ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Асахи Азумане

Настройки текста
Примечания:
      Этот мужчина был по-настоящему сильным. Нет, совсем не потому что он без труда открывал банку с ежевичным джемом, не потому что мог передвинуть диван, и не потому что его побаивалась местная шпана. Он был сильным, потому что пронёс свои чувства сквозь множество преград, сквозь время и любит до сих пор, несмотря ни на что любит. Покрывает поцелуями колени и разминает тонкие женские ноги, сам делает ей педикюр и всегда восхищается ею. Заботится, как ни заботился бы никто.       Когда /Т.и/ оказалась парализованной ниже пояса, все были в шоке, особенно сама девушка, строящая карьеру дизайнера среды. А она подразумевала много разъездов и посещений различных участков, где требуются её навыки. В такой ужасной сложной ситуации начинало, как домино, рушится всё.       Сначала разрушилось ощущение времени: бесконечные капельницы, массажи, процедуры. Сколько они длились, она не помнит и не может посчитать, потому что на них закрывала глаза и плакала; затем рушилась карьера, бесчувственные работодатели в фирме уволили девушку, не желая выплачивать больничный; после работы исчезали люди, и вот это было, пожалуй, самым обидным.       Когда спрашиваешь друзей в шутку: «А вот стану инвалидом, бросите меня?», они, конечно же, отвечаю громогласное «НЕТ!». На деле всё иначе, всё получилось совсем иначе. Друзья, узнав о страшном событии, которое повлекло такой диагноз, просто утекали из жизни девушки, самые преданные, конечно, остались, но их девушка видеть не хотела, потому что эта жалость в глазах раздражала. Потом исчезли и они, не желая терпеть пренебрежения и не пытаясь понять.       А вот Асахи не ушёл и смотрел без жалости, он смотрел с надеждой и решимостью. Он совершенно точно собирался помочь девушке преодолеть всё. Он будет её самой крепкой опорой и готов хоть всю жизнь носить её на руках, лишь бы она не сдавалась.       После выписки /Т.и/ не осталась у родителей, не вернулась в свою квартиру, потому что пока она не готова была съезжаться с Асахи, вот и снимала отдельно. Вместо всех этих родных мест парень забрал её к себе и не принимал возражений, он просто решил за неё и сделал правильно. В глазах девушки играло восхищение, когда она смотрела на длинноволосого мужчину.       Он перевез её вещи самостоятельно, обустроил комнаты так, чтобы девушка чувствовала себя комфортно и не была зациклена на том, что больше не может ходить. Асахи хотел помочь справиться, не загнать ещё больше в депрессию.       И у него получалось подбадривать девушку, постепенно она начала чувствовать себя лучше, стала выполнять упражнения на укрепление мышц, конечно, не без помощи Асахи. Он без проблем поднимал её ноги и заставлял усердно стараться их напрягать.

*Спустя год*

      Далеко не все работодатели оказались неблагодарными, нашлись и те, кого не испугала проблема девушки, они оценивали не её физические способности, а её навыки в работе — стаж и портфолио. Благодаря Асахи она свободно работала из дома, редко выезжая вместе с ним на встречи, он помог ей не пасть духом и найти работу, которую девушка безусловно любила, даже в её ситуации. Благо связи ему позволяли.       Он также не прекращал работать, но все больше проводил времени дома, оборудовав одну из комнат под мастерскую. Сначала это было неудобно, но привыкли, /Т.и/ даже присутствовала при работе возлюбленного, наблюдая, как он небрежными набросками создает моду.       По вечерам они гуляли, Асахи вез девушку перед собой и всегда тепло укутывал онемевшие ноги в плед. Дурацкий плед с розовыми мишками. Он сначала не нравился девушке, но со временем она сама начала просить укрыть её именно этим пледом, он был какой-то по-своему поднимающий настроение. И теплый, да, он был теплый.       — Дорогой, ты не устал со мной возиться? — девушка сидела в ванной и мурлыкала от массажа головы.       Тёмные мысли часто посещали её, без этого никак, болезненные воспоминания все ещё колко отзывались в груди и спине, но Асахи всегда удачно эти мысли прогонял, размахивая в женском сознании веником, выметая всех пауков. Девушка никогда не таила своих переживаний, доверяя парню, как никому другому.       — Конечно нет, мне нравится заботиться о тебе, и тем более... —парень мажет по щеке пеной от шампуня. — Я бы был рядом с тобой даже если бы этого не случилось, потому что люблю.       Он говорит красноречиво, уверенно, но /Т.и/ знает, что он краснеет, что именно сейчас щеки брутального мужчины покрыты красноватыми пятнами смущения, и это веселит. Девушка не сдерживается и смеётся, смывая пену с щеки.       — Кстати. — прерывает её Асахи. — У меня назревает показ через пару недель, не хочешь пойти?       И он ещё не уверен в её ответе? Девушка, лишившаяся возможности ходить в социальной жизни, мечтала последний год оказаться на показе своего избранника, посмотреть на те его работы, которые она видела ещё эскизами.       — Конечно! — вода немного выплеснулась из ванны, когда девушка повернулась.       — Значит, наденешь то красивое синее платье и шарф, будешь в первых рядах.       Асахи целует во влажную щеку и смешно вскрикивает, когда на него брызгают капельками воды.

***

      В первых рядах сидят богатые люди или же частые клиенты длинноволосого дизайнера одежды, среди этих людей немного некомфортно, но это лишь до того момента пока в поле зрения не показывается первая модель. Девушка, одетая в клетчатые бежевые брюки-клёш и топ, уверенно идет по подиуму, вскидывая легкую ткань. Минимализм - любимый стиль Адзумане.       За первой моделью идёт и вторая, третья и так далее, и на каждой из них /Т.и/ узнает те самые эскизы, которые она видела дома на столе возлюбленного, видит даже облегающее платье, верх которого сшит как рубашка, именно /Т.и/ предложила такой вариант. От этого улыбка растягивается на лице, приятно смотреть на работы близкого человека, также как и приятно смотреть на восторженные взгляды людей, следящих за моделями.       Показ, кажется, заканчивается слишком быстро, но на деле он шёл полтора часа. /Т.и/ видит Асахи, который выходит с несколькими моделями, он сдержанно улыбается и осматривает присутствующих, ему аплодируют, но его внимание цепко приковано к девушке в синем платье.       Асахи внезапно спрыгивает с подиума, небрежно и шокирующе для публики, и подбегает к /Т.и/, целуя в лоб и словно перышко подхватывая на руки. Девушка шипит на него и просит отпустить, но он не делает этого, а улыбается, так солнечно, но румянец на щеках делает его ярче, чем солнце в полдень.       — Минуточку внимания! — Асахи поднимается на подиум с /Т.и/ на руках. — Во-первых, я хочу поблагодарить каждого из вас за то, что посетили показ, это важно для меня, для нас. — говорит он, смотря на /Т.и/. — А теперь позвольте представить вам мою возлюбленную, моё вдохновение и поддержку. /Т.ф/ /Т.и/, но…       Пока девушка смущённо обнимает парня за шею, безбожно краснея, она не замечает, как сзади неё ставят стул, на который и садит её Азумане, держа за руки и вставая на колено. Сердце замирает в груди.       — Но в будущем, надеюсь скором, я хочу, чтобы ты носила мою фамилию. — кольцо появляется перед девушкой внезапно, блестя от множества софитов над подиумом. — Ты выйдешь за меня?       Она убьёт его дома, если он признается, что только ради этого и вытянул её на показ. Нет, конечно не убьёт, ей не хватит сил, потому что сейчас она плачет, кивая быстро-быстро, прикрывая лицо руками. Сердце будто не бьётся, а вокруг нет никого кроме них двоих, люди будто исчезли, а не аплодируют им сейчас, наблюдая за тем, как один из любимых дизайнеров, которого считали холостяком, делает предложение.       — Да! — уже на его руках девушка целует парня, не думая о других, не думая ни о чём.       Коляска, лечение, прошлая авария, всё кажется таким мелким, неважным, пока крепкие мужские руки держат за талию и под коленями, целуя искренне нежно и тепло, отогревая всё замерзшее ранее. Она счастлива, до безумия счастлива, также как и парень.       Дома /Т.и/ приходит в себя и снова задаёт вопрос:       — Ты уверен, что я не буду тебе обузой? Да и детей вряд ли сможем завести, прости меня. — она плачет от стыда или боли, или все сразу.       Но Асахи, как теплый плюшевый плед плотно укутывает её в свои объятия и опаляет ухо, прежде чем сцеловать слёзы, самыми важными словами.       — Я люблю тебя в любом твоем состоянии, в любом виде, в любое время, ребёнка усыновим. Но пока мы будем лечиться, и я всегда рядом с тобой, что бы не случилось.       И это действительно то, что заставляет верить в лучшее, что заставляет двигаться дальше. Асахи сильный, потому что он никогда не отвернется от той, которая любит его не меньше и не сдаётся, следуя за мечтой — большая семья, карьера и безоговорочное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.