ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня ответственный день, ты выступаешь как ведущая на школьном мероприятии перед всеми учащимися, и, конечно, как полагается в самые важные дни начинается менструация, которая заставляет возненавидеть то, что ты рождена девочкой.       Надеваешь юбку, светлую, как вся форма старшей Аобаджосай, не лучший прикид в твоей ситуации, но соблюдать регламент ты обязана как ни крути, поэтому приготовив средства личной гигиены и укомплектовавшись полностью, облачаешься в милую школьную форму, попутно проклиная ситуацию. Повезло, что дома оказались необходимые обезболивающие, иначе ты бы сошла с ума.       Дорога до школы, повторение речи, сценария, всё проходит спокойно, как и само мероприятие, внешне выглядишь спокойной, сосредоточенной, будто не ощущаешь судорогу, сводящую низ живота.       Заключительное выступление какого-то школьного умника-певца и долгожданная свобода, которая сейчас необходима как вода рыбе, не меньше. Чувствуешь как низ живота нещадно тянет, внутри себя ругаешься на матку, что умудрилась так тебя подставить. Вместе со всем физическим напряжением появляется ещё и раздражение ко всему окружающему. Кажется, сейчас бесит даже шторка, которая колышется дуновением ветра. Первый день менструального цикла самый тяжелый и ненавистный.       — Благодарим вас за участие в нашем празднике, до свидания!       Говоришь, изображая радость и счастье, параллельно понимая, что средства личной гигиены тебя подставляет и больше не является спасителем. После поклона и аплодисментов вылетаешь из зала, торопясь добраться до уборной. Но не тут то было. Писклявый женский голос бьет по затылку, призывая остановиться.       — /Т.ф/, заберите в учительской папку со сценарием, она пригодится вам на следующей неделе.       — Могу сделать это позже?       — Советую торопиться, её сейчас закроют.       Материшься в своей голове и убегаешь в сторону кабинета. Почему все именно сейчас? За что? Кабинет пустой, открытый, это безусловно радует, потому что предоставился шанс проверить юбку и, конечно же, она оказалась помечена красным пятном, что грозилось стать больше, если ты задержишься хоть на секунду.       Торопливыми шагами несешься в ближайшую уборную, чтобы заменить прокладку и после спокойно уйти домой, переживать женскую долю в кровати, с вкусной едой и грелкой.       План по смене белья и защиты проходит успешно, но вот юбку не спасти, да и переодеться не во что. От злости пинаешь дверцу и психуешь, что стало больно. Хорошо, что юбку можно прикрыть небольшой сумкой, которая вмещала в себя только тампоны, прокладки и нижнее белье, не особо спасет, но все же лучше, чем ничего.       — Ойкава!       Раздается твой крик на весь коридор и ошарашенный парень, сбивший тебя мгновенно подлетает, поднимая разлетевшиеся бумаги.       — Прости-прости!       Узнаешь капитана волейбольной команды школы, тот самый очаровательный брюнет, что славится своей подачей, а также чертовски популярен среди представительниц прекрасного пола. И по совместительству твой милый «вынужденный» друг, которого ты поднатаскиваешь по литературе.       Поднимаешься молча, выхватывая бумаги из длинных пальцев, разворачиваешься и уходишь в направлении выхода, мечтая скорее добраться до ванны. Кроме матов в голове уже ничего нет, от злости закипает кровь.       Бедра обхватывают чужие руки, и ты уже грозишься разразиться потоком не самых лестных слов на Ойкаву, потому что никто кроме него сейчас не мог быть рядом. Но он опережает твой запал ругательств.       — /Т.и/-чан, у тебя проблемка, как я понял, завяжи мою кофту вокруг.       Пораженная, очарованная принимаешь заботу, и следишь за руками, завязывающими рукава кофты вокруг твоей талии. Кажется, желание наорать на что и на кого угодно улетучилось, и настроение улучшается от мысли, что не без добрых людей этот мир.       — Спасибо, Ойкава, я сейчас даже перестану тебя ненавидеть.       — Отлично. — парень потирает руки, а потом приобнимает за плечи. — Заслужил ли я прогулку?       — Нет, но можешь проводить до дома.       — Отлично! Тогда вперед.       Выходите со школы и оказываетесь облепленными фанатками твоего ненаглядного друга, их писк раздражает, а от малейшего звука сейчас хочется убивать.       — Отошли нахер от нас!       Повышаешь голос не в силах больше сдерживать кипящую внутри бурю. Ойкава смотрит на тебя своими большими глазами, кажется, напугала его сильнее, чем липучих дам.       — А ты кто такая чтобы распоряжаться?       — Девушка его, так что брысь, пошли дорогой.       Парень поддается на провокацию даже лучше, чем сами девушки, послушно хватает раскрывшуюся ладонь и спешит за тобой, подбирая упавшую челюсть. Ты ухмыляешься, понимая какой эффект произвела, но совершенно не подумала о последствиях, которые будут.       — Ну что, дорогая, кажется, это минимум свидание за подобные слова. — говорит парень, когда вы уже достаточно далеко ушли от школы.       — Ох, хорошо, давай, только дай мне пострадать пару дней.       — Никак нет, призы забираю сразу, я знаю, что у меня дома есть шорты, так что пошли переоденешься и пожалею твой многострадальный животик. Живу ближе!       — Ок.       Выдыхаешь, потому что на самом деле лучший вариант: переодеться во что-то как можно скорее и застирать юбку. Да и Ойкава сейчас совсем не бесит. Даже внезапно захотелось, чтобы о тебе позаботились, да и парня можно эксплуатировать сколько душе угодно.       — Мощно ты их, конечно…       — Ойкава, давай торопиться, иначе никаких поцелуев после твоей заботы.       Удивленный вздох, тихое хихиканье, и забавная дорога домой с настоящим джентельменом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.