ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Сугавара Коши

Настройки текста
Волосы цвета платины отражают легкий свет светодиодных ламп, которыми усеян потолок ресторана. Сугавара сидит за столиком, крутя в руках тонкую ножку винного бокала, ожидая свою возлюбленную, которая, как часто бывает, задерживается. Он выбрал их общий выходной, забронировал ресторан, даже выбрал костюм, который они вместе купили, когда внезапно решили зайти в магазин. Сугавара стучал по столу, отбивая ритм только ему известной мелодии, он немного нервничал, как и всегда перед встречей с /Т.и/. Молодой человек был поражен её утонченным вкусом, манерами и, конечно же, внешностью, которая была больше приятным бонусом к её глубокому внутреннему миру, нежели самой важной частью самой девушки. Он трепетно относился к даме сердца, стараясь быть идеальным для неё. Работая в писательском издании, бывший связующий часто сталкивается с различными девушками и женщинами, также часто получает от них знаки внимания, подарки и лестные фразы, брошенные небрежно, смущая его. На каждый подобный жест он вежливо отвечает отказом, извиняясь тысячу раз, не желая огорчать кого-либо. «Для всех хорошим не быть» - истина, которую Сугавара так и не принял. —Привет. Спасибо что ждёшь, задержалась. Ласкающий слух голос провел невидимую линию по ушной раковине парня, одаривая его волной внезапных мурашек. Девушка напротив него уже расположилась на резном стуле, слегка распрямляя плечи. На её лице красовалась живая улыбка, подчеркнутая винной помадой, хотя для вина она была слишком насыщенной, Сугавара бы назвал этот цвет «томатным», но «винный» звучит солиднее. —Я не долго жду, не волнуйся. Рад, что у нас появилась возможность выбраться хоть куда-то. Платиновые волосы небрежно упали на расслабленное лицо, щекоча кончиками лоб, парень откинул их, не сводя глаз с длинной шеи, украшенной тонкой цепью с кулоном, который он подарил ей полгода назад на её день рождения. Ужин проходил спокойно, размеренная беседа о различных событиях их жизни разбавлялась легким вином и вкусными блюдами. Сугавара был внимательным слушателем, улавливая каждый вздох, срывающийся с уст возлюбленной. Её плечи подрагивали, если он говорил что-то лаконично смешное, и это радовало его, он считал её смех высшей наградой. Сугавара запланировал на сегодня не только ужин, но и прогулку, потому что ему нравилось наблюдать за её блестящими глазами, когда они снова смотрят на мерцающую гладь воды, восхищаясь тем, насколько глубок и не изучен океан, как много тайн он хранит в себе. Парня больше волновало сколько всего хранит в себе леди, держащая спину ровно всегда, даже целуясь. Пристань была пуста, только редкие прохожие отстукивали подошвой плитку у смотровой. Двое влюбленных созерцали величие воды, делясь молчаливым впечатлением друг с другом. Идиллия, заключающаяся в безмолвном понимании друг друга, с полувзгляда, полувздоха. Тонкая кисть /Т.и/ надломленно свисала вниз с края перил моста, в таком положении её пальцы казались длиннее и утонченнее, что, конечно же, подметил Сугавара. —Сугавара-сан? Сугавара-сан! Тишина нарушилась приглушенным, в сознании юноши, голосом девушки, торопящейся к паре мелким бегом. /Т.и/ перевела ленивый взгляд на нарушителя, стараясь всем своим видом показать, что ей здесь не рады, но девушка оказалась, видимо, незрячей. —Сугавара-сан, здравствуйте! Вы не отвечаете на мои сообщения уже несколько дней, почему? Я бы хотела, чтобы вы дали мне шанс хотя бы на ужин с вами! /Т.и/ по растерянному взгляду Сугавары понимает, что его поймали. Шипит себе под нос, унимая нарастающее раздражение от столь назойливой речи, царапающей слух. Хотелось прекратить это насилие, но судя по тому, как девушка тараторила, то это было невозможно. —Слушай, я вынужден отказать тебе... —Нет-нет! Подумайте! Почему? Я не в вашем вкусе? Почему вы не хотите дать даже маленький шанс? Слыша, как парня грубо обрывают и совершенно пропускают мимо ушей очевидное «нет», /Т.и/ начинает закипать, уже не сдерживая раздражение. Она вытягивается рядом со светловолосым, хмуря брови и смотря немного свысока на собеседницу парня, хоть рост у них был один, девушка одним лишь взглядом сумела поднять себя выше, чем она. —Сугавара-сан, позвоните мне! Обещайте, что позвоните! Больше всего девушку раздражало то, что её не замечают, полностью игнорируя присутствие, словно она пустое место. Из груди грубо вырывается воздух, модифицируясь в грубую, почти озлобленную, фразу: —Пошла нахуй отсюда. Бессмысленный треп прекращается в мгновение и теперь, наконец-то, все взгляды обращены на /Т.и/, которая остервенело ухмыляется, видя в глазах девушки растерянность. Нельзя сдавать назад сейчас, её нужно добить. —А теперь позволь я заберу своего молодого человека и уведу его прочь от бестолковой девчушки, что наивно полагает, что у неё есть шанс. Прощай, надеюсь больше не осмелишься потревожить его. Сугавара разворачивается и устремляется вслед за отдаляющейся и тянущей его за локоть девушкой, открыв рот, не понимая его ли ангел сейчас сказал это. Он изумленно смотрит на точеный профиль возлюбленной, которая все ещё смотрит вперед, но замедляет шаг, потому что они достаточно удалились от надоедливой собеседницы. Сугавара решается начать разговор. —Это было внезапно. —Просто иногда нужно быть злее, сахарок. Надеюсь я не уничтожила в тебе любовь к моей тонкой натуре? /Т.и/ тихо смеется, прикрывая рот рукой, как всегда делает это, если смущается или нервничает. Коши знает, что сейчас она точно не смущенна, это больше его роль, неужели нервничает, что отпугнула его внезапной грубостью. Он был только рад, что та девушка отвязалась от него навсегда, а после такого иначе быть не может. Просто это было слишком неожиданно, услышать от элегантной дамы столь нецензурные слова. Сугавара перехватывает ладонь дамы, потирая большим пальцем запястье и останавливаясь перед ней, вынуждая встретиться глазами. Он любил эти глаза и её, безоговорочно. —Не нервничай, дорогая, я влюбился в тебя ещё больше, ты совмещаешь две натуры, и это прекрасно. Позволь я поцелую тебя, теперь же я твой «молодой человек». Рука /Т.и/ застывает на плече возлюбленного, а взгляд неотрывно следит за манящими губами, слегка сухими, но это поправимо. Она целует его первая, погружаясь в касания мягких губ, очерчивая линию плеч сквозь плотный пиджак. Сугавара всегда будет тем, кто принимает её любой. Самый человечный, понимающий и заботливый человек в её жизни, который умеет находить подходящие слова. —Будем считать «пошла нахуй» фразой, начавшей наши отношения. — Сугавара произносит это в губы,смеясь и щекоча их дыханием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.