ID работы: 10236488

Еvil House

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хаус для злодеев

Настройки текста
Прошла примерно неделя с того момента как Айси установила Тик Ток. — Ну и зачем ты ей показала? Она же теперь целыми днями там сидит, — возмущалась Сторми. — Ну я же не знала, что у неё будет зависимость. — Девочки, смотрите кого в Тик Токе нашла, — Айси подошла к сёстрам, и протянула им телефон. — Валтор?!? Не думала, что он таким занимается. — А, то есть тебя только это волнует. А то что Винкс вроде как его уничтожили месяц назад, тебя не смущает, да? — Ну он же сам говорил, что его нельзя уничтожить. Лучше скинь ссылку на его аккаунт, я хочу посмотреть, что он там снимает. — Айси, а ты уверенна, что это он, а не фейк. — Ну у него есть галочка. — Вот даже у Валтора есть галочка, а у нас нет. — Ну а что ты ожидала. — Девочки, а может создадим свой хаус? — Вот, зачем оно нам? — Ну а что? Дом у нас большой. — Дарси, а ты подумала, о том, что со злодеями никто не захочет жить? — Ну создадим хаус для злодеев. Позовём того же Валтора, ты ещё про каких-то магов Чёрного Круга говорила. — Жить с Валтором? Нет, спасибо. — Ну весело же будет. — Не, ну я согласна с Дарси — Сторми, и ты туда же? — Двое против одной. — Ладно, может, вы и правы. С другой стороны этот хаус может стать очень популярным, если тут будут злодеи. — А я тебе о чём и говорю. — Составляй список того, кто может состоять в нашем хаусе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.