ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Кита Шинске

Настройки текста
Примечания:
      Волны ласкают песчаный берег, облизывая его и оставляя влажные следы. Морской шум такой успокаивающий, проникающий в самые дальние уголки души, вымывая из них усталость и негатив, оседающий на протяжении недели. Тяжелой недели, которая вытянула все жизненные силы из девушки, которые сейчас пополняются морским воздухом и теплой компанией.       На мягком песке, прохладном от вечернего воздуха, расстелен широкий шерстяной плед, на котором разложены свежие фрукты. Кита совершенно точно привез их от бабушки пару дней назад. Вместо вина, которое сейчас помогло бы расслабиться быстрее, девушка пьет фруктовую воду, не жалуясь, потому что в какой-то степени уверена, что даже без алкоголя она сможет почувствовать себя лучше. Кита же рядом.       Он молчаливо смотрит вдаль, провожая солнце глазами, вид крайне задумчивый, будто он сейчас решает философский вопрос, а не проводит время с лучшей подругой на берегу вечернего моря. Розовый свет заката переливами отражается на гладкой бледной коже и облака плывут ещё медленнее в его глазах. /Т.и/ не смущаясь вглядывается в родной профиль, в очередной раз подмечая, что черты лица Киты довольно острые, но в привычной атмосфере они кажутся мягче и заостряются лишь если он серьёзен или зол, что бывает крайне редко.       Спустя время он отрывает взгляд от пылающего оранжевого шара, освещающего плотную гладь воды, перемещая всё внимание на девушку. Шинске сразу улыбается, видя как она удовлетворенно жует манго, прикрывая глаза от удовольствия, будто он не чувствовал как она проделывала в нем дыру своим взглядом. Достаточно забавно наблюдать за ней. Мило сморщенный нос, абсолютная невинность во взгляде, она невероятна красива.       Кита знает её давно, кажется, они дружат со средней школы, если не с младшей. Вместе росли, узнавали мир, они всегда были друг у друга в самые нужные моменты, разделяли любые события на двоих. И пожалуй поэтому Шинске знал — она не всегда так невинно выглядит, не всегда спокойствие красуется на девичьем лице.       Она умеет быть злой, плачущей и растрепанной, разной, но особенно Ките нравится, когда девушка на чем-то сосредоточена. Её глаза немного щурятся, создавая лисий прищур, подчеркиваемый ресницами, губы расслабленны и пухлая нижняя обычно закусана, что делает девушку похожей на пингвина, это всегда забавно, Кита любит наблюдать за ней во время работы.       Кита любит.       Становится прохладно и девушка без стеснения и лишних мыслей льнет к мужскому плечу, укладывая голову, щекотно проходясь волосами по шее Киты. Он замирает от близости, которую обожает, юноша был особенно тактилен рядом с /Т.и/. Крепкая рука накрывает плечо, хрупкое и ноющее, напоминая о прошедшей тяжелой рабочей недели.       — Спасибо что вытянул меня. Чувствую себя так легко.       Несмотря на шум воды полушепот девушки все равно четко слышен парню. Прижимая её ближе, словно желая полностью обвить руками, Кита целует в макушку и зарывается носом в мягкие волосы, пахнущие привычным шампунем. Она не придаст этому особого значения, считая что такое проявление внимание норма между лучшими друзьями.       — Я влюблен в тебя.       И почему-то под затухающим солнечным светом эта фраза звучит куда более романтичной. Кита давно хотел признаться, но все никак не находил подходящего момента, ему всегда казалось, что сказать о любви будет неуместно. Но больше он не хотел скрывать от /Т.и/ свои чувства, она заслуживает знать, что любима им, даже если ей это совсем не нужно, в какой-то степени Шинске смирился бы с её молчанием.       — Мне нужно что-то ответить или ты все и так понимаешь?       В голове девушки мысли хаотично переплетаются в узлы, не даваясь ей, а по телу разливается тепло, расслабляющее окончательно. Она не думала, что он признается ей, да и была не уверена,что интересует Киту в каких-то более личных смыслах, не любил, но был другом с братской любовью.       — Я влюблена в тебя со старшей школы, но ты был очень занят спортом и учёбой, я не хотела тебя нагружать ещё и отношениями.       Кита удивленно вздрагивает, выдыхая в макушку горячий воздух. Тело пробивает мелкая дрожь и он очень хочет заглянуть в мутные от усталости глаза, посмотреть на их искренность. Он знает, что /Т.и/ не будет играть с подобным, но хотел убедиться, что она говорит это в ясном уме.       Потянув девушку за подбородок свободной рукой он встречает абсолютно ясный взгляд и слегка румяные щеки, окрашенные как закат. Полуулыбка на губах и неподдельное счастье в зрачках заставляет и его растянуть губы. Идиллию не нарушают крики чаек и отдаленный шум машин, они уединенно сидят на пляже, наслаждаясь друг другом и втягивая момент долгожданного признания.       — Если хочешь поцеловать, то можешь не спрашивать.       Парень наклоняется к губам девушки и неторопливо касается их, запоминая манговый вкус и их упругость, поцелуй касается всего тела легким покалыванием, словно пропускает между парой разряд слабого тока. Руки подхватывают девушку и усаживают на мужские колени как-то рефлекторно, но она не против, льнет ближе, согреваясь о теплое тело парня. Так близко.       Невинный по сути поцелуй прекращается от нехватки воздуха, они забыли дышать, находясь так близко. В янтарных глазах парня отражается не закат, а открытая душа, которая теперь абсолютно полностью доступна для /Т.и/. Девушка утыкается в его шею, вдыхая особенный аромат Киты, который она чувствует всегда на своей одежде, радуясь этому и вспоминая о различных совместных моментах.       — Мы будем счастливы. — парень утверждает, зная, что не упустит ничего более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.