ID работы: 10236904

Переродился в мире Dc

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прокачиваем себя...Что же делать дальше

Настройки текста
Выглянув в окно и посмотрев на мир , который его окружал , чуть хмурое небо , прохладный ветерок дул и слабый запах пыли в перемешку с кофе которое готовили не далеко отсюда поднимался к моей квартире, думаю к этому можно привыкнуть-ухмыльнулся я. Pov Lein 1 месяц назад… -Ээх… Как обычно одно и тоже, эй система я тут вспомнил о том ,что было бы если я провалил задание , а могу ли я сам путешествовать по мирам?-пробормотал я. -Эта функция в данный момент недоступна, но если поднимите уровень 5 в течение месяца ,то система выдаст вам шанс крутить рулетку с мирами. Не успев даже я сказать слова -Вы получили новый квест “Станьте героем” Время данное вам :1 месяц, Провал миссии: Недоступность перемещаться по мирам до вашей смерти. Награда: 5000 ОП и 5 ОХ …………………………………………………………………………………………………………………… Ха… И что вы думаете в течение месяца как проклятый благодаря своим родословным я спасал обычных горожан, спасал всех подряд, конечно иногда по стечению обстоятельств не успевал прийти на помощь , так как всеми любимый Супер опережал меня. Иногда же приходили оба поэтому довольно хорошо сблизились. Ну вот , лень вам все сейчас по полочкам раскладывать поэтому расскажу всё кратко: Близилось истечения срока, я же решив взять небольшой вечерний перерыв , как обычно смотрел местные новости. Но тут свершилось , то чего все мы ждали , наконец по телевизору в новостях передали “О внезапно появившемся новом герое ”. Моментально же не пришло уведомление от системы. -Квест “Станьте героем” успешно выполнен, ОП и ОХ получены. В течение всего месяца я хорошо изучил родословные Низшего демона и Ангел, а вот с Гулем уже посложнее будет – способности не спорю у него супер , но вот последствия прямо-таки ужасны. Ну об этом подумаем потом. Значит время проверять “статус” подумал я. -Система живее показывай статус-воскликнул я -Как пожелаете…. Статус(Данные) Имя: Лейн Раса: Человек Родословная: Низший демон(1%), Ангел(6%) , Гуль(1%) Уровень: 5 (ОП 0/6000) ОХ-11 Сила:10 Ловкость:5 Выносливость:5 Скорость:10 Интеллект:5 Навыки: Нет Навык(Представлены родословной): Скрытность, Взгляд бездны, Низкая регенерация; Молитва, Полёт , Обольщение; Кагуне Ринкаку , Кагуне Коукаку , Поглощение -Вспомнив , что я так никуда и не вложил очки характеристик, теперь стоит подумать над этим… (Спустя минуты рассуждений) -Фуф… Подумав я решил , что направлю 3 очка в силу , 2 в выносливость, 3 в ловкость, 2 очка в интеллект и 1 очко в скорость, ну на том и порешили. Закончив копаться в системе я думал о том , что делать дальше, ведь работать я пока не могу, возраст не позволяет. Нужно хорошенько все обдумать, так ну раз работать я не могу , а в прошлом мире только 1 день был в школе, может найти ближайшую школу и поступить в нею - размышлял я. …………………………………………………………………………………………………………………… Ладно надо бы взять телефон и проверить, может и найдётся где-нибудь рядом. Спустя десяти минутные поиски, нашел подходящий вариант. Так на пока всё, сегодня уже слишком поздно куда-либо идти, -завтра схожу подумал я. Сходил в душ , чуть теплая вода обволакивала моё тело , но при этом чувство наслаждения обхватывало меня. Вот и наступило утро, нужно было привести себя в порядок и прикупить новой одежды. Так как ,я еще не очень знаком с городом нужно воспользоваться навигатором на телефоне. Поискав и построив маршрут к магазину , направился к нему . ……………………………………………………………………………………………………………………. Выходя из дома я уже чувствовал слабый запах кофе ,на улице сегодня светило ярко, будто каждый его лучик проникал в мое тело, которое трепетало из-за предвкушения сегодняшнего дня. По дороге в магазин я зашел в кофейню да бы купить освежающего и бодрящее кофе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.