ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4650
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4650 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Мия Осаму

Настройки текста
Примечания:
Внимания от вечно занятого Осаму катастрофически не хватало. Если его нет дома, то со стопроцентной вероятностью он сейчас занят в кафе или решает вопросы разросшейся сети в стенах какого-то офиса, а если темноволосый наконец-то оказывается дома, то редко его можно застать без телефона, прижатого к уху плечом. Он очевидно устает, мешки под глазами хоть как-то скрывают чудодейственные патчи, питающие кожу, которые /Т.и/ специально покупала для парня. Даже очевидно ухудшившийся внешний вид, позволяющий Ацуму обеспокоено, но все же превозносить себя как самого красивого близнеца, не являются для Осаму достаточным поводом взять перерыв. Он привык контролировать всё и , конечно, не доверяет никому переговоры касаемо новых точек и прочей ерунды. Мия просто хотел готовить, но все разрослось и вылилось в типичное представление бизнеса, который приносил большой доход, но удовольствие от него он получал только когда находился на кухне. /Т.и/ скучала по парню, забавно потирающим нос, оставляя на нем кусочки риса, по парню, который тепло обнимал перед сном, целуя в изгиб шеи и прижимая ближе. Его не хватало. Девушка лишь обеспокоенная его состоянием, которое в последний месяц стало ухудшаться от лавины работы, суетливо бегала по дому, стараясь как можно сильнее расслабить Осаму. Массаж, эфирные масла, молчаливая поддержка или наоборот, тихие разговоры ни о чем, помогающие ему уснуть. Но готовил он все же сам, находя в этом успокоение. В выходные, которые Мия проводил в торговом центре, обучая нового сотрудника самостоятельно, сердце /Т.и/ не выдержало и она приехала к нему, немного неуверенная, что будет уместно так внезапно объявится. Но как ни странно Осаму был рад, он оживился увидев возлюбленную и подмигнув, продолжил возню на кухне, явно наслаждаясь процессом. /Т.и/ это радовало. Саму был поглощен готовкой, ловко орудуя посудой и продуктами он из, казалось бы, незамысловатых ингредиентов создал наивкуснейшие онигири, которые очень успешно распродавались. Ожидание было совсем не томительным, наблюдать за вовлеченным во что-то парнем было успокоением, значит он ещё не сходит с ума, значит всё не так плохо, как она себе накрутила. —Дорогая, я почти закончил, так что мы можем пройтись по магазинам, раз все равно здесь. Мия выглядел каким-то задорным, живым и от его улыбающегося очаровательного выражения лица сердце в груди влюбленной девушки забилось чаще. Неуверенно кивнув, она продолжила наблюдать за учеником и его учителем. Освободившись, Осаму действительно повел /Т.и/ по магазинам, хотя она, честно, не надеялась, даже и не особо хотела, ей больше нравилось быть с Осаму там, где он наконец-то сможет расслабиться и отдохнуть. Сейчас ей даже тяжело вспомнить когда они последний раз были на свидании, но и это не важно. Сейчас они идут рядом, сплетая пальцы в крепкий замок, держась друг за друга и заглядывая в разные магазины одежды. Саму все же настаивает на примерке некоторых, даже если девушка противится. В очередном магазине Осаму звонят, он измученно смотрит на экран, в мгновение скидывая свою улыбку, украшающую бледные щеки секунду назад. Обеспокоенная резкой сменой настроения /Т.и/ может лишь подбадривающе поцеловать парня в щеку и улыбнувшись спокойно показать, что не обижается, чтобы ещё больше не огорчить парня. Он немного отворачивается от девушки, прижимая телефон к уху и начиная разговор с тяжелого выдоха. /Т.и/ не прерывает его и ждет, перебирая симпатичные кофты, примеряясь, находя мятный свитер очень приятным, да и цвет успокаивающий, но она вешает его на место, продолжая бесцельно слоняться от стойки к стойке, рассматривая вещи. Девушка нервно бросает взгляды на Осаму, плетущегося за ней и измученно что-то объясняющего, видимо, менеджеру в трубку. Все же она пропускает утомленный вздох, который Осаму улавливает, прекращая разговор. —Саму, пошли домой, хорошо? И конечно /Т.и/ просит об этом совсем не потому что не любит шопинг, ей всего лишь слишком тяжело наблюдать за уставшим парнем, которому срочно требуется расслабляющая ванна и множество поцелуев, россыпью украшающих его лицо. —Извини, сейчас, дай мне минуту. И Осаму уходит, пробегаясь между полок с одеждой, что-то хватая с вешалок, проверяя размеры. Он точно повторяет их маршрут и берет именно те вещи,которые /Т.и/ примеряла на себе в зеркале. Девушка изумленно хлопает глазами, когда Мия молчаливо подходит к кассе со всеми кофтами и платьями, которые смотрела девушка. Ей не хватает сил возмутиться, подходя к возлюбленному, чей взгляд абсолютно не выражает никакого азарта. Он просто делает это как само собой разумеющееся. —Ты решил это все купить? Не стоит. Мия смиряет девушку взглядом так и говорящем «прекрати», он намерен оплатить это и даже не посмотрит на то, как девушка будет противиться. Осаму хочет лишь хоть как-то побаловать свою девочку, которая так терпеливо ждет от него внимания, которое он не уделяет ей должным образом, слишком уставая от всей волокиты с бизнесом. Ему стыдно и возможно оплатой покупки он просто откупается, но Мия хочет хоть маленьким жестом, совершенно незначительным для него, порадовать /Т.и/. Выходя из магазина с двумя пакетами вещей, Мия приобнимает девушку, целуя её в висок и устало выдыхая. Он все ещё делает недостаточно. Ему определенно стоит узнать чего хочет /Т.и/. —Милая, чего-нибудь хочешь? Мы можем зайти ещё куда-то. —Хочу, но ты этого не сделаешь. —уже продумав все тактические ходы, девушка дует губы, зная реакцию Мии. —Я всё что угодно сделаю! Всё что попросишь! Обещаю! Ей снова удалось завести эту отличительную черту близнецов Мия—азарт. А ещё они оба ненавидят, когда их берут «на слабо». —Возьми выходной. —девушка останавливается перед брюнетом, хмуро смотря на него, но внутри уже принимая овации победы— Проведи день со мной. Расслабимся вместе, сходим на свидание или наоборот проведем дома ничему не посвященный день. Мне не хватает тебя. Осаму, конечно же, сдаётся, глядя в глаза, полные решительности, которой девушке не занимать. Он теряется на мгновение, понимая, что его подловили, он пообещал выполнить любую просьбу. Признаться честно Мия давно хотел отдохнуть, он закончил почти со всеми важными делами, а остальное парень может поручить заместителю или менеджеру. Улыбнувшись он обнимает девушку за плечи, продолжая направляться к выходу из торгового центра. —Возьму парочку дней. Прости, что позволил тебе скучать. —Я всегда по тебе скучаю. Прижимаясь ближе /Т.и/ хихикает, подрагивая под увесистой рукой, она выиграла и наконец-то насладится обществом парня в полной мере, она серьезно настроена показать ему всю силу своей любви, которую приходилось частично прятать,чтобы не заставлять парня чувствовать вину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.