ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Гарри и Лили

Настройки текста
Нечего себе семейка, а как этот Редлл, стал тем кем он есть сейчас, спросил Дин, делая глоток пива. -Он стал, тёмным лордом, когда убил отца и Мраксов, и в тот момент когда создал себе крестраж, это предмет в котором спрятана часть души волшебника. Пока она, жива волшебник не может умереть, пояснил Смерть. — И какой у нас план? Спросил Джон. — Дадим этому типу возродиться, потом заявимся к Руфусу Скримджеру- он глава мракоборцев магической Англии. С их законами, магические полицейские, просто мечтают лить кровь пожирателей, предложим сотрудничество. Если он согласиться, то перевооружим мракоборцев. и в бой. Штаб пожирателей в особняке лорда Люциуса Малфоя. — А Гарри? Он мой сын, что мы ему скажем? Спросил Дин. — Он уже все знает, на ангельское радио настроен он, сказал Кас. — И что он говорит сейчас? спросил Дин. — Говорит он, что уроки утомляют его, что подраться хочется ему. Передает всем привет и ждёт в Хогвартсе. -Отлично, план пшик, блеск, красота, нам в цирке выступать. Сказал Джон. — Выступим, боеготовность номер один, всем отдыхать по возможности. А тем временем Гарри, готовился к первому испытанию, на турнире., трёх волшебников. Как он случайно подслушал, из разговора лесничего, будут драконы, и Гарри совершенно не волновался. Он может просто усыпить, это животное, и взять приз за первое задание, Гарри за всё время жизни в семье Винчестеров, понял что лучше перебдеть чем не добдеть. Ангельский клинок был убран в рукав, пистолет был спрятан под штанами, а волшебная палочка, была спрятана в другой рукав. Сейчас, Гарри чистил автомат. чистка оружия его успокаивала, но за чисткой оружия он не заметил, как в дверь постучали. — Гарри, открой это мама, раздался женский голос. Гарри, сразу понял, что это Лили, на его комнате была установлена, защита от вампиров, от оборотней, ОТ перевёртышей, и прочих тварей которые могли принять облик человека, он открыл дверь, и Лили Поттер, зашла в комнату а в руках была корзинка с пирогами, и Лили не вольно взглянула в глаза ее сыну. Пусть она и не очень разбералась в людях, но в глазах ее сына читалось убийство и не одно, а уж как Гарри расправился тогда с пожирателями смерти, такого даже в кино не покажут. -Мам? С тобой все хорошо? Спросил Гарри, может герой пророчества и имел кровь Поттеров, но Поттером себя не ощущал. Он Винчестер, наследник короля ада Кроули и Командующего небесами Кастиэля, но главное он наследник двух охотников, он кто угодно но не Поттер, может он и простил Лили, но Джеймса никогда. -Гарри, скажи ты ведь волнуешься перед турниром? - Не очень, это как охота, только чувствую я, что драконам вредить нельзя, напрягает это. Но я что-нибудь придумаю. Спасибо за пироги, можешь идти, мне нужно подготовиться сказал Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.