ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 26

Настройки текста
"Любовь не приносит боли. Боль приносят люди, которые не умеют любить" Марта Кетро

***

Ночь. Время 3:27. Ночь была невыносимо жаркой, поэтому я ворочалась и не могла заснуть. Да еще и разговор с тетей не давал покоя. Вечером я случайно подслушала разговор тети с незнакомцем на улице.

«- Мы уедем завтра или послезавтра, но я переживаю, что Дженк оказался в тюрьме из-за меня - Почему вы переживаете, я же сам предложил инсценировать похищение. Вы могли отказаться, но вы сама подумайте, был ли какой-то иной способ избавиться от этого упрямца? Так что все к лучшему - А Дженк сумеет выбраться из тюрьмы? - Да, в моих краях я довольно известная личность. Мы часто бываем в полицейском участке, против нас подают жалобы. Уезжайте с Джемре из города, приедете и заберете заявление. Затем Дженка освободят из тюрьмы, он не пострадает»

Вибрация старательно отдавалась на прикроватной тумбочке, заставляя меня вздрогнуть с места и обратить на нее внимание. Абонент: Шениз ханым. - Ало? - Джемре? Приди сюда дорогая, сейчас ты нужна Дженку — голос г-жи был расстроенным и плачевным, что заставило меня быстро среагировать. - Что случилось? Рассказав всю ситуацию, я сию же минуту начала собираться. К счастью все спали, и никто не заметил моего отсутствия. Моросил все тот же дождь, который был позавчера, вчера и сегодня. Прохлада ночного ветра охлаждала душу, но одни лишь мысли о Дженке грели сердце. Я боялась, что это случилось из-за меня. Боялась, что клетка, в которой меня закрыла тетя, никогда не откроется и верила, что ключ от него спрятан где-то близко, но и одновременно далеко, потому что я не могу его найти. Но больше всего я боялась, что именно сейчас, когда меня нет, с Дженком вытворяется необъяснимое. Такси доехало до здания, на котором было написано печатным шрифтом и белой краской «Колония №3». Как ни странно бы это звучало, но в этом месте была больничная палата, в которой и лежал Дженк. - Джемре…ты пришла… - Я пришла, пришла к тебе — слезы от обиды скатились по щеке. От обиды не к нему, а к себе, ведь именно из-за меня его избили, и сейчас он лежит в таком состоянии. - Обычно когда жена приходит в больницу к своему любимому, она кладет голову ему на грудь и плачет. Не плачь, твои слезы бесценны. Я бизнесмен и не могу смириться с такими потерями — еле выдавил он из себя, на что я улыбнулась и приложила его руку к своей щеке. - Отдыхай, ты еще не поправился - Я быстро поправлюсь, потому что ты здесь. Ты убедилась, что я не похищал твою тетю? - Я знаю это, и всегда знала, что ты невиновен. А завтра все узнают это. Твоя мама сказала что ты не принимаешь лекарства. Примешь если я его дам тебе? — в ответ я увидела кивок. - Неужели мама позвонила тебе, чтобы пожаловаться на меня? — с некой усмешкой спросил Дженк. - Она позвонила мне пожаловаться, потому что любит тебя - Понятно. Ты тоже любишь меня? - Некоторые вещи не нужно говорить - Джемре, я… - Чшш — приостановила я его, прикоснувшись пальцем к разбитой губе — Ты слишком много говоришь - Не уходи от меня Джемре. Не оставляй меня одного, прошу тебя - Я никогда не уходила от тебя. Я была здесь, рядом с тобой. А ты…ты всегда был в моем сердце. Может я и была груба с тобой, но я никогда не хотела, чтобы ты от меня уходил. Ну все. Поспи и завтра утром все будет хорошо, я знаю - Джемре, я люблю тебя - Поспи «Ты навсегда вычеркнешь Дженка из своей жизни и разорвешь все связи с ним»— слова-паразиты которые разъедают меня изнутри, подобно червю, который начинает поедать алый плод с середины. «Ты уедешь из города, если я тебя попрошу. Если ты хочешь спасти Дженка, то ты должна исчезнуть из его жизни навсегда». Мысли профессионально управляли ногами и привели меня к краю серого обрыва. Волны успокаивали, но они, так же как и я с каждым разом все сильней и сильней разбивались о скалы. Хочется забыться. Я чувствую, что постепенно начинаю терять равновесие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.