ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Бокуто Котаро

Настройки текста
      У Бокуто шикарный глубокий голос, огромный потенциал развития в любой сфере, кроме точных наук, и энтузиазм, с которым он берется за новое дело.       По-обычному возвращаешься со школы вместе с капитаном, он что-то рассказывает о прошедшем дне, о предстоящих контрольных, активно жестикулируя, что порой приходится уворачиваться от летящей вверх руки. Начиная отношения с Котаро, ты знала на что идешь, да и тебе это нравилось. Он был не такой как все окружающие парни, старающиеся подкатить, строящие из себя джентельменов или наоборот альфа-самцов. Совиный капитан был настоящим, не скрывающим эмоции, чувства, желания, говорил всегда прямо, и это подкупило твою натуру.       Сегодня вы с парнем должны подготовиться к предстоящему зачету по математике, с которой он совершенно не дружил. Вы часто приходили к нему домой, родители волейболиста были от тебя без ума и всегда ждали визита. Бокуто был в восторге, когда в семье приняли его выбор так радушно, разрешая вам абсолютно всё и говоря «ну вы уже не маленькие», чем вгоняли в краску обоих. Хотя, наверно, больше родителей парня был рад Акааши, который улыбался глядя на то, как капитан светится рядом с тобой, как ищет на трибунах во время матча.       — Давай сначала немного отдохнем, я замучалась.       Ты упала на кровать пластом, совершенно обессилев. Бокуто как всегда носился по комнате что-то придумывая, но видимо по твоему слегка раздраженному от беготни взгляду решил, что лучшим вариантом будет утянуть тебя в большие объятия.       И он был чертовски прав, это действительно расслабит, забравшись на его крепкую грудь, ты прислушивалась к биению сердца, растекаясь по парню, словно шоколад на горячей поверхности.       Он грубыми пальцами оглаживал твою скулу, напевая какую-то песню, посылая вибрацию по телу. Стоп. Он пел? Раньше парень никогда не делал подобного, ты подскочила с него, притягивая к себе взгляд янтарных глаз.       — Котаро, ты что, умеешь петь?!       — Ну, я ещё немного на гитаре играю.       Челюсть соприкасается с полом, глаза распахиваются в удивлении, и ты прикидываешь насколько это «немного» правдиво. У молодого человека действительно приятный тембр голоса, но ты даже не подозревала, что он обладает музыкальными навыками.       Видя недоумение, восторг и ещё какие-то эмоции на твоем лице, волейболист воодушевленно поднимается и тянет тебя за собой куда-то на первый этаж дома.       Небольшая комната, бас гитара, какое-то барахло, и вы с Бокуто, который наблюдает за твоей мимикой, а сам ухмыляется, радуясь, что поразил тебя. Хвастаться он любил, а ещё не понимал почему стеснялся сказать, что играет, наверно, он не был уверен, что хорош в музыке также как и в волейболе, он ведь самоучка, да и нот не знал, всё на слух.       Красивый инструмент, завораживающий своими изгибами, стал основным объектом твоего внимания, а когда он оказался в руках Бокуто, то стал выглядеть совершенно правильно.       — Сейчас спою!       Ты уселась в углу комнаты не сводя глаз с парня, устроившегося на стуле и подключающего комб, очевидно, настраивался.       С первых нот узнаешь песню, конечно, звучание отличалось от оригинального, но тем не менее! Следишь за пальцами, перебирающими струны, за мышцами рук, напрягающимися при зажиме нужного аккорда, Бокуто выглядит сосредоточено, будто он волнуется.       Теплый цвет глаз, который так и манит в них утонуть, завораживает и тогда, когда он смотрит на тебя, начиная петь. И ты мгновенно покрываешься мурашками или от глубокого, пронизывающего все тело, голоса, или от того самого влюбленного взгляда, что не изучает, а поглощает тебя.       Бокуто видит, как ты шевелишь губами, подпевая, усмехается и продолжает, иногда переводя взгляд на струны, ты для него сейчас интереснее любой гитары, твои темнеющие глаза, скулы, приоткрытые, не целованные им, уже несколько часов, губы. Он влюблен без возможности это исправить, хотя этого он делать не собирается.       Вы погружены в атмосферу, в музыку, доносящую до самых глубоких уголков души вибрацию, в голоса друг друга, твой звучит гораздо тише, почти неслышно, не смеешь прерывать парня. Видно, что вы оба влюблены не только в песню, в друг друга, во все что есть в вас. На последнем аккорде ты замолкаешь, прикрывая руками лицо, потому что такой вкрадчивый и затухающий голос, произносящий легкое «home is wherever i’m with you», заставляет сердце забиться так быстро, словно его завели, как мотор.       — Ой, совушка, ты чего? Я видел что тебе нравится! Ты чего плачешь?!       Котаро подлетает к тебе и укутывает в по-домашнему теплые объятия, зацеловывая руки, все ещё прикрывающие лицо.       — Ты почему не говорил что поешь?       — Ну, я… я стеснялся.       Руки перекладываются на плечи волейболиста и открывают ему вид на твое красное лицо. Твой хриплый голос, заставивший его пропустить удар, тихо шепчет:       — Дом там, где я с тобой. Я тоже буду твоим домом, и теперь ты будешь петь мне перед сном.       Он усмехается, слишком трогательно, слишком для него. Объятия становятся крепче, а его самодовольно ухмыляющаяся физиономия утыкается в макушку, втягивая запах дома, которым ты для него стала уже с первой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.