ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 3 Хогвартс-экспресс.

Настройки текста
Платформа девять и три четверти, была одной из самых шумвх мест во всей магической Великобритании. Старый поезд, был подготовлен, и тщательно осмотрен, командой поезда, и проводник дал знак, и учащиейся школы Хогвартс, начали заходить в вагоны, показывая билеты проводникам. Семейство Поттеров, которые после того как отдали Гарри Дурслям, смогли обзавестись, ещё одним ребенком. Это был их сын Чарльз Карлус Поттер. Точная, копия отца. Отличник в учёбе, замечательный игрок в квидич, и возможно как и отец будущий аврор. Поттеры, высматривали Гарри, но силы Рая и силы Ада, надëжно скрывали юношу от родовой магии Поттеров, при этом свет и тьма умудрялись не вступать в конфликт друг с другом, а балансировали сохраняя равновесие. Гарри знал о брате. Даже не просто знал, а знал много. Кас, достал характеристику названного брата, и по всем показателям Винчестер, превосходил младшего Поттера в десятки раз. И не мудрено. Гарри обладал высочайшими интелектуальными способностями, и добился того, чтобы Рай и Ад, прекратили свои конфликты, заставив обе стороны подписать мирный договор. А когда Дин и Сэм, обьявили себя главными американскими хранителями знаний, и бросили клич среди охотников, помог обьедиться. Призыв, разумеется, был услышан. В руках Винчестеров, теперь имелась небольшая армия охотников, плюсом ангелы и демоны. Гарри сейчас находился в толпе и в любом случае не мог обратить на себя внимание семейства Поттеров, зато сам смог прекрасно их рассмотреть. Джеймс Поттер, аврор, чистокровный волшебник, высокий, с чёрными волосами, карими глазами, и с небольшими шрамами, на лице и руках, от боевых операций. Лили Поттер. Красивая женщина, с рыжими волосами и зелёными глазами. А его, брат, полная копия Джеймса Поттера. Гарри и сам оказался внешне на него похож, но глаза явно унаследовал от Лили. Наконец-то зайдя в купе, и расположив вещи, Винчестер младший наложий чары сокрытия, а боевые отряды ангелов и демонов используя силы невидимости, разместились над Хогвартс-экспрессом. Поезд издав длительный гудок, означающий, что состав отправляется, и провожающим нужно отойти от края платформы, медленно тронулся, увозя студентов, в пока-что единственную школу волшебства в Великобритании. Забавно на сколько обсурдна правда, но никто и подумать не мог, что сейчас экспресс охраняют не только чары, но и отряд девонов в перемешку с ангелами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.