ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Снежинки. /Козуме Кенма/

Настройки текста
Примечания:
      Пустой класс, и ты, с надутыми губами, вырезаешь снежинки для школьного мероприятия. А так хотелось домой. В предверии праздников заниматься чем-то подобным в стенах школы было совсем непривлекательно, но, видимо, ты единственная ответственная особа в коллективе. Большая часть класса слиняла сразу после звонка, мечтая скорее украсить собственный дом. Ты же осталась и уже полчаса вырезаешь снежинки.       Глаза болят, руки немного устали, а пальцы натерлись из-за частых манипуляций ножницами, да и шея затекла. На улице красиво падает снег, белыми хлопьями украшая деревья. Природа прекрасна в любом проявлении, это так завораживает.       Ты невольно засмотрелась на полёт настоящих снежинок, с которыми искусственные точно не сравнятся, зачем вообще этот символизм? Замерзшие капельки воды, становящиеся чем-то легким гораздо лучше, чем простая переведенная бумага. Но делать придется.       Ты снова взялась за работу, оставалось много, и ты уже хоронила все свои надежды украсить комнату гирляндой и напечь печенье, сил не останется совсем.       Тихая мелодия играет из динамика телефона, это хоть как-то помогает расслабиться, делаешь узоры уже на автомате, не замечая ничего, кроме музыки и боли в пальцах.       — Хей.       Музыка прервалась тихим и родным голосом, что буквально заставил засиять и игнорировать всё, что ты сейчас думала о бедных одноклассниках. Кенма стоял возле тебя, неудивительно, что ты его не заметила сначала, он ходит как кот.       — Привет, я здесь надолго, так что иди сегодня без меня.       По его недовольно сморщившемуся носу, было понятно - возмущен. Козуме читал людей, как открытые книги, но и для тебя он сам уже был таким. Открытым и искренним, что даже Куроо начал невольно завидовать потому что ему, чтобы понять этого котёнка потребовалось много времени, а тебе чуть больше двух лет.       Парень сел напротив тебя, вглядываясь в омут родных глаз, будто он пытался что-то передать своим взглядом, который, казалось, не изменился. Но ты знала, что это не так, да и что он хочет сказать.       — Хочешь помочь? Бери ножницы и вот. Ты вырезать их умеешь?       Что и следовало ожидать. Волейболист замотал головой, и пряди осветленных волос били его по щекам, что снова вызвало улыбку. Теперь придется его учить, но тем не менее тебе уже гораздо легче, что ты не одна.       На удивление учился Козуме быстро, и спустя пару неудавшихся элементов он наконец-то стал выдавать что-то приемлемое. С ним действительно было проще, смеялись, обсуждали что-то, и этот новогодний вечер, в компании снежинок, был не таким и ужасным, потому что рядом тот, кто готов тратить драгоценное время на твои нелепые дела.       — Ты устала. На печенье, давай я доделаю.       И сейчас сердце готово было совершить кульбит в ладони Козуме, что так спокойно вытащил из рюкзака упаковку печенья и забрал ножницы. За что такая забота?       — Я сейчас накинусь и расцелую тебя!       — Оставь это до выходных, я приду за своей порцией нежности. Ешь.       И только ты можешь видеть, как он бегает глазами от снежинки, до твоего довольного лица, как он краснеет и всем видом старается скрыть желание прикоснуться к губам, испачканных в крошках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.