ID работы: 10236904

Переродился в мире Dc

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Система и первый квест

Настройки текста
*** -Эй система, что это за вопросительные знаки и что насчет ОХ и ОП?- задался вопросом Лейн. -(???) это означает, что уровень системы еще недостаточно высок, поэтому некоторые функции пока не доступны, что касается ОХ и ОП: ОХ-очки характеристик ОП-очки опыта Все это вы сможете заработать, выполняя квесты- сказала система. -Так с этим мы разобрались, теперь же нужно посмотреть “Статус” - проговорил внутренний голос вдалеке подсознания. Статус(Данные) Имя: Лейн Раса: Человек Родословная: Низший демон (1%), Ангел (1%), Гуль (1%) Уровень: 1 (ОП 50/100) ОХ-5 Сила:10 Ловкость:5 Выносливость:5 Скорость:10 Интеллект:5 Навыки: Нет Навык (Представлены родословной): Скрытность, Взгляд бездны, Низкая регенерация; Молитва, Полёт, Обольщение; Кагуне Ринкаку, Кагуне Коукаку , Поглощение ……………………………………………………………………………………………………………………. -Ладно “Статус” я изучил, теперь посмотрим на инвентарь. Система, что из себя представляет инвентарь? -Инвентарь - ваше личное хранилище в котором вы можете хранить неживые предметы, свободных ячеек 20/20. -Система, открой инвентарь. -Готово. -На удивление он был похож на тот инвентарь, что есть в RPG играх. В нем же я как раз нашел документы и деньги, которые “любезно” предоставил мне Бог. Внезапно у меня заурчал живот(-РРРРР), оно и понятно, ведь уже был полдень, но я так ничего и не ел. Неподалеку я увидел магазин “Техники и электроники’’, заглянув в него, я приобрел себе телефон и сим-карту, посмотрел по навигатору и обнаружил в 100 метрах парк, рядом с которым продавались пончики. ……………………………………………………………………………………………………………………. (Спустя 5 минут) Вот сидя в парке я тихо закусывал Пончики и запивал все прохладной колой. Обеспечив работу желудку, я решил прогуляться. В парке было много деревьев, посаженных вдоль тротуаров, которые колыхались под небольшим ветром. Также в центре парка был фонтан, взяв напиток я пошёл к нему. Он был округлым по форме, его окружала небольшая выделка из камней смешанным с раствором; выглядело это просто замечательно. Его струи брызгали в разные стороны, не попадая на людей. …………………………………………………………………………………………………………………… Присмотревшись к глади озера, я обратил внимание на свою внешность. Лицо было округлое с заостренным подбородком, красные, будто полны крови глаза. Почему люди не обращают на это внимания? Или я не зацикливаюсь на лицах прохожих? Чёрные волосы с короткой стрижкой, что выбивались прядями из-под кепки. Ростом я был 1,82 м не меньше, подтянутое тело, широкие плечи… Кажется, Бог подумал, что мне будут интересны взаимоотношения с противоположным полом. За незатейливым занятием я не заметил, как напиток в моем стакане иссяк; придётся покидать фонтан и искать, где можно избавиться от сосуда. ……………………………………………………………………………………………………………………. (Спустя 30 минут) Прогулявшись по всему парку, я осознал, что жить мне негде. Эх.. Значит пора заняться делами насущными. Уже выходя из парка и посматривая то на небо, то на ближайшие здания. Вдруг в одном из зданий прогремел разрушительный взрыв. И тут я судорожно заметил, как в горящие здание влетает какое-то пятно. На фоне суматохи я не сразу смог разобрать кто это (или что это) было. Но с небольшим запозданием, до меня и дошло, что это была моя первая встреча с Суперменом. Глядя в воздух, я видел, как он выносит людей из здания с невероятной скоростью, и взлетев обратно, на место возгорания, он своим Ледяным дыханием остановил пожар. По разговором, которые окружали меня, я догадался, что жизни не были унесены, но и без жертв обойтись не могло. …………………………………………………………………………………………………………… -Квест получен: “Завести дружбу с Суперменом”; Сложность: Средняя Награда: 5 % родословной Ангела Провал миссии: Перенос в другой мир(От автора: делаю что хочу) -Стоп! я конечно рад, если все получится, но у меня ведь еще толком жилья-то и нет….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.