ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Тендо Сатори

Настройки текста
Маленькие, хрупкие, миниатюрные, как фарфоровые куколки, девушки, всегда становятся объектами восхищения, слепого и абсолютного. Очаровательные и манящие своей аккуратностью они привлекают парней, создавая впечатление беззащитных особ. Конечно, многие юноши и мужчины хотят оберегать сокровище, но есть и те, кто хотят этим сокровищем обладать, из-за таких индивидов, они, девушки, и становятся потенциальными жертвами маньяков и просто грубых людей. Воздушное, как сахарная вата, таящая на языке, платье развевается на легком летнем ветру, приоткрывая тонкие изящные ножки невысокой девушки. Её губы слегка приоткрыты в легкой полуулыбке, нанесенный блеск отражает солнечные блики, игриво скачущие по милому лицу, которое слегка прикрыто плетёной шляпкой. Она похожа на добрую фею из тех самых мультиков Дисней, такая же живая и счастливая. Куда она направляется? О чем думает? Как у нее получается светиться так ярко, затмевая солнце? Наблюдая за парящей, словно по воздуху /Т.и/, создается впечатление, что она, действительно, не из этого мира, окрашенного серой краской. Её ничего не омрачит, ничего не потревожит. В парке немноголюдно, изредка появляются разные люди, улыбающиеся и унылые, одинокие и с парами, но у всех из них есть причина быть здесь, будь то спасение, то попытки разделить своё счастье с миром, но есть и те, кто приходит в подобные места с другими намерениями. —Девочка, куда-то спешишь? — Грубый мужской голос, очевидно, прокуренный, захватывает слух /Т.и/. —Да. Наивные попытки избежать контакта с незнакомыми мужчинами обрываются на корне, примерно в тот момент, когда жаркая и влажная мужская рука ложится на хрупкое плечо. —Таким маленьким девочкам нельзя ходить в одиночестве - украдут! От резкого повышения голоса /Т.и/ взвизгивает, предпринимая тщетные попытки выбраться, в парке, где почти нет мест, куда её можно затащить, взгляд отчетливо открывает картинку с расположенными недалеко деревьями, среди которых стоят разные нерабочие автоматы, там можно спрятаться. Больное напуганное сознание понимает, что ведут её именно туда. С ростом 155см выбраться из могучих лап невозможно, а кричать не получается, горло давит ошейник страха. —Пустите меня. —Мы лишь проводим тебя. Рука соскальзывает на бедро, сжимая миниатюрную ягодицу в ладони, паника захватывает разум и тело, кроме дрожи и пота, льющегося с висков, не ощущается ничего. Она кидает быстрый взгляд на парня, сидящего на скамейке, и пытается телепатически передать ему незамысловатое «помогите». /Т.и/ брыкается, но больше от рефлексов, нежели от осознанности. —О, вот ты где! Звенящий шум в ушах позволяет пропустить чужой голос, явно мужской, судя по небольшой грубости, но он, кажется, слишком жизнерадостным для мужчины, что ведут её в рощу. Спустя мгновение рука с ягодицы пропадает, и ощущается легкость в теле и пустота вокруг. —Спасибо что проводили её, никак не могла меня найти, до свидания! На плече снова чья-то ладонь, но она касается как-то иначе, невесомо, как будто боясь ранить, да и она была совсем не горячей, не липкой. Глаза начинают видеть резче, уши слышать четче, да и картинка формируется не в ужасающий акт изнасилования, а во что-то тихое, щадящее. Перед /Т.и/ сидит красноволосый, неизвестный парень, с глубоко посаженными глазами, он похож на зверька, но на какого она не может вспомнить. Его ладони покоятся на коленях, а сам юноша лишь трепетно ведет взглядом по застывшему лицу девушки. —Ты в порядке? Кажется те люди не хотели тебе добра. Я Тендо Сатори - твой спаситель! Последняя фраза прозвучала игриво, на что /Т.и/ усмехнулась, удостаивая парня увидеть нежную ухмылку, потому что быть грубой она не могла. Он, действительно, спас её, этот чудесный парень - Тендо Сатори. —/Т.ф/ /Т.и/, спасибо, да я в норме, просто немного запаниковала и не дала отпор. Девушка встала со скамейки, поправляя платье, задравшееся с краю и надвигая шляпу немного к затылку, её собеседник все ещё сидел на корточках, смотря снизу вверх, что немного смущало. Находясь в таком положении, она могла разглядывать острые черты лица, отмечая про себя, что прищур у него совсем не пугающий. Наблюдать за красотой юноши ей удалось недолго, как только он вырос рядом огромной башней, ей пришлось задирать голову, а надоедливое солнце затемняло его лицо, не оставляя шанса на разглядывание. Слегка огорченно вздохнув, она опустила голову. —Ты такой высокий! — Вырвалось внезапно из клубничных губ. — Ой, ну, спасибо тебе ещё раз, я, пожалуй, пойду. —Не я высокий, а кое-кто тут крошка - картошка! Тендо ткнул в центр шляпы, попадая пальцем точно в темечко, забавно хихикая, когда крошечная, по сравнению с его, ручка девушки поправила головной убор. Она была ниже его на 30 сантиметров, не меньше. Волейболист был из тех, кто жаждал защищать карманных принцесс от похабных мужланов, трущихся поблизости. Сатори решил не терять время. Если не сейчас, то когда? —/Т.ф/, говоря о картошке, не хочешь сходить в кафе недалеко? Там есть вкусные пирожные. Видя, как его румянец расползается по впалым щекам, /Т.и/ улыбнулась, он показался ей слишком очаровательным, по-детски наивным и искренним, таких редко можно встретить в наше время. Помедлив с ответом какое-то время, но больше для интриги, она взяла его ладонь в свою, слегка сжав, игриво смотря в глаза. —Ну, веди меня, спаситель. Тендо расцвел мгновенно, улыбаясь чисто, не наигранно, уводя из, залитого солнцем, парка, миниатюрную леди, вскружившую ему голову одной лишь полуулыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.