ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Сугавара Коши

Настройки текста
Примечания:
      Пепельного цвета волосы мягко скользят между пальцев, щекотя. /Т.и/ никогда не понимала, почему они с Сугой пользуются схожими шампунями и одним бальзамом, но его волосы куда мягче и шелковистее, очередная несправедливость. Но Сугавара отрицал это, говоря, что волосы девушки самые шикарные на свете, поэтому часто практиковался в плетении косичек, оправдывая себя тем, что хочет в будущем также заплетать волосы дочке, а если будет сын, то он научит его этому искусству на маминых волосах. Это было мило.       По выходным пара устраивала ленивый день, который посвящали только друг другу, отключая телефоны и закрываясь дома. После нескольких трудовых дней это было великолепным решением накопившихся проблем. В прекрасный выходной они делали то, что оба любили: болтали обо всем, делали вместе что-то для дома, вешали новые фото, сделанные в течение недели, если они были, на стену в спальне, готовили еду и бесцельно лежали на кровати, смотря очередной мультик или фильм на ноутбуке, даря друг другу поцелуи, домашние и пряные, как в романтических историях.       Но вечером /Т.и/ нападала на Сугавару с желанием самостоятельно устроить ему салон красоты. Он не смел сопротивляться, как минимум потому что ему безумно это нравилось: чувствовать, как маленькие пальчики делают ему массаж головы, наносят маску на лицо, массируя кожу, оттягивая щеки. Он покорно лежал с девушкой на своих бёдрах, улыбаясь и подставляя себя под её ухаживания, пока руки покоились на девичьей талии, аккуратно поглаживая её сквозь ткань домашней майки.       — Ой, щекотно! — Сугавара немного дёргается, когда девушка ногтем проводит за его ухом.       Тихо хихикая, /Т.и/ повторяет движение, она намеренно дразнит его, зная, что в этом месте он чувствителен, на что парень снова вздрагивает, но не отодвигается, потому что тогда тканевая маска на его лице может съехать, за что он получит от любимой.       — Какой чувствительный сахарок. — /Т.и/ целует парня во влажные губы и смотрит на время.       Уже можно снимать маску и стягивать огуречные кружочки с его глаз, но так хочется подразнить ещё. Только вот кожа у парня чувствительная, поэтому рисковать не стоит. Девушка стягивает все маски, убирая их на упаковку, чтобы не испачкать постель, и с заботой проводит подушечками пальцев по мокрому лицу парня, распределяя остатки эмульсии.       Сугавара плавится под этими неторопливыми поглаживаниями и открывает глаза со слипшимися от влаги ресницами, влюблённо смотря на /Т.и/, восседающую на его бедрах. Она такая красивая, всегда красивая, даже когда волосы заплетены в небрежный хвост, на носу полоска от чёрных точек, майка немного испачкана шоколадом от мороженного. Она идеальна во всех отношениях.       — Ты во мне дыру сейчас просмотришь. — она краснеет под пристальным взглядом.       Сжимая её бедра, Сугавара лишь улыбается, наблюдая, как бегают её глаза, и лицо заливает сладкий румянец. Она ещё не совсем привыкла к тому, что парень так внимателен к ней, пускай и встречаются давно. /Т.и/ гладит его лицо, слегка бьёт пальцами, вколачивая эмульсию, сидит на его бёдрах, но заливается румянцем, когда руки парня гладят талию, а его взгляд прикован только к ней. Всегда прикован к ней, но в такие моменты это ощущается интимнее.       Когда процедура закончена, /Т.и/ наклоняется к губам возлюбленного, мягко касаясь их, облизывая, чувствуя вкус собственного бальзама. Сугавара гладит её по спине и прижимает ближе, чтобы теплое и мягкое тело касалось его, не оставляя никакого пространства между, ему нравится именно так, близко и по-родному. Он не соврёт, если скажет, что никогда не чувствовал подобного, потому что только эта очаровательная девушка покорила его сердце. Сугаваре нравились многие, но влюбился он в одну единственную, настоящую и простую.       — Мне так с тобой повезло. — медленно отрываясь от любимых губ, Сугавара снова смотрит в её глаза, в очередной раз теряясь в них.       — Ну хватит-хватит, я сейчас расчувствуюсь и замучаю тебя. — румяное лицо прячется в изгибе шеи парня, девушка старается убежать от смущения.       Но Коши добивает её, зная, что она невероятно восприимчива к нежностям, что любит их, несмотря на то, что всегда смущенно закрывает лицо от каждого его комплимента. Он помог ей побороть неуверенность в себе, но маленькие её отголоски все же остались. С ними он тоже разберётся.       — Ты никогда не сможешь меня замучить, сладкая.       И на эту реплику девушка вскакивает, удивленно смотря на парня, но удивление быстро сменяется хищной хитрой улыбочкой, от которой по спине парня проходятся мурашки, потому что понимает — неспроста.       — Тогда я пошла за пинцетом, будем щипать брови! — уже торопясь встать, она усмехается.       Сильная рука обхватывает её плотнее, придавливая к собственному телу, не давая никаких шансов ускользнуть. И этот умоляющий взгляд, так и просящий не совершать этих зверств с ним, потому что брови, а точнее их безжалостное выдёргивание — адская мука для юноши.       — Сжалься, давай в другой раз. — светловолосый притягивает к себе, обнимая крепко, чтобы не сбежала. — Сейчас мы полежим и пообнимаемся, никаких мучений, никакого насилия.       Отказать невозможно, потому что парень слишком тёплый и мягкий, он создан для крепких объятий, сладких поцелуев и влюбленных слов. А ещё создан для того, чтобы дарить ему всю себя, всю свою любовь, все свои самые лучшие чувства, а плохих рядом с ним почти не существует, они испаряются стоит ему только раз улыбнуться.       — Помилую тебя, сахарок, но только до следующих выходных. — и снова поцелуй, сквозящий домашним теплом и пряностями.       — Моя великодушная красавица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.