ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Тендо Сатори

Настройки текста
Примечания:
      Собственные руки становятся плотной удавкой на шее, что уже горит от призрачных касаний. Тихо скатываешься по стене, царапая кожу неотшлифованной краской, но эти ощущения совсем бледны и не вступают ни в какое сравнение с тем, что сейчас творится внутри.       Причина проблем человека - он сам, ничего не происходит с тобой просто так. Твоя жизнь - результат собственных выборов, очевидно, что где-то ты точно ошиблась. Наверно, самым большим промахом является стратегия жертвы, которую приняла даже не осознавая этого. Все вокруг делают больно, ты страдаешь, если нет повода - ищешь или страдаешь от скуки, тебе хочется быть спасённой, но от чего тебя нужно спасти на самом деле?       Все уговоры друзей сходить к психологу не имеют толка. Спасение утопающего, знаете ли… Тебе гораздо удобнее приходить туда, где жалеют, туда, где потакают и говорят то, что ты хочешь услышать, утешают, отдавая полностью всего себя для твоей поддержки.       Только не всегда будет так удобно, помимо чувств твоих, существуют и другие люди, другие жизни, на которые ты внимания не обращала, сосредоточившись на себе. Но вот внезапно об этом напомнили. Твоё желание быть в его тренированных руках, прижиматься к торчащим в разные стороны красным волосам, переросло в болезненную привязанность, требовательность и почти наркоманическую одержимость. Соответственно, ничего хорошего это не сулило с самого начала таких отношений.       Ты выбрала его как подушку для слёз, а он выбирал тебя как единственную любовь, но конец есть у всего.       — Я больше так не могу, ты уходишь от меня, и как только делают больно, ты возвращаешься, желая утешения, мне больно понимать, что я временный друг, пока всё не станет снова хорошо. Дай мне уйти, не ищи меня, надеюсь ты будешь в порядке.       Тендо долго стоял, не осмеливаясь двинуться с места, его ноги прижаты к земле, дрожь в коленях выдавала его взволнованное состояние, он стоял будто что-то ждал, ему не хотелось уйти, хотелось лишь услышать, что ты любишь, что больше не уйдешь. Он никогда не был таким перед тобой, ему никогда не было больно для тебя. Но Сатори услышал лишь спокойное:       — Не буду искать, пока.       И увидел твою спину, отдаляющуюся от него так стремительно, словно ни один спортивный мотоцикл не догонит, ни одна фраза не долетит до твоих ушей. В этой ситуации он уже бессилен, даже самый сильный человек может сдаться.       Только вот кому больнее? Тому, кто оторвал от сердца дорогого, по-настоящему дорогого, человека или тому, кто ушел, зная, что во всем виноват он сам, и что мучая, подавляя и бросая парня каждый раз заставляя его соглашаться с твоим выбором.       — Я найду тебя, как только перестану быть такой жалкой.       Руки - твоя удавка. Твои слезы - результат твоего выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.