ID работы: 10236904

Переродился в мире Dc

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые знакомства

Настройки текста
-Так нужно хорошенько подумать, подружиться с Супером было бы не плохо, да и награда тоже ничего. Думаю стоит попробовать, да если даже и провалюсь, то меня будет ждать лишь новое путешествие.. Ладно пока стоит найти жилье, а затем уже отправляться на миссию. (Спустя пару часов) Фух…Ну благодаря приобретенному телефону , я нашел в нескольких милях съемную квартиру за 1000$ в месяц. Самое то на первое время. Сразу приехал на такси и по быстрому заполнил все необходимые документы. И вот я уже наслаждаюсь своим не большим домом. ……………………………………………………………………………………………………………………. Квартирка была достаточна уютная, обставлена была конечно не богато, но и не бедно. Так теперь надо маленько отдохнуть и отправиться на миссию. -Вот случилось то , чем я обязательно должен был воспользоваться, смотря телевизор, начали передавать срочный репортаж. Похитили местную богатую шишку. Как я понял это была сестра Лекса Лютора(Заклятого врага Супер-мена, ну или пока еще нет),а звали её Лена Лютор. Ну недолго думая я спросил систему-Возможно ли сейчас применить навык Полёт? -Да ,это возможно , рекомендуем вам выйти на улицу и активировать этот навык там-сказала Система Ну и что вы думаете? Ха, вот я уже лечу к зданию ,так как в репортаже передали ,что похитители хотят сбежать украв вертолет кампании “Luthor Corp” . Приближаясь к зданию которое видел, наблюдаю как трое парней в масках и с оружием, вроде это были полу-автоматы М5. Тут я резко ускорился и махнув крыльями сбил похитителей, подхватив Лену я взлетел над зданием, уже был готов спуститься вниз, где во всю стояло множество полиции, репортеров, и обычные прохожие. Но меня прервали , раздались выстрелы и вот я интуитивно закрыл собой Лену. Жду , я уже был готов к тому что вот-вот умру, как произошло то чего я вот вообще не ожидал… ……………………………………………………………………………………………………………………. Обернувшись я увидел такую картину-Супермен стоял предо мной и принимал весь удар на себя. Вот это силушка подумал я, но долго не задерживаясь и прейдя в себя улетел прочь… (Спустя пару минут) -Спасибо вам за спасение, если что-нибудь понадобится обратитесь в кампанию “Luthor Corp”-сказала Лена, думая “такого бы я по изучала”. -Да ничего такого , это мой долг-сказал Лейн и улетел. Летя по Метрополиссу, это был оживленный и настоящий город огней-думал он. Подлетая к своей съемной комнатушке опустившись на землю и вот собираясь войти Лейн услышал. -Наверное мне стоит поблагодарить тебя , если бы не ты то я бы не успел спасти Лену Лютор-сказал Супс(Супермен). -О да не стоит , мне было совсем не в тягость-с улыбкой ответил Лейн. -Ну хорошо, мне было самое главное это сказать вот и всё-Сказал Супс. ……………………………………………………………………………………………………………………. Эх…Наконец-то я дома-вздохнул с облегчением Лейн и прилег на диван. Вот он уже был готов уснуть как в его голове раздался голос системы. -Квест выполнен, награда получена, так же за успешное выполнение система дает вам 50 ОП и 1 ОХ. -Что ж тогда “Статус”-выкрикнул я. Статус(Данные) Имя: Лейн Раса: Человек Родословная: Низший демон(1%), Ангел(6%) , Гуль(1%) Уровень: 2 (ОП 0/1000) ОХ-6 Сила:10 Ловкость:5 Выносливость:5 Скорость:10 Интеллект:5 Навыки: Нет Навык(Представлены родословной): Скрытность, Взгляд бездны, Низкая регенерация; Молитва, Полёт , Обольщение; Кагуне Ринкаку , Кагуне Коукаку , Поглощение -Хмм…О поднялся 2 уровень пора бы и очки характеристик куда-нибудь вложить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.