ID работы: 10236904

Переродился в мире Dc

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Задача, стать героем

Настройки текста
*** С того можно сказать сногсшибательного действа прошла неделя, тем временем я, сижу в своей уютной квартирке поедая фаст-фуд , запивая коллой и смотря телевизор. Как обычно там крутились новости о подвигах Супера. Тут я задумался о том, что давно не слышал мой любимый механический голосок -Вы получили новый квест “Станьте героем” Время данное вам :1 месяц, Провал миссии: Недоступность перемещаться по мирам до вашей смерти. Награда: 5000 ОП и 5 ОХ -Хаахах…Так вот как начнется моя супер-геройская жизнь. Стоит подумать о том , как им стать да бы это мне еще боком не вышло. Ну стать героем я не прочь , плюс ко всему популярность , надо бы маску к лицу какую-нибудь подобрать, а то еще правительство заявится ко мне в квартирку. Да было бы плохо , пришлось бы убивать и поедать , а потом и вовсе где-нибудь на дно залечь , или вообще из города бежать чтобы избежать проблем. Ладненько будем чутка оптимистичны , сходим в магазин и купим маску на хэллоуин, ха-ха-ха хоть он и не скоро , но не суть , за то дешево будет. ……………………………………………………………………………………………………………………. Так-с маску прикупили, пора бы уже и подвигами заняться. [1-я неделя] Первые дни были достаточно жесткими , я даже был удивлен сколько в день происходит трагичных событий. В эти дни спасал всех от животного до человека. Да было слегка не удобно крыльями то я не всегда мог пользоваться , та и они не всегда были нужны. Вот допустим выкроил себе пару часов , надо было сходить в банк , счет создать. И что думаете было дальше?! На половине дела , врываются грабители начинают палить в потолок из своих автоматов. Тут то и началось. -Всем на пол не двигаться это опг… В смысле ограбление.-Прозвучали голоса. Пригнувшись я спросил систему-Система можешь ли ты идентифицировать их личности по голосу? -Нет , таких полномочий система не представляет , но могу сказать ,что голоса определенно женские. Система предлагает вам использовать навык из родословной “Ангел” обольщение. -Система я надеюсь ты меня не подведёшь. Чуть пристав и заметя, что они идут в мою сторону, и вот уже расстояние примерно остается 5 метров, я мысленно говорю системе активировать навык обольщение. Вдруг грабители застыли - Я говорю спать. И все они падают расстелившись на живописном полу. Вот так и прошла 1-я неделя , с такими вот моментами , потому там еще полицейские допрос устраивали пострадавшим, ну ,а я скрылся в тени как Бэтмен и ушел не привлекая к себе внимания. …………………………………………………………………………………………………………………… [2-я – 3-я недели] Эти недели мне еще тяжелее дались, если вдаваясь в подробности то в эти дни будто сложность самих этих случайностей увеличилась. Эээх… То в секретной лаборатории выкрали новое оружие и пытались сбежать из Метрополиса , так это вообще было нечто. Кто вообще сбегает взрывая всё на своем пути, конечно же глупые злодеи , которые действуют как хмм даже не знаю(хахах у автора реальный ступор). В этот раз крылья хорошо послужили, пока я летел сверху на недоЗлодея , полиция пытались окружить его , но ситуация казалось безвыходной для них. Как вдруг(как обычно, стандартное клише),Супер на сверхскорости уносит всех полицейских подальше, и своим опять же Ледяным дыханием пытается заморозить всё что возможно , так как разрушения и пожар он принес не маленькие… Pov Лейн Тем временем я на большой скорости летел вниз , своими крыльями я сделал воздушную атаку тем самым выводив его из равновесия. Отлетел он далекие 15 метров, ну и впоследствии пытаясь поднять голову чего у него естественно не вышло. Так и проиграл наш бессознательный злодей. А я же в свою очередь взмахнув крыльями поднялся в небо , осмотрев этот прекрасный и жизнерадостный город Метрополис. ……………………………………………………………………………………………………………………. [4-я неделя] Как не странно , но на четвертой неделе моё тело и разум уже привыкли ко всему этому. Спасать людей казалось обыденностью и уже не приносило столько жизнелюбия как раньше. Подходил конец недели, я решив взять не большой отгул лежал на диване и смотрел городские каналы. Клацая по пульту наткнулся на канал, ха-ха, где был представлен новый герой города, с контент вопросами…

Продолжение следует…..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.