ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Ацуму Мия

Настройки текста
Примечания:
Ацуму жил заблуждениями: он верил, что макаронный монстр существует, что конец света обязательно наступит в этом году, что грибной дождь - дождь из грибов и прочую ерунду, которая смешила всех вокруг, но он продолжал верить. Ещё Ацуму был уверен в том, что он влюблён в девушку-мечту. /Т.и/ разделяла все взгляды парня, несуразные и смешные, не споря с ним, лишь усмехаясь и выслушивая очередную триаду о инопланетных жителях, которые на самом деле уже давно населяют и нашу Землю, притворяются обычными людьми. В совокупности с легкими странными убеждениями юноша все ещё был тем самым желанным парнем, слюни на которого пускала каждая вторая девушка, знающая только его имя. И девушка справлялась и с его растущей популярностью, не ревнуя, не крича, а гордо принимая все завистливые взгляды. Все его заблуждения не приносили вреда, а значит могли существовать, но было и то, что довело пару до края. Самым главным заблуждением Ацуму Мия была уверенность в том, что он натурал. *** /Т.и/ бродит по съемной квартире, протирая листья комнатных растений влажной тряпкой, нет, не потому что ей хочется, скорее, это необходимо для того, чтобы отвлечься от очередной волны не самых приятных мыслей. Где Мия? Парень снова задерживается в клубе, наверняка, тренируется на износ. Он стал часто пропадать в компании сокомандников, выезжать на природу и играть в любимый волейбол, оставляя девушку одну в их общей квартире. /Т.и/ полностью поддерживала увлечение, со школьных времен переросшее в профессию парня, спокойно реагировала на все его отъезды и сборы, провожая взглядом и объятиями, скорыми, но чувственными. Хотя они точно были не такими как раньше, стали похожими на братские. На часах стрелка неумолимо двигалась к полуночи, а волейболист так и не ответил ни на один звонок, ни на одно сообщение. Впервые он задерживается на такое время. Девушка переживает, изводится, отрезая сухие листья растений, мучаясь в догадках о местоположении парня. Мысль об измене прилетает в гудящий мозг не один раз, жаля его неуместными раздумьями о том, что все изменилось. Но такими ли неуместными? Не замкнутая дверь открывается, впуская в дом пыльный запах улицы, приветствуя жителей. /Т.и/ хочет подняться и встретить Мию, но что-то держит на месте, не давая даже подать голос. А он и не зовет. Не спрашивает где она. Парень тихо крадется в спальню, держа спортивную сумку ближе к торсу, а /Т.и/ наблюдает за ним, за его красными щеками, растрепанными волосами и взглядом, слишком удрученным для тренировки. —Цуму, не крадись, я здесь. — Голос отзывается дрожащей тишиной в помещении. Парень застыл, поворачивая голову в сторону источника звука, почему-то он кажется напуганным, пойманным врасплох. Наверняка думает, что девушка будет ругать его за поздний визит. Его лицо становится серьезным, взгляд темнеет, и он садится на колени перед девушкой, которая все ещё не поднялась с пола, прижатая к нему тревогой. Его теплые ладони касаются предплечий, поглаживая с нажимом. Возможно, /Т.и/ уже все поняла, слишком виноватый взгляд, слишком трепетные касания, она давно чувствует, что здесь что-то не так, что Цуму больше не такой с ней, не любовник, а близкий друг, и это огорчает, ломая кромку женского сердца. Неужели не угодила, не поняла его, обидела, стала хуже? —Мне нужно кое-что сказать тебе, но я нервничаю. — Честно признается парень, смотря в пол, спустя пару вздохов решаясь продолжить. — Мне нравится другой человек, в романтическом, в сексуальном плане, прости. Мир пеплом бесшумно осыпается в легкие, сжатые до предела, слезы текут самостоятельно, пачкая бледные щеки. Она знала, но не верила, потому что принять такое было невероятно горько. Потерять Мию, который несколько лет был рядом, помогая пережить множество падений, она также была его оберегом, принимая все его теории, внимательно слушая о вреде кукурузных хлопьев. —Я сделала что-то не так, да? Она красивее, добрее, умнее, понимает тебя лучше? Прости, мне... —/Т.и/, это парень. Если стрелять, то в голову, чтобы не мучалась. Девушка мгновенно понимает о ком идет речь. Хината Шоё, часто появляющийся у них дома, светящийся лучами солнечного дня, озаряя все уголки мира своим лицом и улыбкой, огненный мальчик, про которого вечно твердил Мия. Все встает на свои места. Он очарован, он влюблен, и он прав. Первый раз, когда заблуждался не Ацуму, а /Т.и/, не замечающая всех тех взглядов, которые парень бросал на Шоё, всех тех касаний, которые он дарил ему после игр. Она ослепла нарочно, не желая причинять себе боль. —Ну что ж, я не виню тебя, спасибо, что вообще сказал. Я уеду завтра, поможешь собрать вещи? Ацуму наконец-то поднимает взгляд и видит измученную улыбку на лице дорогого ему человека. Он не виноват, что влюблен в другого, он не виноват, но чувствует, как изнутри его царапают кошки. Эта девушка была рядом с ним и никогда не отворачивалась, отдавая всю себя, он любил её, а может думал, что любил. А может любовь была другой? Родственной. Она же ему словно сестра, которую хочется оберегать, любить и быть рядом, её объятия возвращают его домой, спасая от чего угодно. —Ты как маленькая сестра, я так не хочу отпускать тебя. Он кидается с объятиями, валя на пол их горячие от адреналина тела, сжимая тонкое тело в своих руках, желая спасти её от той боли, которую сам ей и причинил. Ацуму чувствует, как на его спине сжимают футболку женские кулачки, слегка постукивая по крепким мышцам, она злится, но не покажет этого, потому что её любовь все ещё бережет его. —Тогда мы останемся близкими. Пошли спать, последняя наша ночь в этом доме. Она уехала вечером следующего дня, собрав большую часть вещей, но оставив Цуму мелочь в роде фотографий, памятных фигурок, не желая вести это в новый дом. За сутки парень нашел ей неплохую квартиру, оплатив проживание там за два месяца вперед, видимо, старался откупиться. /Т.и/ приняла этот жест, наверно, ему так будет легче. Он помог погрузить коробки, целуя её в лоб на прощание, принимая от девушки горький поцелуй в ключицу, она не смела поднять голову, зная, что разрыдается. /Т.и/ уехала, оставляя волейболисту пространство для нового романа, благодарная ему за всё. Она сможет свыкнуться с этой мыслью и сможет быть его другом, но позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.