ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Дым. /Суна Ринтаро/

Настройки текста
Примечания:
      Туман обволакивал спальню, в которой не было ни малейшего намека на полноценное освещение, только зеленая подсветка создавала возможность увидеть хоть что-то среди облаков дыма. Курить вредно, мерзко и ещё множество причин не делать этого, а курить травку — это даже не затрагивалось в профилактических беседах вашей семьи, потому что наркотические вещества являются запретом как само собой разумеющееся, хотя трава не так уж и вредит, но кому какое дело?       Для тебя закурить очередной косяк - способ ненадолго сбежать из мира запретов и правил, закрыть глаза и плавно двигаться по реке жизни, течение которой переодически грозит выбросить тебя на берег. Куришь чтобы не сорваться, чтобы сбежать хоть на пару часов.       Ты лежишь на кровати своей съемной квартиры, которую родители арендовать запрещают, но тебе уже не шестнадцать лет, чтобы потакать абсолютно всему, что они говорят. Хотя и в твои годы эти люди умудряются влиять на твои действия, жаль, что обычно поздно это замечаешь. На мягких простынях, да ещё и под кайфом чувствуешь себя максимально блаженно. Есть ещё одна причина по которой сейчас тебе хорошо.       Парень лежит между твоих разведенных ног и смотрит в потолок, наслаждаясь как твои пальцы перебирают его мягкие волосы, иногда слегка натягивая кожу головы. Он с тобой и ни капли не осуждает за выбор такого досуга, в какой-то степени он понимает тебя, поэтому и остается рядом, принимая все твои заскоки. Теплое дыхание парня на внутренней стороне бедра заставляет чуть сильнее сжать пряди от неожиданности. Его большие ладони гладят бедра не пошло, а даже немного успокаивающе.       — Ри, хочешь?       Спрашиваешь лениво, потому что сил говорить нет, всё так легко, так расслаблено. В ответ на твой вопрос Суна, не удивленный предложением, откидывает голову дальше, желая найти твои глаза с огромными зрачками, в которых виден весь его мир.       — Да.       Вы оба садитесь, он всё ещё между ног, но теперь значительно выше, голова покоится на твоей мягкой груди, которая идеально вписывается в ладонь спортсмена, что заставляет его улыбнуться, перенимая в губы твой косяк, который сжат тонкими пальцами.       Ринтаро тоже курил, но реже тебя, если ты баловалась раз в неделю, то он мог воздерживаться около месяца или больше. От травы нет зависимости, наверно, поэтому ты выбрала её. Дорого, но оправданно. Главное, что Суна не осуждал, да и вся атмосфера чертовски шла лису. Ты не могла в очередной раз не закусить губу, наблюдая как густое облако дыма высвобождается из его груди.       — Охуенно.       Чуть позже заключил парень, оглаживая твои бедра, сжимая их и пощипывая.       И правда, было очень хорошо, ты завороженно следила за каждым движением возлюбленного, стараясь уловить любое изменение в позе, выражении лица, хотелось поглотить его всего жадным взглядом. Он твой лис и только твой.       — Ты даже под кайфом выглядишь также лениво и дико горячо.       — Я знаю, а знаешь, что ещё знаю?       Ты вопросительно посмотрела на брюнета, ловя его лукавый взгляд.       — Меня трава так не кроет как ты.       И ничего ему не сможешь ответить, потому что вместе с максимальной расслабленностью просто захлестывает текучая нежность, пробирающаяся в каждую клеточку. Ринтаро можно только целовать и целовать до неприличия много, а потом снова говорить с ним о насущных проблемах, о чём-то бессмысленном, о будущем и прошлом, потому что рядом с ним ты можешь быть любой, зная, что тебя не перестанут любить и не позволят сойти с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.