ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Тендо Сатори

Настройки текста
Примечания:
«Никогда не сдавайся!» - знакомый девиз, не правда ли? Многие в реальной жизни говорят его себе, подбадривая, но у того, кто говорит его должна быть причина, по которой он, на самом деле, не сдается. Здорово оживлять этим девизом других, приводя причины для движения вверх. Тендо промышлял таким, подбадривая громким: «Наруто учил никогда не сдаваться!» своих сокомандников, за что получал смешки и упреки, что говорит лишь про аниме и мангу, совсем ума лишился. Но он не прекращал заливисто смеяться и продолжать поддерживать такую дружественную атмосферу в команде, разбавляя угрюмые и серьезные лица, своей аурой позитива. Но было несколько проблем. Тендо никогда не говорили этого, и он не имел ту самую причину не сдаваться. Вечером, после тренировки, он изнуренный валился на кровать, потирая глаза, в которых пятнами плыл тусклый свет. Пальцы, сдавленные бинтом, наконец-то освобождались от оков в полумраке комнаты, а Сатори, вздыхая как-то слишком драматично, раскидывал руки в разные стороны, молча рассматривая потолок. Скоро игра, а он совершенно не готов. Полагаться на мощь Вакатоши-куна невозможно всегда, быть в его тени - невыносимо. С возрастом Тендо стал требователен к вниманию, хоть какому-то неагрессивному вниманию, ему хотелось дружелюбия, понимания и, наверно, ласки. Опустив голову, в душе он все обдумывает стратегии, представляя возможные исходы матча, который вот-вот свершится, решив, кто поедет на национальные. Его превосходная интуиция заставляла нервничать, он представлял, что Карасуно принесут подарок на игру. Маленький и рыжий подарок. Но это не сейчас, не сегодня, ему нужно расслабиться, и заставить останавливающееся сердце вновь стучать, он не хочет проиграть ни воронам, ни своей команде. *** Матч, который стал отрывной точкой, неизбежно влекущей за собой апатию, настал. Точнее, уже закончился. Когда Тендо проиграл? Его голова лежала на твёрдой поверхности скамейки, неудобно, больно. Взгляд рубиновых глаз устремлен в одну точку, не моргая, изучая плывущие облака, тягучие и тяжелые. Он знал, когда его игра закончится, понимал, но не хотел себе признаться, что сдался. Позорно сдался, уступая место всем, оставляя себе лишь утешительный приз - второе место. Сдался ещё тогда, неделю назад, стоя под теплыми струями душа и представляя, как рыжий мандарин в компании хмурого друга сокрушают их быстрыми атаками. Сатори точно корил себя за это, сжимал уставшие пальцы в кулаки, стараясь хоть как-то вернуть себе потерянные физические чувства, сейчас юноша погружался лишь в пустоту. Пустоту разочарования в себе. —Разлёгся. — тихий, ворчащий женский голос накрыл парня, заставляя тело содрогнуться. Он не хотел, чтобы его видели таким. — Двигайся, бочка. /Т.и/ дернула красные колючие волосы и присела у головы, Тендо фокусировал взгляд на его сжатых кулаках, она прекрасно понимала, что сейчас происходит. Ей не нужно разжевывать причину состояния парня, не нужно говорить о том, что в спорте так бывает, нет, она знает. А ещё знает, как его друг, что может вытянуть юношу из этой волны, захлестывающей его и не позволяющей вздохнуть. Нужно лишь правильно все сказать, открыться. —Сатори, давай, клади голову мне на колени, и поговорим. Слушается, стараясь хоть как-то изменить выражение лица, силится улыбнуться и заверить подругу, что он в полном порядке, что это усталость. Он всегда так делает. Сейчас не выходит, поэтому молча укладывает затылок на мягкие бедра, отрывая взгляд от облаков, летящих незамедлительно вдаль. —Слушай, я не могу сказать, что не расстроена, было грустно наблюдать за вашими лицами после игры, но, что важнее, ты был не такой как обычно. Ты сомневался в себе? Ты уже давно решил исход игры? —Да, я знал, что мы проиграем. /Т.и/, я сдался. На теплый и влажный лоб опустилась миниатюрная ладошка, девушка глубоко вдохнула, подбирая слова и проводя большим пальцем по вздернутому носу волейболиста. —Ты же кричишь «Никогда не сдавайся!», так почему? —Мне не для чего быть сильным, мне не за что бороться. —Смешно, ты моя причина не сдаваться, могу ли я побыть твоей? В этот внезапный миг глаза парня действительно становятся, как рубины, неподвижными, он плотно приковал их к глазам напротив. Это признание? Почему её голос затих? Пальцы юноши коснулись девичьего предплечья, ощупывая мягкую кожу, она, отчего-то сейчас казалась нереальной. Сатори не успевает ответить, улыбнуться и выдать хоть что-то, когда девушка, сгибаясь, неловко целует его в курносый нос, оставляя там мягкий влажный след, который Тендо не спешит стирать рукавом кофты. —Я верю в тебя, Тендо Сатори, и буду верить всегда. Ты сможешь и справишься, а если оступишься, то я буду здесь с тобой. Взгляд туманных глаз /Т.и/ размягчает что-то в душе спортсмена, заставляя маленький, почти потухший, огонёк согревать себя изнутри. Важно, чтобы в тебя верили, доверяли и были здесь с тобой, прямо сейчас. Его длинные, худощавые руки, словно две змеи окутывают хрупкое теплое тело /Т.и/, прижимая к себе. Они сидят рядом, а её волосы слабо касаются юношеской шеи, они не смеются, только тихие улыбки насыщают эти объятия. А ещё поддержка, безмолвная и абсолютная. Он больше не один, он больше не сдастся, его причина следовать громкому девизу сидит рядом с ним, цепко держа в своих руках. —Ты будешь моей причиной жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.