ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Не проиграю. /Ацуму Мия/

Настройки текста
      Ацуму проигрывать не любил, да и делился с неохотой, зато чужое брал, особенно у Осаму. Отношения близнецов со стороны хоть и выглядели так, словно они совершенно незрелые парни, вечно соревнующиеся между собой в глупых, а иногда и в серьезных вещах. Отчасти так и было. Но как и полагается эти два хаоса, способные разнести всю спортивную площадку, в необходимый друг для друга момент, могли быть самыми надежными братьями. Они давали друг другу советы, поддерживали, прикрывали и даже могли в драку ввязаться. Саму - сдерживающий механизм, Цуму - тикающая бомба. Никто не знает сколько протянет выдержка, рано или поздно рванет.       Рвануло внезапно.       Парни как обычно проводили перемену в коридоре, обсуждая тренировки, и иногда Саму по-родному унижал Цуму за разные глупые вещи, которые тот совершал, они смеялись.       Ты смеялась тоже, но не рядом с Ацуму, который вот уже несколько месяцев хвостом ходит, лишь бы ты не смотрела на других. Делить внимание самой очаровательной старосты класса он не хотел ни с кем, даже с Осаму, который иногда и спасал тебя от навязчивого внимания близнеца. Ваши отношения с близнецами сложно назвать дружескими, друзья вы скорее с пепельноголовым, а с его братом лишь одноклассник и одноклассница, которую отчитывают за выходки блондина каждую неделю и, регулярно получающая странные комплименты, от которых хотелось или смеяться, или побить его.       Сейчас ты стоишь у окна, перебирая края, накинутого на хрупкие плечи, пиджака, что позаимствовала у одноклассника, на улице ведь прохладно. Он милый, говорит смущающие комплименты, краснеешь так, словно никогда не слышала ничего подобного. Темноволосый высокий парень, явно атлет, томно улыбается и любуется твоей нежной улыбкой.       Романтические отношения никогда не стояли в приоритете, разумеется, желание получать внимание противоположного пола есть, но никаких серьезных отношений, сейчас это ни к чему. Зачем так рано ввязываться в подобное? Новый опыт? Нет, спасибо.       Спиной чувствуется чей-то взгляд, и ты действительно прилагаешь усилия, чтобы не повернуться, предполагаешь кто смотрит. Скрыться от пары кофейных глаз невозможно, тяжелый взгляд Ацуму, когда ты находишься рядом с каким-то парнем, просто невозможно игнорировать. Отвлекает лишь ненавязчивое прикосновение к щеке.       — У тебя очень мягкая кожа, хотелось бы узнать какие на ощупь губы.       Говорит сладким голосом тот, кто услужливо предоставил пиджак, немного наклоняясь к тебе. От внезапного прикосновения ты вздрагиваешь, торопясь убрать руку от горящих щек, краснея сильнее, чем ранее. Не успеваешь. Руку отбрасывают с такой силой, что по нежной коже слегка полоснуло жаром. Крепкая грудь сзади ощущается реальнее некуда, да и рука возле твоего плеча помогает без ошибок узнать Мию. Ацуму Мию, потому что Осаму так не поступает.       — Убрал свои ручонки.       Мия стягивает с тебя пиджак и бросает в одноклассника. Ты немного напугана, обычно парень не переходил черту и не грубил так, но сейчас сорвалось, видимо даже Осаму не справился с рвением брата придушить соперника. Именно соперника, он всех парней, находящихся возле тебя, так воспринимает.       Черноволосый хотел что-то ответить, но ухмыльнувшись, только ушел. Видимо Мия сейчас выглядит жутко, поднять на него взгляд не решаешься, даже развернувшись.       — Ацуму, это импульсивно и глупо! Это всего лишь одноклассник, да и пиджак был нужен, какого черта ты творишь?       Отчитывать его глядя куда-то в район груди очень нелепо. Ты словно не злишься, смущаешься. Наверно, такое внимание тоже было для тебя полезно и интересно.       Рассматривая перекатывающиеся под школьным джемпером мышцы груди, ты явно проморгала тот момент, когда на тебя натянули тот самый черный джемпер, портя прическу.       — Мия! Ты что творишь?!       Не выдержала и посмотрела в тот самый омут карих глаз, сводящих с ума не одну девушку.       — Грейся тут, ты - моя, никто не смеет трогать то, что моё, и я тебя забираю! Никаких нет! Мы идем на свидание завтра! Нет, сегодня! Я зайду!       Мия как бомба, тикающая и неизвестно когда взрывающаяся, ты висишь на его плече, перестав бороться, потому что бесполезно, ну или потому что поражена, или все же его джемпер слишком вкусно пахнет парфюмом, что обволакивает нос и заставляет что-то внутри трепетать. Не знаешь, да и важно? От свидания ведь не отказалась бы в любом случае, Мия хоть и взрывной, но он точно в твоем вкусе. Может стоит попробовать что-то серьезнее интрижек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.