ID работы: 10235840

Рождественские сказки

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выбор подарков (Коичи/Юкако)

Настройки текста
— Мы совсем ничего не купили Рохану, — произнес разочарованно Коичи, задумчиво потирая затылок и глядя — слишком напряженно — на список, лежащий на полу перед ним. Если бы выбор подарков для друзей был простым занятием, как сказал ему недавно Джоске, он бы уже давно со всем закончил. Однако, Коичи не закончил. Еще и Юкако в это втянул. Она, кажется, была рада лишние пару часов провести со своим парнем, даже принимала активное участие в обсуждениях. Без нее процесс затянулся бы еще сильнее, хотя, порой… — Обойдется блокнотом, — коротко отрезала девушка, глядя на имя Рохана, выведенное на бумаге аккуратным почерком, как-то недобро. Были у них свои, личные счеты. Коичи, увидев это, нервно сглотнул; впрочем, переживать не стоило — его девушка остывала так же быстро, как и загоралась, улыбаясь так, будто бы ничего не было. Рохану подарок он найдет как-нибудь потом. Желательно, в одиночестве. — Н-надеюсь, Джоске понравится то, что мы купили, — несмело продолжив диалог, он зачеркнул имя друга в списке, пока Юкако, роясь в пакете с подарками, пыталась найти картридж с игрой, о которой Хигашиката рассказывал совсем недавно. Окуясу приготовил ему нечто другое, «особенное», поэтому переживать о схожести их задумок не стоило. — О, ему непременно понравится! — воскликнула Юкако, сложив ладони вместе и слегка наклонив голову в бок, на удивление довольно улыбаясь. — Окуясу тоже должен понравиться тот шарф — он сам жаловался на мороз. А для меня ты уже что-нибудь выбрал? — поинтересовалась она будто бы невзначай, хлопая ресницами и не отрывая взгляда от Коичи. Тот тихо нервно дернулся, кивнув. — Конечно, в первую очередь! — заверил он девушку; губы изогнулись в неуверенной улыбке — многого стоило сейчас не паниковать. — Это будет нечто… Нечто, что тебе обязательно понравится. Только не пытайся подсмотреть и найти его у меня дома! О том, что подарок все еще не был куплен, Коичи деликатно умолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.