ID работы: 10235932

Приключения Венома в мире Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077, Веном (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
302
Размер:
200 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 243 Отзывы 78 В сборник Скачать

Отступление 2

Настройки текста
      На следующее утро после проверки монстром тела Ви, Джонни обдумывал все произошедшие ранее события.       Какая-то чертова неделя! Они не успеют. Физически не смогут найти способ спасти Ви. И как бы Джонни ни хотелось, чтобы монстр и близко не приближался к нему, но это может стать для парня единственным шансом на жизнь.       На свое выживание Джонни не рассчитывал. Даже если удастся вытащить чип из головы парня, то поврежденный носитель продержится недолго. Ему прямая дорога на тот свет. Не хватает лишь ангельских труб и света в конце туннеля.       Ви прав, он уже пятьдесят лет как труп, который лишь «чудом» продолжает существовать в качестве энграммы. Хотелось бы ему прибить тех, кто совершает такие чудеса. Как же приятно было наблюдать в воспоминаниях Ви, как сыночек самолично убивает главу их змеиного клубка. Одно это уже могло поднять настроение. Жаль лишь, что у Джонни не было возможности придушить того самому. Отомстить за Альт и собственную смерть, а также за текущее существование в виде набора нулей и единиц. Возможно, ему посчастливится отомстить хотя бы Адаму Смешеру, ублюдку, который, как оказалось, до сих пор портит этот мир своим существованием. При возможности надо будет обсудить это с Ви.       Джонни пришлось убедить наемника пока не отказывать монстру. А также посоветовал держать того поближе к себе. Если они не успеют… А они точно не успеют. Тогда пришелец поможет продержаться Ви подольше. Факт того, что он сам только лишь своим присутствием убивает парня, чертовски угнетал Джонни. Тому ещё слишком рано умирать.       Веном оказался достаточно интересным. Его поведение и реакции отличались от того, что ожидал Джонни. Он адекватно воспринял отказ, сам предложил помощь. Сразу стало понятно, что монстр заинтересован в Ви больше, чем хочет показать. Проскакивало ощущение, что Веном слегка помешан на Ви, потому так легко на все соглашается. И следующий день это только подтвердил.       Джонни был не против любопытства Венома в свою сторону, потому и не стал возражать против эксперимента. Хотя, зная Ви, даже с его возражениями тот все равно бы поступил по-своему.       Джонни сразу ощутил, что настроение монстра поменялось. Затем была его речь насчёт самого Сильверхенда. Честно говоря, в тот момент Джонни больше всего хотелось иметь тело и как следует уебать этому существу. Выплеснуть на него всю накопившуюся ярость. Но умом он понимал, что тот прав. И именно за эту правду Джонни ненавидел Венома в тот самый момент. Лишь слова Ви остудили его, и Сильверхенд постарался посмотреть на ситуацию со стороны.       Кое-что его зацепило в настроении и словах монстра. Расписывая, какой замечательный он и какой хуевый Джонни, он будто пытался обратить на себя внимание Ви. А последующие действия Венома, когда тот сел на место, где находился сам Джонни, лишь подтвердили эту догадку. Сильверхенд не знал, смеяться ему от этой пиздецки нелепой ситуации или начинать переживать за Ви ещё больше.       Веном вел себя будто школьник, которому оказала внимание первая красавица школы, и тот теперь пытается распушить перед ней хвост, заодно отгоняя конкурентов. Точно. Веном увидел в нем конкурента. Джонни еле сдержал смех от осознания. Даже клубящаяся в нем злость на монстра утихла, хотя настроение все ещё оставалось хуевым.       И все же, странное поведение Венома насторожило Джонни. Придется смотреть за ним внимательнее и, если что, предупредить Ви об опасности, что, оказывается, может поджидать совсем с другой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.