ID работы: 1023667

Визитеры

Смешанная
R
В процессе
22
Nadeжda бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Черноволосая девушка слабо дернулась и открыла глаза. Она приподнялась на локтях, не чувствуя остального тела. Повсюду благоухала зелень, вокруг девушки распростерлись зеленые кустарники и деревья. В воздухе пахло свежестью. Тифа сомневалась, что Космос перенесла ее куда-то в ее мир. Скорее, в чужой. Локхарт попыталась подняться, но не сумела. Тело еще не адаптировалось к переходу. Тут кто-то протянул ей руку. Девушка подняла голову вверх. Перед ней было улыбающееся лицо богини Космос. Она благодарно приняла помощь. При прикосновении силы словно свежим потоком нахлынули на Тифу с головой, снова давая возможность двигаться. После этого она с легкостью вскочила с мокрой травы и отряхнула себя. - Ты в порядке, как я вижу. Хорошо... Пойдем, мне тебе еще надо многое рассказать, а путь у тебя не близкий, - с этими словами Космос буквально поплыла вперед. Девушка рванулась догонять ее. Пробираясь через густые заросли кустарников и деревьев, Локхарт несколько раз оцарапалась и даже чуть не сорвала сережку, зацепившись ухом за одну из отсохших веток. Наконец-то выбравшись из зелени, Космос подвела девушку к большому холму, откуда открывался невероятно красивый вид на долины. Именно на долины. Одна за другой, они словно расположились в шахматном порядке. Богиня гармонии указала вперед, далеко вперед, так, что Тифа не могла увидеть места, на которое указывала Космос. - Ты должна будешь пройти все это, чтобы дойти за теми, кого прислали вам в подмогу. - В подмогу? Богиня, при всем уважении к вам, зачем нам помощь? Мы и сами справимся. - Ты не понимаешь, Тифа. Всех масштабов катастрофы не оценить! Всем придется туго... - Какой катастрофы? - Локхарт пыталась заглянуть богине в глаза, но та старательно держала глаза подальше. - Не важно, - прошептала Космос. - Тифа, есть древнее пророчество. Точнее, сказ. О ваших похождениях в том Храме. Все это было уже предсказано и, годами изучая те записи, я наткнулась на странную вещь. Там говорилось о Троице Пепла. Существа эти могущественнее многих. Среди этой Троицы есть и Сефирос, но так же и один древний демонический бог. Этого бога вы не победите в одиночку! Именно для этого вам и присылают подмогу! - Но кто? - Тифа ни черта не понимала. Какой прок еще от кучки таких же, как они, воинов? Локхарт нутром чуяла, что богиня умалчивает половину всего сказа. - Те, кто не хотят победы этой Троицы. Они скоро прибудут, просто иди им навстречу, а дальше... Все прояснится! Космос растворилась с налетевшим ветром. Трава под ногами девушки шелестела, утренняя роса намочила ей походные сапоги. Храмы, боги, воины... Боже, как же она устала от всего этого! Ей хочется обратно, в свой бар "Седьмое небо"! Спокойно сидеть вечерами за барной стойкой и выпивать с Барретом и Юффи!.. И снова мысли начали накатывать на нее с головой. Образ друзей. Образ Клауда. Локхарт не заметила, как руки ее невольно сжались в кулаки, а сама она начала скалиться. - Все, Тифа! - прикрикнула сама на себя девушка. - Хватит думать о парнях! Они только мешают! Потом разберемся с этим светловолосым предателем! А сейчас... за дело, - с этими словами Локхарт трусцой побежала вниз по холму...

*****

- Хиерими, даже если мы будем далеко, - Буччи неуверенно переминается с ноги на ногу, утруждено и неловко улыбается, протягивая руку Хиро. - Мы все равно останемся друзьями, верно? - Конечно, Буччи, - мокрая от крови из-за недавней битвы футболка противно липнет к телу. Мальчики твердо и по-дружески пожимают друг другу руки, весело улыбаясь. И Хиро возвращается домой, чтобы узнать, что особняк пуст. Все увезли рабочие. Хиерими потерянно и с тоской в сердце, от которой хочется плакать, проходит внутрь дома, идет на второй этаж. Он входит в гостиную, где уже не было ничего, что так привычно напоминало мальчику о Химэ. Там прибирала его сестра Савава. - Ух ты... все исчезло. Хиерими старшая заканчивает уборку и устало, но с улыбкой облокачивается на швабру. - Перевозчики только что все забрали. Мы уезжаем завтра. Осмотревшись, мальчик потерянно и тоскливо оборачивается к любимой и единственной сестре, дороже которой у него теперь никого нет. - Ох, Хиро. - улыбается. - Что? - улыбается в ответ. - После смерти родителей мы были разделены до тех пор, пока я не закончила школу. - девушка закрывает глаза и от чистого сердца изливает душу мальчику. Он смущенно улыбается, а потом она неожиданно хватает его и запирает в объятиях, прижимая к своей груди. Юноша смущается. - Но я была счастлива вновь вот так жить с тобой. Ты был даже более одинок, чем я, но ты и также был силен... - девушка кладет свою голову мальчику на макушку. - ...Даже если мы снова переезжаем, мы больше никогда не расстанемся! Правильно, Хиро? - Да. Но... - мальчик закрывает глаза. Снова воспоминания. Опять Химэ. - Я вовсе не был одинок. У меня были все остальные... Кроме того, я...

*****

- Хм-хм-хм... - старшая сестрица Хиерими вновь напевает себе ненавязчивую мелодию прямо под нос. Машины и город медленно проплывают мимо лежащего на двери Хиро, Воина Крови второй принцессы Королевства, ныне Воина Пламени. Но от этого он не стал сильнее. Только Химэ делала его сильнее. Делала его существование жизнью, а не просто выживанием. - Химэ, ты сказала, я, не задумываясь, умер бы ради тебя. Ты ошиблась!.. Я живу ради тебя! - этим мальчик вызывает на лице принцессы удивленное выражение. - Прекрасно. Я доверяюсь тебе... Давай сражаться вместе, МОЙ Воин Крови!.. Сколько еще ему удастся просуществовать без нее? Он сойдет с ума раньше, чем уйдет в мир иной! Чтобы отвлечься, Хиро силой заставляет себя ровным голосом сказать сестре: - Не знал, что ты теперь умеешь водить. - Я не часто садилась за руль, но я сала уверенней. - «После той поездки на пикник». - подумалось Сававе. - Вот он, Хиро. Этот особняк, в котором мы теперь будем жить. - Ох... -издает удивленный вздох мальчик, не находя, что ответить. Он так похож на дом Химэ! - Он тоже на холме... Похож на особняк Химэ.

*****

- Ну же. Мы должны представиться владельцу. - Савава насильно тащит смущенного и растерянного Хиро в дом, а потом и в гостиную. - Это Хиерими. Мы только что прибыли. Дверь в гостиную распростерлась перед мальчиком. В нерешительности он мольбой попросил сестру открыть дверь первой. А сам лишь просто подумал, но в душе так желала, чтобы это желание сбылось! - «Было бы замечательно, если бы Химэ и остальные были внутри!» - Просим прощения. - улыбаясь, сказала старшая Хиерими. Двери открылись. И перед Хиро предстали все, кого он так любил. Рейри Камура, Лиза Ваилдман, Фландре и... Химэ. Никто, кроме принцессы, не изменился. Она поменяла одежду, вместо привычных черных тонов возобладали более красивые и яркие. Длинная юбка, сапожки, рубашка, поверх которой висела жилетка. Из привычных светлых прядей на лбу теперь торчали два небольших рожка, созданные прямо из волос. Все они улыбались, но особенно Химэ. - Так вы уже здесь. - Савава тут же подскочила к принцессе, принявшись тут же рассматривать ее. - Вы сменили образ, госпожа? Перестали носить диадему? - Ну, да. - ответила Химэ слегка раздраженно. Хиро буквально обмер. - ХИМЭ!.. Ты ведь Химэ? - всполошился мальчик. - Ты что, только проснулся? - недовольство, разочарование и даже горечь послышались в ее голосе, а потом отразились в глазах. - Эй, Хиро. Нас изгнали из общества оборотней, так что я стала нахлебницей, прямо как Рейри. - весело констатировала факт Лиза. - Не ставь меня на один уровень с вами. - с наигранной брезгливостью вздохнула Камура. - Мое положение было восстановлено. Я просто беспокоилась о госпоже Химэ, поэтому и защищаю ее. - с улыбкой закрыла глаза вампирша. - Фуга. - Профессор Франкен отправил ее обратно. - заулыбалась Ваилдман. - Сказал, что ему не нужны две Фландре. - Мне повезло. - наконец, выдавила из себя Химэ, складывая руки у груди и привлекая внимание Хиро. - Во время нашей битвы с сестрой Сильвией, мы взаимно уничтожили наши силы королевской семьи. - ...Значит, Сильвия и Фухито стали такими же, как ты? - Да, они могут быть еще живы где-то, хотя они больше не часть королевской семьи. Это больше не часть наших судеб. - Но остались те, кто не знает об этом, включая тех, кто желает причинить вред госпоже Химэ... - продолжила Рейри. - А это значит, что для нас еще найдется работенка. - закончила Лиза. Хиерими благодарственно, любя улыбнулся и ответил то, что Химэ и ожидала, отчего очень внимательно его выслушала: - Я с тобой, Химэ. Я всегда буду защищать тебя. - Послушай, Хиро, - улыбнулась девушка, показывая себя мальчику во всей красе. - Меня зовут Лилиан фон Феникс. Теперь я обычная аристократка. И с каждым словом Хиро понимал, что его ждет новый, еще более сложный этап его жизни. А принцесса, точнее, уже аристократка улыбалась все сильнее и нахальнее. - Но у меня все еще остались дела. Я должна поддерживать Шервуд. Поэтому... Хиро, рискуй жизнью и служи мне ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.

*****

Хиро Хиерими, Воин Пламени еще высочества, второй принцессы Королевства, Лилиан, стоял на балконе особняка и смотрел вверх, на звезды, которые в эту ночь словно блестели ярче, чем когда-либо. В его душе весь остаток сегодняшнего дня словно играла буря. Любовь и радость, тоска и печаль... Все имело место и время в сегодняшних событиях, но главное, что он дома. И друзья рядом. Химэ рядом!.. - Не спится, Хиро? - мальчик повернулся и увидел загадочное лицо принцессы, которое так странно светилось при звездном свете. - Да... - неловко произнес юноша. Лилиан подошла к краю. - Красиво... - Красиво?.. Пожалуй, - согласилась девушка. - Спасибо. - За что? - не поняла девушка, уставившись на Хиро. - За то, что вернулась... Я бы сошел с ума, если бы тебя не было бы рядом. - мальчик аккуратно ухватил запястье принцессы. И поднес к губам. По телу девушки в ту же секунду пронесся разряд тока. Он никогда раньше не позволял себе прикасаться к хозяйке, пока она не даст ему своей крови. Но сейчас... это был иной случай. Совсем не похожий. - Увидимся завтра, - попрощался "кавалер" с Лилиан. А она отвернулась и посмотрела на звезды, как и Хиро минуту назад. Лицо ее озарила счастливая улыбка. Я бы даже сказал, влюбленная...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.