ID работы: 10236663

Я найду тебя по нотам

Смешанная
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бакуго. Тодороки. Утро начинает не с кофе.

Настройки текста
У нормальных школьников утро начинается с водных процедур, завтрака и кофе. Учащиеся же геройского факультета давно перестали считать себя нормальными и всю последнюю неделю просыпались от гневных криков одноклассника: — Да какого черта?! Шесть утра же! — возмущался парень, агрессивно откидывая одеяло в сторону. Он уже боялся смотреться в зеркало, видя в отражении не себя, а того стремного чувака, что дрался с Деку на спортивном фестивале и выглядел так, словно не спит вообще. Соулмейт хорошо позаботился о том, чтобы точно такие же мешки под глазами красовались теперь и у Бакуго. Мина, глядя на внешний вид друга, ужаснулась и выразила сочувствие, купив тональный крем идеально подходящий под тон кожи Кацуки, выделив, что обошла ради него четыре магазина косметики. [Откуда ты взялась, восхитительная мразь? Я не играл в эти игры.]* — Вот прям мысли читаешь, особенно точно подметила про «мразь», — сквозь зубы процедил Бакуго, потирая двумя пальцами виски, в надежде унять головную боль от недосыпа. — Как мне прикажешь контрольную по математике решать, если я сдохнуть хочу, лишь бы только отоспаться в тишине?! [Я поплакался коту — бесполезное дерьмо. Это знаем мы оба.] — Ага, только у меня даже кота нет, так что этот вариант мы отметаем вовсе не из-за его бесполезности… Блять, дожили, я уже каждую вторую строчку комментирую! Говорю сам с собой! Вот до чего доводит недостаток сна, — фыркнул Кацуки и, натянув трико, поплелся на кухню, по дороге врезаясь в каждое встречное препятствие, включая Киришиму, что вышел из комнаты проверить как там его бедный бро. — Доброе утро, Бакуго! — добродушно улыбаясь, поздоровался он, но в ответ поймал очень красноречивый взгляд, который так и кричал крайне невеселое мнение Кацуки, касательно этого утра. — Ну или не очень, — с сомнением дополнил Эйджиро, разглядывая помятое лицо Бакуго. — Я еще не слышал своего соулмейта, но неужели музыка играет так громко, что может разбудить посреди ночи? — Когда как, — на удивление спокойно ответил Бакуго, продолжая свой путь на кухню. — Бывает тихо, что едва слышно, будто писк на окраине сознания. Бывает средне, как обычная музыка в наушниках. А бывает, что долбит, как на концерте Rammstein, и хочется биться головой об стену, пока не потеряешь сознание, лишь бы только отключить ту муть, что наигрывает эта дура. — А что играет? — спасая Кацуки от падения с лестницы, поинтересовался Киришима. — Из того, что знаю, как раз тот самый Rammstein и Imagine Dragons, еще что-то из Metallica. Большая часть на русском. По жанрам - чаще рок разной тяжести, пореже рэп, но иногда попадается что-то странное, типа детских песенок на повторе. — Ого! Так твой соулмейт из России?! А ты знал, что у Каминари тоже русская? Он дня четыре назад услышал ее, еще как-то странно отреагировал, но я спрашивать не стал, — сказал Эйджиро, доставая две кружки с верхней полки и ставя их перед Кацуки. — Да, я слышал. У Тодороки тоже. Еще у Джиро два дня назад был контакт и тоже русский язык. Застрелюсь к чертям, если они окажутся родственниками, — ответил Бакуго, остервенело растирая слипающиеся глаза, в попытках проснуться окончательно. — Мне прям интересно, у них такие же ебанутые или я просто джекпот словил. Слушает про смерть, убийства, войны, революцию, секс, пьянство и наркоту. Вот кого я должен ожидать встретить?! Представляю психичку с бензопилой и алкогольной, или какой похуже, зависимостью. — Не хочу критиковать, но разве твой музыкальный вкус отличается особой доброжелательностью к людям? — усмехнулся Киришима. — У тебя в приоритете песни, где посылают всех и вся куда подальше, чувство, что ты сам их сочинял. А что у нее играет прямо сейчас? [В моем тихом омуте звери. В квартире твоего бойфренда выбиты двери. Его тело болтается в петле на качеле…] — Парень поет о кровавой расправе над всеми парнями, что вьются вокруг девушки, что ему нравится, — в общих чертах объяснил Бакуго. Все же, эта песня приятна слуху, еще бы не в такую рань и было бы замечательно. — О, понятно, предрекает ваши будущие отношения, — посмеялся Эйджиро, разливая горячий крепкий кофе по кружкам. Взбодриться им точно не помешает, а то жертв во течении дня избежать не получится. Либо Бакуго сам свалиться с лестницы и разобьет себе голову, либо с психу убьет первого несчастного, что встанет у него на пути и решит заговорить. Скорее всего, это будет Мидория. — Поговори мне тут, — недовольно буркнул Кацуки, но спорить не стал, отчасти соглашаясь. На кухню, сонно потирая глаза и зевая, вывалился уставший Тодороки, чуть ли не на ощупь наливая себе кофе, которое обычно не пил, предпочитая все многочисленные виды чая, что складировал пачками. В этом он очень походил на Яойрозу. Киришима заинтересовано скосил глаза на одноклассника. — Доброе утро, тебя крик Бакуго разбудил? — участливо поинтересовался он. Шото выглядел ничуть не лучше самого виновника бессонницы половины мужского корпуса общежития. Под раздачу не попали только те умные студенты, что догадались купить беруши еще после первых таких пробуждений, понимая что цапаться со злым одноклассником себе дороже, а сна лишаться не хочется не меньше, чем сохранить целыми все конечности. — Нет, соулмейт решил что день нужно начинать пораньше и с богемской рапсодии, — пропыхтел Тодороки, засыпая на ходу. — Ее музыка всегда более энергичная и громкая, чем та, что предпочитаю я и это не худшее, что она могла придумать, но сейчас шесть утра, шум средней тяжести все равно остается шумом и мешает спать. Самое страшное, что это не первый раз, так что меня крики Бакуго интересуют в последнюю очередь, разобраться бы сначала с привычкой родственной души слушать музыку в такой час, — устало пожаловался он. — Понимаю, — сочувствующие отозвался Кацуки, отчаянно молясь, чтобы голос в голове заткнулся. Парни в унисон тяжко вздохнули, тихо проклиная человека, которого еще ни разу не видели, но он уже вызывал у них стойкое желание залепить подзатыльник. «Как же сложно бывает с соулмейтами.» — Подумал Киришима. — «Надеюсь, у меня будет что-то полегче.» (Сметана band - В моем тихом омуте.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.