ему нужно дописать реферат, который он не закончил вчера, приготовить покушать и провести время с сыном за просмотром новой серии любимого мультика.              Первое, что он сделает, это приготовит завтрак.       — Намджун-а…       Сокджин прибежал на звук бьющегося стекла.       — Прости, я куплю тебе новую…       Увидя осколки от кружки, он упёрся руками в талию, смотря на альфу, который пытается собрать их и невольно режется, отдёргивая руку.       — Ащ, — омега хватает за запястье парня и смотрит на небольшой порез на подушечке пальца, — как дитё малое.       Намджун улыбнулся с Джина, который промачивает пальчик ваткой, убирая капельки крови, чтобы налепить пластырь.       Сокджин просто падает с такого парня. Сначала что-то сломает, позже уронит, рассыпет, утопит. За два дня пребывания в доме омеги Намджун успел: утопить в унитазе книгу, уронить серьгу в раковину, запнуться о ковёр, схватиться за лампу на прикроватной тумбе и чуть не задавить кота, когда тот лежал на диване.       — Ты такой красивый, — Намджун накрывает щёку Джина и гладит большим пальцем по скулам парня.       — Перед тобой — worldwide handsome!       Намджун знает английский. Да. Он услышал произношение Джина и просто:       — Твой английский неплох, но хочешь, я научу тебя большему?       — Хм, а где цветы, подарки, сладости?       — Можешь попробовать другую сладость, — Намджун кивает на свою ширинку и шипит после того, как Джин надавливает ему на палец.       Когда он приехал в квартиру после тяжелого рабочего дня, его ждала только тишина. И неприятный запах. Разувшись и повесив пальто, он направился сначала на кухню. Там было чисто. Дальше он проверил ванную с туалетом, тоже чисто. Свою комнату он осмотрел более внимательно, но вроде ничего. Приблизившись к комнате старшего брата, Тэхён взялся за ручку, поворачивая её и открывая дверь. В нос ударил запах горелого базилика. Пройдя в середину комнаты, он не увидел брата. Только заметил бутылку с зажигалкой и зиблок с травой. Теперь понятно, откуда такой едкий и неприятный запах.       Взяв в руки зиблок, он осмотрел содержимое, слегка надавливая. Открыв пакетик, в нос ударил тот самый запах. Ясно. Старший вновь взялся за старое.       На часах было уже двенадцать ночи. Тэхён бы не беспокоился, если не знал, что брат дунул.       Нащупал в кармане брюк телефон, набрал брата.       Он не взял трубку ни с первого звонка, ни со второго.       С шипением альфа запихал телефон в карман обратно. Он подождёт его сутки, и, если не объявится, то придётся подключать людей. «Лишь бы не натворил чего» — подумал Тэхён, устало прикрывая веки.       В своей комнате, как и в других, он открыл форточку, чтобы проветрилось. В комнату сразу поступил холодный воздух, обдувая босые ноги Кима.       Залезая на кровать, он открывает ноутбук и включает первый попавшийся фильм в рекомендациях. Перед сном альфа часто включал что-то на фоне.       Ему так комфортнее засыпать.       — Тэхёна?       Перед ним стоял официант, который обслуживал его.       — Да?       — Не хотите ли вы десерта?       — Извините, я рабо…       Подтолкнув альфу к спинке кресла, официант оседлал его.       — То есть вы не хотите меня?       Слюна стала выделятся сильнее, и дыхание прерывалось.       — Но… мы в кафе…       Пальчиком омега провёл по груди парня и стал опускаться ниже, останавливаясь у ширинки Тэхёна, накрывая её.       — Воу, Тэхён-а…       Отведя взгляд от официанта, он посмотрел ему за спину и увидел ухмыляющийся взгляд Хосока.       — Чонгук, я ревную, — к омеге подошёл Хо и провёл пятернёй по его волосам, останавливаясь на затылке и сжимая в кулаке волосы.       Парень закидывает голову назад и закрывает глаза, выдыхая:       — Меня хватит на двоих.       Распахнув глаза, Тэхён видит перед собой стену. Не оседлавшего его официанта, а стену.       — Блять…       Перевернувшись на спину, он положил ладонь на лоб и смотрел в потолок, не моргая. Пытаясь как-то понять свой сон.       На часах 05:39. На работу через двадцать минут вставать.       Ладно, он бы понял как-то эротический сон с этим парнем, но Хосок… Что он там забыл?       Нужно принять холодный душ, чтобы проснуться окончательно и выбросить мысли из головы.       Пока сын смотрел старую серию мультфильма, Чонгук решил сходить и выкинуть мусор в мусоропровод. Повернув ключами пару раз в дверной скважине, приоткрыл дверь, чтобы проверить площадку. Когда удостоверился в пустоте, смело шагнул к мусоропроводу.       Лифт загудел, означая, что кто-то его вызвал.       Мусор не хотел заталкиваться в мусоропровод, и поэтому Гук, выдохнув и собрав всю свою силу в кулак, надавил на пакет, но безуспешно.       Двери лифта отворяются, и оттуда выходят два парня.       — Да ёлки-иголки, ащ!       С силой протолкнув пакет, Чонгук удовлетворённо посмотрел в черноту, куда провалился пакет. Закрыв мусоропровод, он, оттряхивая руки, повернулся и увидел этих двоих.       — Привет, Гук-и.       Чимин одарил омегу лучезарной улыбкой и помахал рукой. Переведя взгляд вправо, он увидел… Юнги. Тот кивнул в знак приветствия и отвёл взгляд в сторону приоткрытой двери.       — Папа… — показались маленькая голова Чанхёка и большие глазки, которые сразу же заметили Чимина. — Дядя Чим!       — Чани~       Омега подхватил на руки малыша и закрутил его, тот только вскрикивал и громко смеялся, когда Пак подкидывал его.       — Пойдёмте в квартиру, — Чон взялся за ручку двери и открыл её, пропуская радостных и звонких Чимина и Чанхёка, а вот Юнги, как туча, за ними пошёл.       Они сидели и пили чай, Чанхёк же не слезал с Чимина, ухаживая за ним: печеньку предложит, конфетку из фантика достанет, салфеткой уберёт крем с уголков рта. Туча над Юнги всё чернее и чернее.       — Так что вас сюда занесло? — Чонгук отпил немного чая, посмотрел то на омегу, то на альфу.       — Кхм, — Юнги кашлянул в кулак и достал из кармана толстовки бумажку. — Номер моего брата.       Пододвинув бумажку поближе к омеге, Юн сказал:       — Ни парня, ни детей нет, занимается обычной офисной работой, есть машина, живёт в достатке, не психованный, не болеет ничем, кроме аносмии, копит деньги на операцию. Любит невысоких омег…       — Короче, он свободен, хватай его за… — Чимин перебил своего парня и не смог закончить фразу, так как на коленях сидел Чанхёк и огромными глазами смотрел на него.       — За бубенчики, — Юнги сделал два небольших глотка кофе и встретился глазами с сыном Гука.       Тот миленько хмурил бровки, что Юнги не удержался и стукнул его кончиком пальцем по маленькому носу.       — А вы…       — Встречаемся.       Чонгук удовлетворительно улыбнулся и посмотрел на альфу.       — Надеюсь, и ты начнёшь свою жизнь устраивать, а то я не могу смотреть, как ты разрываешься.       Чимин надул губки и взял предложенную конфетку Чоном младшим.       Он сегодня же напишет альфе. Общение через интернет не такое уж и страшное, как в реальной жизни.       Мило побеседовав с Чимином и Юнги, он сопроводил их до лифта с Чани, и они направились смотреть премьеру новой серии любимого мультика альфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.