ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Бокуто Котаро

Настройки текста
Примечания:
Пустота квартиры обрушивается на костистые женские плечи непосильной ношей, побуждая согнуться от груза тишины. Содрогаясь на деревянном паркете цвета венге, девушка думает лишь о том, что остаться абсолютно одной - наилучший выход. Никому не доверять равно никогда не ошибаться. Равенство, которое со временем становится оберегом от нежеланных людей, хотя люди совершенно перестают быть желанными в её мире. Пряча сердце на тысячу затворов ржавых железок, она собирается с силами, снова поднимая груз пустоты своими плечами, сильными, как яичная скорлупа. Для неё больше нет ничего важнее безопасности собственной души и смиренно бьющегося сердца. *** Маска холодной дивы ни разу не подводила вот уже на протяжении трех лет. Школьная жизнь текла молочной рекой, принося всем лишь удовольствие, ученики забавлялись и оживленно проводили время вместе, их ауры счастья отапливали помещение не хуже солнечных батарей, но /Т.и/ мерзла. Точнее, замерзало её, горячее в прошлом, сердце, едва ощутимо отбивающее решетки, в которое оно было заточено. Девушка позволяла себе лишь металлические улыбки в сторону говорящих с ней людей, тяжелые вздохи на любую попытку сблизиться и иронично закатывающиеся глаза при виде очередного веселья. Она завидовала, кусала губы острыми клыками и пускала кровь на язык, заглядывалась на искренне смеющихся одноклассников, сидящих за обеденными столами на улице и поедающими бенто, приготовленные родителями, что, наверняка, ждут их дома, приветствуя фразами: «Как дела в школе?». Её бенто был приготовлен самостоятельно, на её вкус, специфичный, слишком острый. Вкус горячих приправ оживлял рецепторы и, проглатывая очередной кусочек перченого мяса, красного как раскаленная сталь, она желала разогреть сердце, чтобы оно снова грело её сквозь решетку и ржавые замки. Стальную маску держать тяжело, и рано или поздно она упадёт, не сдерживаемая более тонкой живой кожей. Сад у школы постепенно пустел, все торопились покинуть его до начала уроков, но /Т.и/ наблюдала не сдвигаясь с пригретого места. Она, как черное пятно, которое никто не замечает, а вот радует её это или нет другой разговор и абсолютно другая тема. Глаза наполняются слезами спустя пару минут, как из поля зрения пропадает последний учащийся. Девушка поспешно стирает соленные дорожки и отчаянно пытается унять прерывающееся дыхание. Внезапные рыдания редкость для неё, но никак не неожиданность, но сейчас её человеческая моральная усталость играет злую шутку, раскрывая истинное лицо хозяйки. Плечи едва вздымаются, пропуская крупную дрожь по телу, вырывая жалостливые всхлипы из груди. Заточенное сердце снова отправляет серию ударов по ржавым замочным скважинам. —Хей, ты плачешь что ли? /Т.и/ даже не замечает высокую мужскую фигуру рядом с собой, что сейчас решительно убирает намокшие пряди с её лица, близясь увидеть крах стальной маски. Это снова выставит её жалкой. Она снова будет слабой для кого-то, ей воспользуются, обязательно, как и в прошлый раз. —О, так ты же /Т.и/. Бокуто Котаро - человек, не знающий что такое такт, сдержанность, умение поддержать светскую беседу, но имеющий невероятный заряд какой-то природной энергии, которая заряжает даже солнце. Оно светится только из-за него, а ночь наступает, потому что он спит. Девушка откидывает его руку небрежно, вытирая слезы и собирая лезущие в глаза пряди в хвост. Она не будет жалкой. Нет. —Бокуто-сан, прошу вас забыть о том, что вы только что видели. Голос снова обретает металлический вкус, ощущаемый на языке, но Бокуто его не чувствует. Он чувствует её, настоящую /Т.и/ и словно знает её потаенные желания. —Я никому не скажу. Только не плачь больше никогда. — Мужские руки притягивают в настойчивые объятия, ограничивая все попытки двинуть хоть одним мускулом. — Я знал, что ты не робот, просто пугливая. Теперь я буду твоим другом, тогда ты перестанешь грустить и бояться. Он наивный и простодушный, как ребенок, наверно, поэтому Акааши рядом с ним - строгая мамочка. Но Котаро эмпат, не способный красиво изъясняться, но, пожалуй, его истинная красота в непосредственности, в чистоте мысли. /Т.и/ вжимается крепче в, вовремя подставленную, грудь спортсмена, ощущая, как сердце ударяется о грудь свободно, несдержанно. Внезапный Бокуто Котаро, и не менее внезапное желание стать ему другом. Может стоит сделать это? Хоть ещё один раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.