ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Куроо Тецуро (18+) extra

Настройки текста
Примечания:
      Куроо вот уже четыре незабываемых студенческих года учится на химическом факультете, на который так стремился попасть после школы, оставляя карьеру спортсмена. Теперь он довольно проводит время, занимаясь образованием в сфере прикладной химии, изучая такие любимые и родные соединения, от которых, например, у его дорогого бро мурашки бегут табуном по спине, и волосы встают дыбом. А Тецуро отличник, почти отличник, всего лишь с пятью «хорошо» в зачётке.       И эти «хорошо» можно было бы исправить на «отлично», но даже Тецуро с его великим даром к манипуляции и подстреканию не смог втереться в круг любимых студентов к некоторым преподавателям — пожилым и чудесным мужчинам, которыми кишил весь факультет. Для парня было ударом, что неожиданно, во всем преподавательском составе было несколько женщин. Замужних, взрослых женщин. Все мечтания брюнета о романе с преподавательницей рушились о камни возраста и о камни в почках.       Сидя в лекционном зале и скучающе вертя карандаш, парень пропускает мимо ушей, как в шумный поток грациозно проскальзывает тихая рыбка. Такая изящная молодая рыбка, одетая в светлый костюм, который не облегает её фигуру, но всё же говорит самым внимательным зрителям первых парт, что изгибов девушка не лишена. Очаровательная улыбка, кажется, с цветущими нотками, но пронзительный взгляд, ранящий Тецуро в его, мгновенно уязвлённое, сердце.       — Дорогой четвёртый курс! — преподаватель, небольшой мужчина в очках и с пёстрым галстуком, идеально повязанным женой, привлекает внимание студентов. — Это ваш новый преподаватель. Я складываю свои полномочия на полгода, не обижайте юную леди, иначе все идём на экзамен и никаких автоматов!       После отчётливого, немного армейского, если так посмотреть, «есть, сэр!», мужчина, удовлетворенно кивнув студентам и подбадривающе преподавательнице, удалился, оставляя эту, едва заметную, хрупкую девушку на растерзание, в большинстве своём, мужскому коллективу.       — Здравствуйте, меня зовут /Т.ф/ /Т.и/, я преподаватель-практикант, но всё равно попрошу относится уважительно. Буду вести у вас исследование и анализ нефтей, надеюсь подружимся.       Мягкий голос, слегка тихий для такого большого зала, заставил всех замолчать и впитывать каждый звук, что доносился от преподавательницы, которая уважительно поклонилась студентам.       Куроо, сидящий на первой парте, изумлённо хлопал чёрными ресницами, обрабатывая всю полученную информацию. Стажёр, значит молодая, примерно двадцать семь лет. Ведёт такой серьёзный предмет, следовательно стержень в ней есть, а дальше рассуждения Куроо остановились, потому что он был слишком увлечен наблюдением за тонкими пальцами(которые не украшали кольца, значит не замужем), раскладывающими материал на кафедру. Он едва соображал, потрясённый лёгким, почти воздушным, обаянием девушки.       Только спустя половину лекции, которую он, к слову, писал лишь номинально, к парню пришло осознание, что не он один поддался естественным чарам. Спина брюнета чувствовала, сколько взглядов устремлено в сторону сэнсея не только из-за заинтересованности в лекции. И это его раздражало, потому что придется отбивать этот лакомый кусочек у других, хотя подобная реакция глупых парней сыграет ему на руку. У Тецуро появился план, а это никогда не веяло ничем хорошим для окружающих.       По окончании, наверно, очень увлекательной лекции, большая часть студентов скопилась возле преподавательского стола, потому что многие были заинтересованны внезапным, ярким и молодым лучом света в царстве престарелости. Каждый хотел задать вопрос, явно выходящий за рамки отношений ученик-учитель, потому что, видимо, многие наплевали на то, что /Т.ф/ всё же в первую очередь их сэнсей.       Но Куроо всё это играло на руку. Поэтому он, как один из самых видных студентов курса, влился в общую массу, но не с вопросами о замужестве и о прочей ерунде, которая его тоже волновала, но была не к месту, а с целью благородно избавить девушку, растерявшуюся от такого внимания, от надоедливых студентов.       — Так-так, разве вас не учили, что с сэнсеем нельзя вести личные беседы? Давайте, кыш-кыш. — Тецуро встал перед девушкой, закрывая её широкой спиной, прерывая галдёж однокурсников. — Обсудим всё это потом, выбьем у /Т.ф/-сан одну пару для знакомства.       Куроо вопросительно повернулся к девушке, которая так и не сдвинулась с места, находя его спину отличным щитом, под затихающий шум людей, которые тоже ждали ответа. И ей ничего не оставалось, как радушно улыбнуться и ответить, слегка краснея:       — Конечно, обязательно вам о себе расскажу, но в рамках приличия!       Удовлетворенные ответом, студенты вытекли из аудитории, а Куроо остался стоять, в очередной раз травмированный её улыбкой. Слишком-слишком-слишком милая, запрещено быть такой, тем более там, где он не всегда сможет оберегать её от чужих взглядов. Но парень берет себя в руки.       — Куроо Тецуро, если эти стервятники нападут на вас, всегда можете обратиться ко мне. — сверкнув зубами в улыбке, парень поклонился.       — Рада знакомству. Спасибо, но, надеюсь, я справлюсь сама. Беги, тебе, наверняка, нужно спешить.       Такая сильная и независимая, но при этом, по легкому румянцу на её щеках видно, что на самом деле натура чувствительная и ранимая, все пошлые намерения Тецуро становятся в его голове чем-то неприличным, что он сам их смущается, не веря, что к этому ангелу вообще можно прикоснуться. Куроо убегает, оставляя сэнсея разбираться с остальными группами.

***

      Уже месяц девушка читает лекции два раза в неделю. Интерес к ней немного убавился после встречи, которую студенты неформально организовали на территории университета, чтобы познакомиться поближе с новенькой. Большинство отвлеклись на то, что она самая обычная, у других были свои интересы и ничего, кроме понятного объяснения тем от девушки не требовали. Но самцы, смотрящие на /Т.ф/, как на возможность удовлетворить своё тело и раздутое эго, всё же остались. Они бросали двусмысленные шутки прямо на парах, а девушка удостаивала их презрительного взгляда, но не сходила до замечаний, видимо, придерживаясь мнения, что без подкрепления они не будут издеваться. Хотя пару раз она прикрикнула, когда колкость была через чур смущающая или пошлая.       Куроо не относился ни к одному типу, он был по-прежнему заинтересован в преподавательнице, как в объекте его нежных чувств и не только, но и как специалиста ценил её, потому что материал она объясняла отменно, ориентируясь на то, как студентам удобнее её воспринимать. Она умело скользила между сложными формулами, нюансами и отвечала на все вопросы, которые касались не только её предмета, но и смежных дисциплин. Брюнет, ценивший такую манеру преподавания, восхищенно писал все лекции, топил время в библиотеках, разбираясь подробнее, потому что девушка пробудила в нём интерес к дисциплине настолько, что он изучил её уж слишком детально.       Но никогда не показывал своих знаний, потому что у него был свой план.       Все проверочные и контрольные юноша стабильно писал на три, ни баллом больше, ни баллом ниже, чем вызывал тяжелые вздохи /Т.ф/, которая расстраивалась, что было видно по опущенным плечам и тяжелому взгляду, от того, что успеваемость Куроо падает. Она даже и не подозревала о его намерениях.       — Ребят, скоро летняя сессия, вы все усердно трудились этот семестр. Но у некоторых есть пробелы, поэтому назначаю консультации. — девушка вздыхает переводя дух. — Индивидуально.       По аудитории прошлись ехидные смешки, и началось обсуждение, так что голос сэнсея мало кто слышал, студенты, радостные от того, что могут не ходить на консультации, подняли шум, пока громкий голос Тецуро не призвал всех замолчать. Слушались безоговорочно, все же у этого парня была репутация.       — Перечислю студентов, которые будут приходить на дополнительные, расписание вышлю на почту.       /Т.и/ бегло зачитывала список страдальцев, уже понимая сколько времени уйдет на то, чтобы восполнить их пробелы в знаниях. Да, возможно, было бы проще сделать группу, а не индивидуально решать проблемы, но присмотревшись к студентам за эти месяцы, она сделала вывод, что в группе большинство из них работает плохо. Для большей эффективности оставался только такой вариант.       — И, получается, последний... — девушка делает маленькую запинку, немного удрученно вздыхая. — Куроо Тецуро. Остальные свободны.       Все идет гладко по плану юноши, потирающего ладони в предвкушении незабываемых дополнительных занятий с прекрасной леди. Брюнет воспринимает этот шанс, который он сам себе и создал, для большего сближения с сэнсеем. Пускай он и защищал её от нападок особо буйных мачо, но все же в доверительный круг вошёл лишь одной ногой, потому что /Т.ф/ и сама оказалась дамой жёсткой, в определенных ситуациях она затыкала нарушителей спокойствия не хуже парня, но предпочитала держаться вежливо и учтиво.       Впереди у Куроо, волнующая сердце, подготовка по предмету, в котором он разбирается, как настоящий ас.

***

      В расписании, которое пришло на почту всем страдальцам, брюнет был последним человеком, занятия с которым /Т.ф/ проводила каждый четверг и пятницу в 18:00, в кабинете номер 402. Тихое укромное место на четвёртом этаже корпуса, которое девушка специально выпросила для занятий у деканата. Куроо был счастлив.       Первые две недели он, как послушный и прилежный студент, выполнял задания, задавал вопросы и вел себя вовлечено и сдержанно, показывая радостной /Т.ф/ его тягу к знаниям. Она неприкрыто радовалась правильно решенным тестам и всегда подбадривала Тецуро легкой улыбкой, которую он хотел видеть всегда на её румяном лице с легкими веснушками.       Черноволосый, кроме способного студента, оказался ещё и джентльменом, который провожал обожаемого сэнсея до дома, не скрывая того, что ему нравится проводить время в компании /Т.ф/. Но парень все ещё сохранял дистанцию, пускай и постепенно сокращая её.       В пятницу третьей недели он застал /Т.и/ в крайне мрачном настроении. Девушка лежала на парте, уткнувшись лицом в руки, кажется, она даже не слышала, как открылась дверь, и как Куроо уже сел возле неё. Поникшая и потерянная, она поднялась лишь после негромкого «сэнсей» где-то над ухом. Присутствие юноши было комфортным, поэтому она не сразу натянула преподавательскую улыбку.       — /Т.ф/-сан, вы в порядке? — Куроо обеспокоено следил за ее уставшим взглядом, бегающим по страницам лекционного материала.       — Да, я в порядке.       И врёт же, явно чем-то обеспокоена. Куроо нутром чувствует её напряжение и совершенно неподдельно волнуется за состояние наставника, который вот-вот заплачет, если парень скажет хоть ещё одно «не понял», которое вообще служит лишь связующим звеном в их отношениях. Хотя, сейчас уже трудно сказать, что их связывает.       Отношения этих двоих уже более неформальные. Наверно, Тецуро удалось расположить к себе /Т.ф/, такую сильную, но всё же девушку, желающую внимания. Он был рад быть с ней здесь и сейчас, но смотреть на её подавленное состояние было тяжело физически.       — Что случилось? Вы едва не плачете! — Куроо захлопывает учебник и силой разворачивает /Т.и/ к себе.       Стул недовольно и шумно скрипит, когда юноша притягивает его к себе, ощущая /Т.ф/ ещё ближе. Кажется от его напора она вздрогнула и подняла глаза, измученный взгляд полоснул по мужским нервам.       — Я немного устала. Не думала, что консультировать и вести при этом лекции будет так энергозатратно.       Девушка неловко чешет нос, отворачиваясь от пристального взгляда медовых глаз, скользящих по её лицу. Она не обманывает его, потому что действительно устала, спина ноет от долгого сидения за столом, а ноги затекли. Наверно, уже после третьего ученика очень хочется забраться в постель и сладко растянуться на простынях, сбегая от этого мира формул, уравнений и критериев.       Куроо берет руки девушки в свои и легонько надавливает подушечками пальцев на центр ладони, расслабляя кисть. Она много писала сегодня, так что Тецуро уверен, что действует правильно. /Т.и/ бросает на парня удивленный взгляд, стараясь привести себя в чувства, чтобы выбраться из этих непринуждённых касаний и теплых рук студента. Студента.       — Не стоит, думаю нам лучше выпить чаю и сделать небольшой перерыв. — девушка тянет руки к себе, но безуспешно.       Ладони парня поглаживают нежную кожу, посылая вибрации по уставшим мышцам, /Т.и/ шумно выдыхает, когда внезапно(как только пропустила) парень подносит её руки к своему лицу. Куроо медленно касается костяшек пухлыми губами, прикрыв глаза, наслаждается желанной близость, пускай и такой мелкой по сравнению с его «хочу». «Хочу забрать себе её всю и навсегда».       — Сэнсей. — голос вкрадывается в шокированный мозг /Т.ф/. — Позвольте мне помочь вам расслабиться.       Широко распахнутые глаза, отражающие смятение, смотрят на юношу, который соблазнительно прихватывает губами тонкие пальчики своего сэнсея. /Т.ф/ не может вымолвить и слова, слишком растерянна. Ей определенно приятно получать ласку. Тело, что давно так напряженно, остро реагирует на касания, но сознание буквально кричит о том, что это её студент, которого она должна держать на расстоянии рабочих отношений.       Пока она раздумывает о том, как быстро отказать настойчивому парню, он уже переместился за её спину, укладывая широкие ладони на хрустальные, по ощущениям, плечи, начиная неторопливо и осторожно, боясь сломать, разминать затёкшие мышцы. На этом мозг /Т.ф/ временно покидает свою хозяйку, отдавая тело в распоряжение этих крепких рук, доставляющих небывалое наслаждение.       Брюнет осторожно выводит большими пальцами круги возле позвонков, ощутимо проминая плечи, скрытые под лёгкой голубой футболкой. Её кожа такая мягкая и гладкая, гораздо приятнее, чем он мог себе представить. Кажется, на шее у неё тоже есть веснушки, ну или же это бледные родинки, обычно скрытые от чужих глаз, и рассмотреть их можно лишь вблизи. Куроо наклоняется ближе, и девушка чувствует затылком его ровное и горячее дыхание в районе шеи.       Безумно хочется её поцеловать.       — Вам становится легче? — Тецуро сильнее продавливает точки на середине плеча, расслабляя чужие руки.       В ответ на свой вопрос, звучащий во флиртующем тоне, куда-то в область шеи девушки, брюнет получает сдавленный стон, после которого и замирает, едва смущенный. А вот сенсей смутилась невероятно сильно, закрыв рот руками, она кидает испуганный взгляд на Куроо, вытянувшегося позади. /Т.и/ не хотела этого, но тело само поддалось в эти властные лапы.       — Куроо-кун, извини, но нам стоит на этом закончить. — девушка встаёт, начиная спешно собирать вещи со стола, трясущимися руками. — Перенесем на любой удобный для тебя день.       Куроо это не устраивает, совершенно не устраивает, его желание томится на медленном огне, пока ещё под крышкой, которую скоро может сорвать только от вида пунцовых щек. Юноша уверенно приближается сзади к своему наставнику, но вопреки уверенности в подходе, довольно осторожно кладёт руки на тонкую талию, стянутую ремешком юбки.       — /Т.ф/-сан, я могу сделать вам приятно не прося ничего взамен. О нашей шалости никто ничего не узнает, я клянусь.       Обжигающий шепот на затылке выбивает девушку снова, ноги подкашиваются от такого Куроо. Она давно не чувствовала мужчины рядом, сосредоточенная на учёбе. Конечно, вниманием её не обделяли, но о такой физической близости она уже забыла. Забыла, как мужские руки, несмотря на обычную жёсткость, могут мягко касаться, боясь причинить боль. Именно так сейчас ладони парня неторопливо гладили изгиб её талии.       — Прекрати сейчас же! — вырывается, разворачиваясь к парню, который в лице не меняется совершенно. Всё так же спокоен. — Мы в других отношениях, и переступать черту я не собираюсь! Бери вещи и убирайся, я никому не скажу, что ты приставал к преподавателю!       Она сама себе не верит. Конечно, рабочие отношения важны, но организм, будь он неладен, подсказывает, что после этого занятия ей придется запереться в душе и снять напряжение любимыми игрушками, что ждут её дома. Тецуро не верит тоже. Подходит ближе, упираясь по разным сторонам от бедер девушки жилистыми руками, которые хотят притянуть её ближе. Он наклоняется, почти готовый получить пощечину за свою наглость, но выдерживает зрительную паузу. /Т.и/ сама отводит растерянный взгляд.       — Вы очень сильная и серьёзная девушка, прекрасный преподаватель. И вы сводите с ума большую часть потока мужского пола. — брюнет хмурится и понижает голос. — Которым бы глаза выткнуть за то, что смотрят на вас так.       — Ты смотришь также. — девушка отталкивает парня, давя на грудь, но получается слабо, ей не сравниться в силе с брюнетом.       — Нет-нет-нет, сейчас я говорю о тех, кто хочет удовлетворить лишь себя. Я же здесь... — Тецуро умело перехватывает женскую ладонь, поднося её к своим губам. — Чтобы удовлетворить вас, сэнсей.       Обольстительный подлец, сводящий с ума своими речами, своим бархатным, укутывающим в ткани, голосом, томно горящими глазами и до ужаса мягкими губами. Девушка вырывает руку, и парень отшатывается назад, теряя надежду, но в ту же секунду, как он делает шаг назад, она делает шаг навстречу.       Их губы встречаются в неправильном поцелуе, слишком горячем, но неловком, ещё не полностью осознанном, отношения учитель-ученик рушатся примерно в этот момент. Язык парня на пробу толкается вперед и успешно проскальзывает внутрь влажного рта девушки, которая поддаётся, укладывая руки на рельефных плечах. Языки сплетаются в танце, страстном и горячем, таком порочном, но необходимом. Куроо по-хозяйски укладывает руки на женской талии и ягодицах, хаотично поглаживая сквозь ткань обворожительное нежное тело.       Они размыкают поцелуй тогда, когда воздух в легких высасывается, а девушка уже прижата парнем к парте, где недавно лежали учебники.       — Я принимаю это за согласие. — парень горящими глазами смотрит на раскрасневшуюся преподавательницу, не упуская из вида её припухшие губы. — Наслаждайтесь процессом.       И он мгновенно оказывается на коленях, смотря снизу вверх, наигранно покорно. Девушка прекрасно знает, что это он сейчас полностью завладел её рассудком и телом, которое больше не может сопротивляться. Мягкие поцелуи покрывают колено, а руки проворно забираются под легкую ткань юбки, как положено - чуть выше колена. Все действия парня сопровождаются тяжелыми вздохами /Т.и/, которая всё ещё напряжена, переживая за связь со студентом.       —Никто не узнает, доверьтесь мне. — Тецуро хищным взглядом смотрит на девушку из под опущенных ресниц, обводя языком коленную чашечку. — Сядьте на стол.       Подчиняется, уже мысленно смиряясь с увольнением. Она не может противостоять этим неторопливым прикосновениям, которые одаривает парень.       Его руки забрались под юбку, довольно удачно, потому что приподняв её, голова парня проскальзывает к сокровенному месту, от чего девушка вздрагивает. Щекотливое дыхание на внутренней стороне бедра подогревает возбуждение, девушка намокает сильнее, когда те же поцелуи, что усыпали её ноги, ощущаются и на бёдрах.       Она не видит лица Куроо, но уверена, что на её стон, глухой и сдержанный ладонью, он улыбнулся. Костистые длинные пальцы поглаживают промежность сквозь белье. У Куроо голову сносит от того, что сейчас произойдет. Он довольно облизывает губы, продолжая массировать клитор через ткань, которая ненадолго задерживается. Юноша стягивает полоску кружева в сторону и дыханием опаляет чувствительную и возбужденную плоть, к которой через мгновение прикасается языком.       Мокро облизнув промежность, парень смешивает слюну с естественной смазкой девушки, которая норовит свести ноги, но его руки останавливают все её слабые попытки. Юноша усерднее вычерчивает узоры языком, наслаждаясь процессом и сдавленным мычанием сверху. Жаль, что не может видеть её лица. Пошло причмокивая, он вбирает в себя мягкие кожные складочки, прикусывает их губами, отпускает и снова ведет языком от самого входа, до подрагивающего клитора, требующего внимания. Парень, конечно же, ему это дает.       Посасывая, напряженную от возбуждения, горошину, Куроо, уже испачкавшийся в смазке, пальцем пробирается ко входу, вводя один палец, медленно, но с чувством. И лоно покорно принимает всю длинную конечности, а /Т.и/ негромко всхлипывает, сжимаясь. Мягкие стеночки внутри ярко реагируют и на второй палец юноши, который присоединяется, когда Тецуро уже ощущает, как смазка стекает по его руке. Самолюбие ликует.       — Я с-сейчас кончу, пожалуйста. — шёпот, потому что большего нельзя, девушка и так на грани оргазма и на грани звучных стонов.       Отвечать Куроо не требуется, он лишь учащает темп, в котором сгибал пальцы внутри девушки, и грубее проводит языком по клитору. Этого достаточно, чтобы женские ноги затряслись, а промежность захлюпала от количества соков, что выходят из неё. /Т.и/ закрыла рот двумя руками, сдерживая стон наслаждения, пока всё тело прошибает оргазм.       Куроо останавливает движения языка и выскальзывает из под юбки, только когда девушка перестает дрожать на его пальцах. Улыбка чеширского кота и плотоядный взгляд, также снизу вверх, устремленный на раскрасневшееся лицо молодого сэнсея.       — К-куроо-кун, что это было? — сама ещё не верит в произошедшее, пускай и ощущает его довольно остро.       Тецуро вытягивается в полный рост, возвышаясь над /Т.и/, ей хочется подчиниться, сжаться маленьким клубочком и быть во власти этого смуглого и дьявольски красивого брюнета. Он приближается к её губам и мокро, извращенно, целует, отдаваясь порыву своего тела, которое твердит ему о стояке, упирающемся в брюки. Во время поцелуя рука девушки скользит на ширинку парня. Он замирает, но потом, словно берет себя в руки и отводит ладонь от своего причинного места.       — Мы говорим о вашем удовольствии, не стоит беспокоиться обо мне. — Тецуро жарко выдыхает в приоткрытые губы. — Жаль, что я едва слышал ваши стоны, у вас такой красивый голос.       Его голова покоится на женском плече, а губы упираются в шею. /Т.и/ все также восхищенно и неподвижно сидит на парте, пока не возбуждается снова, чувствуя щекотливое дыхание на тонкой коже.       Ноги, немного ноющие от прошлого оргазма, обхватывают бёдра парня, фиксируясь на ягодицах. Очень упругих ягодицах, что надо сказать, а ладошка снова перемещается на твердый бугорок внушительного размера, девушка мысленно представляет какой он.       — Я хочу... Тецу-кун, пожалуйста, м-можно я тоже? —поглаживая пах, она может знать ответ парня наверняка.       И её жалобно-возбужденный тон действует безотказно, Куроо поднимается и смотрит в её глаза, полные желания, не в силах сопротивляться. Мягкие пальцы расправляются со слишком тугой пуговицей, сдерживающей возбужденную плоть парня. Когда с бельем покончено, и увесистый орган лежит в небольшой ладошке девушки, рот наполняется слюной.       Крупный, с темноватой головкой и увитым венками стволом, он притягивает возбуждение девушки. Она сгибается в едва удобной позе и касается плоти острым языком, после накрывая её губами, вбирая в себя медленно каждый сантиметр. От жара внутри Куроо сдавленно стонет, собирая волосы, убранные в высокий хвост в кулак, открывая лицо девушки.       Парень не торопит и с наслаждением принимает весь плавный темп, ощущая приятное обволакивающее тепло женского рта. Она пропускает член глубже в горло, расслабляясь, а Тецуро успешно пользуется моментом, чтобы задержать её голову в таком положении. Вид такого сэнсея сносит ему крышу, и терпеть он больше не хочет.       Свободной рукой парень поглаживает скулу и молча задает вопрос, в ответ получая прикрытые глаза, которые означают доверие, Куроо может действовать резче. Рука, покоящаяся на затылке, давит и девушка берет глубже, возобновляя движения, но уже в более резком темпе, вбирая плоть глубже в горло, жмурясь от спазмов и подавляя рвотный рефлекс. Но ей нравится, несмотря на то, что вздохнуть едва удаётся, а волосы больно натянуты, она с удовольствием причмокивает, слушая глухие стоны своего студента.       И это сейчас не кажется им неправильным, вот так доставлять друг другу удовольствие в закрытом кабинете четвертого этажа. Всё именно так, как они и хотели, как и было нужно.       Куроо оттягивает девушку назад, упиваясь видом запыхавшегося сэнсея, фиксируя в памяти её развратный вид. Будет на что подрочить.       — Сэнсей, я хочу войти в вас. — парень признается в своих желаниях. — Но мне нужно ваше разрешение.       /Т.и/ принимает прежнюю позу и притягивает юношу к себе, цепляясь за ворот его футболки. Их лица снова так близки, и он уже хочет прикоснуться к пухлым губам, но на половине пути останавливается, потому что девушка прямо в губы шепчет:       — Сделай уже то, чего мы оба хотим.       Крышка, под которой томилось возбуждение Куроо слетает, и брюнет набрасывается на сэнсея, сминая широкими ладонями ягодицы, притягивая к себе, но высота парты не позволит им заняться этим здесь, поэтому брюнет поднимает девушку и так, словно она совсем ничего не весит, идет к стене, стискивая округлости пальцами.       Прижимая горячее тело к стене, Куроо удивленно замечает, что она все ещё одета, поэтому прерывается выцеловывать лебединую шею и одной рукой стаскивает с девушки футболку, открывая себе неизвестный ранее вид на небольшую аккуратную грудь. Парень удовлетворенно вдыхает сквозь сжатые зубы, задирая юбку выше и прижимаясь, влажным от слюны, членом к промежности девушки.       — Какая вы, блять, красивая. — девушка хихикает от забавного комплимента, в котором смешалось уважительное обращение и нецензурная лексика.       /Т.и/ предельно не устраивает тот факт, что она до сих пор не может любоваться поджарым и рельефным телом парня. Ей приходится попросить его обнажиться, потому что поза, в которой они находятся, не позволяет ей сделать этого самостоятельно.       Юноша прижимает девушку к стене только бёдрами, отпуская её и стягивая с себя мешающую футболку, подставляя крепкое тело под изучающие его руки. /Т.и/ не хватает ни воздуха, ни терпения, чтобы вдоволь насладиться каждым изгибом мышц парня. Она желает его внутри, прижимается теснее и виляет бёдрами. Куроо слишком ловкий для человека, пока девушка зацеловывала смуглую шею, оставляя на ней мокрые следы, он уже раскатал презерватив по члену и подставил плоть, обтянутую латексом, к нежному и пульсирующему входу.       Одним плавным и медленным движением /Т.и/ опускается на член брюнета, пряча стон в скате шеи, теряясь от ощущений. От утробного рыка возле уха внутри сжимается всё, начиная от влагалища и заканчивая сердцем. Возбуждение сносит все ограничители в головах обоих, и парень наращивает темп, проникая глубоко и резко. Ощутимые толчки, доходящие до сжатой матки, выбивают стоны из приоткрытых влажных губ девушки, бальзам на которых стерся ещё во время минета.       Девушка подмахивает бёдрами, раскрываясь ещё сильнее, отдаваясь ему без остатка, получая необходимую для оргазма напористость юноши. Ноги снова начинают дрожать, и она теснее сжимает торс брюнета, а он в ответ лишь крепче хватает ягодицы, оставляя красные следы, но она не против этой грубости. Внутри все начинает пульсировать и сжиматься вокруг длины Куроо, а он низко стонет и сцеловывает её громкий вскрик, когда она наконец-то кончает во второй раз, но уже дрожа на его члене.       — Если будете так сжиматься, то я не смогу долго. — Куроо меняет позу, укладывая девушку на парту.       Ему будет немного неудобно из-за роста, но он нашел выход. Бедра девушки вскинуты, и она опирается на лопатки, вся раскрытая и просящая внимания, хнычущая от полученного удовольствия. Куроо входит в лоно под новым углом и буквально чувствует, что девушка стала ещё уже. Он кладет горячую ладонь на её живот, чувствуя движения внутри, и от этого, кажется, возбуждается сильнее, потому что темп становится рваным и быстрым, немного грубым.       /Т.и/ нравится всё, что сейчас происходит, она давит стоны в сгибе локтя, а взгляд следит за Куроо, по торсу которого катятся маленькие соленые капельки пота, и с этой испариной он выглядит так сексуально, что глаза закатываются лишь от его непристойного вида. Между ног ноет от резвой стимуляции, и новый оргазм, кажется, подбирается ближе. Тецуро тоже на пределе, хаотичные толчки в, плотно стягивающие его, стенки сводят с ума.       — Ещё-ещё-ещё... — как в приступе шепчет девушка, и брюнет принимает эту просьбу, опуская большой палец на клитор, красный от возбуждения и оргазмов.       Куроо изливается первый, кончая в презерватив, но не выходя из разгоряченной девушки, доставляя им удовольствие после оргазма, который /Т.и/ ощущает уже фейерверками перед глазами.       Чтобы отдышаться требуется пять минут тишины, которая нарушается сбивчивым дыханием и мокрыми поцелуями в плечи и грудь, удовлетворение и нега растекаются под кожей.       — Меня уволят, но я не жалею. — /Т.и/ сцепляет в замок пальцы на шее парня.       — Никто не узнает, я об этом позабочусь.       Куроо успокаивающе гладит талию, кожа на которой мокрая и солёная. Но для него сейчас вся прекрасная дама сладкая, парень готов облизать её всю, как самое вкусное мороженое. Медленно выходя из девушки с характерным и смущающим её хлюпающим звуком, юноша стягивает презерватив, убирая его в пакетик, как предусмотрительно он его положил в рюкзак, не оставляя следов преступления. Он оживляется быстрее, поэтому поднимает смятые вещи с пола и возвращает девушке, одеваясь. Тёмными глазами сверкая перед ней, он надевает на /Т.ф/ футболку, целуя в живот.       — Занятие ещё не закончилось, я решу тест. — под удивленный взгляд девушки парень садится решать.       Восхищенная его выносливостью, /Т.и/ понимает, что это не всё на что он способен и сдавливает бёдра, от накатившего снова возбуждения, но сейчас уже не время. Она приводит себя в порядок, расчёсываясь и поправляя, так неприятно прилегающее к коже, влажное бельё, неотрывно следя за парнем, руки которого держат карандаш, хотя до этого, всего несколько минут назад, держали её талию, плотно насаживая на немаленький член.       Вымотанная и удовлетворенная, /Т.и/ садится рядом с парнем, кладя голову на его плечо, устало выдыхая и ожидая, когда он закончит.       — Готово, сэнсей. Простите, но мне нужно бежать, сегодня тренировка. — Куроо, закончивший с заданиями, целует девушку в лоб, так невинно.       — Использовал и бросаешь, как типично. — /Т.и/ наигранно вздыхает и целует юношу в губы, медленно и тягуче, слегка наваливаясь на него.       Парень встаёт и тянет сэнсея вверх, поднимая её, жилистые руки окольцовывают ровную женскую спину, и он прижимает её всем телом к себе, впитывая тепло чужой кожи и вдыхая сладковатый аромат, исходящий от волос девушки.       — Свидание. — внезапно выдает парень. — В следующую пятницу, после занятия, провожу вас домой, а после мы отправимся гулять, романтично же?       Девушка усмехается, понимая, что не откажет, а их отношения, которые изначально были рабочими, с грохотом осыпаются к ногам. Она согласно мычит ему в грудь, а затем отпихивает с красноречивым «беги уже, обольститель», Тецуро смазано целует в щёку и отдаляется к двери, но застывает там.       — Я всё равно буду ходить на дополнительные! — брюнет скалисто улыбнулся и исчез за дверью.       Сэнсей не поняла, почему он сказал это, да и не особо заботились, собираясь домой на, до сих пор негнущихся, ногах, которые стали такими благодаря Куроо, чёрт бы его побрал. Все же оргазм от игрушки отличается от тех, которые получаешь с партнёром. В душе вертится легкая тревога, чувство вины за содеянное, но все негативное меркнет после внезапной картинки, возникающей перед глазами, где обнаженный Куроо хищно облизывает губы, поправляя влажные волосы. Невыносимо.

***

      Проверяя дома работы, девушка доходит до теста Куроо и с томным вздохом воспоминаний проверяет его.       Выполнено идеально, ни одной ошибки, нет даже какой-либо заминки, всё превосходно, и ничего кроме как поставить «отлично» за такую работу она не может. Даже сердечко в конце нарисовал, подлец. Теперь она понимает, что значило «я все равно буду приходить» от наглого юноши, чей план, очевидно, изначально был в соблазнении сэнсея. Но девушка не чувствует себя использованной, только удовлетворенной и жаждущей повтора. Так, для закрепления пройденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.