ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Улыбка. /Кагеяма Тобио/

Настройки текста
Примечания:
      Ты знала его со средней школы, и вовсе не потому что вы были одноклассниками или тебе нравился волейбол, а потому что вы были соседями и часто пересекались, не больше. Для тебя Тобио всегда был слишком серьёзным, грубым и вообще желание здороваться с ним пропадало каждый раз, как он хмыкал в ответ на твоё дружелюбие и лучезарность.       Тогда ты ещё не понимала, что он титаническими усилиями воли скрывал смущение, что перейдя в старшую школу, он начал смотреть на тебя немного иначе, к слову, здесь играли роль возраст и гормоны. В то время Кагеяма даже и думать не мог о романтике, он подмечал твой внешний вид, понимал, что симпатична ему, но тратить время на это не собирался. Волейбол был важнее всего. Да и он не знал как это всё начинать из-за своей постоянной отстраненности от всех.       На втором году обучения в старшей школе ты заметила, что ненаглядный черноволосый сосед с синим омутом глаз стал немного приветливее и проще, даже сам здоровался, разговаривал с тобой через невысокий забор, недолго, но всё же, и улыбался уголками губ, так легко и смущенно, словно улыбнись он шире случится что-то неотвратимое.       И оно случилось.       Сидя у забора ровно в 19:30, ты ждала парня, он обычно в это время приходил с тренировки, но сегодня задерживается. Вы начали встречаться каждый день и условно обозначили время, чтобы никто не ждал лишние минуты на улице, это стало небольшим вечерним ритуалом, что грел твою душу и заставлял ждать заветные часы до встречи, желая вновь увидеть глубокие синие глаза, которые словно видят на сквозь.       Парень явно задерживался, ты сидела на улице около получаса и уже начала переживать, перебирая все возможные варианты развития событий. Сердце неприятно заныло, и ты упустила тот момент, когда твой организм начал так глупо реагировать на волейболиста. Осенний ветер неприятно обдувал лицо, становилось прохладно, но уйти домой не могла, потому что теперь тревога не даст спокойно находиться в стенах обитель.       Всё же сидеть сложа руки ты не смогла как только поняла, что время неумолимо близилось к 9 часам. Забежав в дом и схватив первую попавшуюся куртку, ты вышла за пределы участка, направляясь в сторону Старшей Карасуно. Вдруг по дороге что-то случилось и ему нужна помощь? В твою светлую голову мысль о том, что Тобио здоровенный парень, не приходила. На всех парах ты торопилась к волейболисту. И почему не додумались за год обменяться номерами?       Пройдя не больше километра и завернув за угол улицы, ты заметила знакомую чёрную макушку. Парень смотрел под ноги и медленно плёлся навстречу. От сердца отлегло. Он в норме, только вот вид больно поникший.       — Кагеяма-кун!       Ты подбежала к волейболисту немного взволнованно крича его фамилию, желая быть центром внимания парня. Его расфокусированный взгляд был переведен на тебя, так искренне обеспокоенно смотрящую на него из-под пушистых ресниц. Он не ожидал увидеть тебя здесь и явно не желал предстать в таком состоянии.       — Привет, что ты тут забыла?       Голос холоднее привычного, что невольно натолкнуло на мысль, что он не рад тебе, а также напомнило о том, каким ворчливым он был на первом году.       — Тебя долго не было, и я волновалась. Что-то случилось?       Твои глаза были широко раскрыты и всё также устремлены на него, стараясь разглядеть каждую маленькую морщинку на хмуром лице. Ты не хотела, чтобы этот парень грустил и готова была в лепешку расшибиться, но не дать ему пасть духом! Что?       Тобио наконец-то изменился в лице и он, кажется, был удивлен? На тебя смотрел океан, но он был не пугающим, а манящим, хотелось плавать в нём, совершенно не заботясь о собственной жизни. Всё ещё стараясь уловить все эмоции парня, ты не двигалась и ждала, мучительно долгого, ответа.       Но такого ты точно не ожидала. Тобио приблизился слишком быстро и обнял. Объятия были холодными, но крепкими, он словно старался прижать тебя сильнее и спрятать. Или спрятаться? Твои замерзшие руки легли на его спину, и ты ощутила резкую необходимость обнять сильнее, вжаться в крепкую мужскую грудь и забрать всё плохое, что он мог ощущать сейчас. Вы никогда не были так близко друг к другу, что немного смущало.       Голос Кагеямы вывел тебя из оцепенения и заставил ослабить хватку на его спине, позволяя отстраниться и видеть лица друг друга. Оба были краснее самого красного помидора на свете. Это определенно импульсивный и смущающий жест, несвойственный парню, это больше походило на тебя.       — Ты ждала меня?       — Ждала.       И он улыбнулся. Не так, как раньше. Шире, ярче, искренне, теплее и словно эта улыбка хранилась долгие годы, аккумулируя все легкие полуулыбки тебе. Завороженная зрелищем, ты не могла пошевелиться, лишь наблюдать за этим чудом. Самая лучшая улыбка на твоей памяти.       — Я так хотел, чтобы меня ждали.       И сейчас ты поняла, почему он обнял и почему не улыбался так всегда. Обнял, чтобы не чувствовать себя одиноко, ведь у Кагеямы никого и не было, с кем он мог так просто обняться, проблемы с доверием тянулись за ним со средней школы, и ты знала это, а не улыбался так, потому что это улыбка могла привести к неизбежному, и она привела. Ты неизбежно влюблена в трудного Кагеяму Тобио, которого теперь уже сама притягиваешь в объятия, спасая вас обоих от тоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.