ID работы: 10236156

Лекарство от немоты

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новость и слежка

Настройки текста
POV Сайа       Мне было ужасно страшно, что меня увидят в таком состоянии. Запасной маски у меня не было, поэтому приходилось прикрывать лицо рукой.       Да ладно! Не уже ли ты опять заревела! Ну ты и нытик! Ярило*, дай мне сил, ну какой же я всё таки урод когда плачу! Терпеть себя не могу!        Ругала я себя. Я ненавидела себя, ведь всегда, считала себя уродом. Тупой, некрасивой…       Я, зайдя в магазин, сильно удивилась. Такого количества народу в этой маленькой забегалавке, я ещё никогда не видела.       Передо мной стояли продавцы из сказочной лавки — Фома и Ерёма. В этот раз они были не очень-то и весёлыми.       — Помнишь, ну… Эту… — донеслось до моих ушей.       — Кого?       — Старушку, которая из древних магов-то? Ну потомок-то этот?       — Ну! — кивнул один другому.       — Так вот, на прошлой ночью, кот нашёл её у кафе, безжизненую.       — Что?! — воскликнул один из них так громко, что аж люди на улице оглянулись.       — Тише, Ерёма, чего кричишь на всю ивановскую? — рассердился Фома и дал Ерёме подзатыльник.       Пока я их слушала очередь и до них дошла, но они были заняты, так что я прошмыгнула на перёд и кивнула продавцу.       — А, Сайка, здорово, — улыбнулся он мне, — чего изволишь? — я начала показывать картошку.       — Круглое? Хм… Круглое, круглое. — он перевёл взгляд на выпечку. — Пончик? — тут я уже реально зависла. И решила показать как её копают, но он пожал плечами. Меня это выбесило и я начала рыться в блокноте. Найдя нужную страницу, показала ему. — А! Картошка! Ну, а раньше можно было так сделать? — мужчина куда-то направился, а я, хлопнула себя по голове и подумала:       Ярило, ну почему он такой тупой?!       — Сколько? — голова кассира вылезла из-за угла. В этот момент он показался мне очень забавным и показала 10 штук. Расплатившись, я и вышла.       А что если сделать флеш карточки? Раз моего немого всё равно никто не понимает? Не плохая идея.       Я шла домой, а точней в заброшенный. В нём никто не живил, кроме меня и Ракеты, маленького щенка. На пол пути я остановилась. Что-то не так… Тут я увидела как из-за дерева выбегает кто-то или что-то в доспехах.       Мама!       Я бросилась в сторону, но фигура пробежало мимо меня. Обернувшись, я увидела как оно же, бежало к кому-то в кустах. И тут мурашки побежали по телу от осознания, что...       За мной следят!       Я рванула со всех ног. А с сзади послышались ругательства, но шагов не последовало. А может и последовало? Не знаю. Меня на столько обуял ужас, что я ничего не видела и не слышала, а просто бежала в тайное местечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.