ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Ойкава Тоору х Сугавара Коши

Настройки текста
Примечания:
      /Т.и/ не понимала, как оказалась в такой ситуации, но стойко выдерживала все сердечные спазмы, встречая Ойкаву или Сугавару на улице или в школе. Влюбиться в двух людей одновременно было странно. А тем более в Ойкаву, что само по себе было опасно.       Его нечитаемый взгляд преследовал /Т.и/, когда они случайно встречались в местном кафе, или она приходила на матч, где аура парня буквально окутывала её. Признаться, она и сама почти всегда смотрела на брюнета, почти съедая его взглядом. Но если с Ойкавой можно было избегать прямых столкновений (/Т.и/ честно этого не хотела, потому что избавилась бы от общества брюнетa, было бы желание), то с Сугаварой ситуация была совсем другая.       От него не скрыться, потому что парень всегда поблизости в школе, живёт неподалеку и всегда очень приветливо предлагает пойти вместе до дома или наоборот в школу. /Т.и/ сама не поняла, когда они обменялись номерами и начали проводить время вместе и за пределами школы. Всё было так естественно и просто рядом с ним и это бесконечно радовало.       В кафе, где они уже облюбовали столик в углу у окна, парень и девушка беседовали, мирно попивая чай. Они уже около нескольких месяцев приходят сюда и каждый раз заказывают цветочный чай, меняя лишь десерты к нему. И это очень по-родному теперь держать его вот так за руку. По его инициативе.       И если исключить из внимания подрагивающие пальцы девушки, неровное дыхание и влюбленный взгляд, то она вполне свои чувства не показывала, хотя не понятно зачем. Сугавара, со своей чарующей доброй улыбкой, дарящей тепло, показывал свою симпатию девушке. Слепой бы заметил, но она, в силу своих внутренних проблем, думала, что это лишь банальное дружелюбие.       Думала об этом, пока он большим пальцем поглаживал тыльную сторону девичьей ладони.       — Ты как-то напряжена, что-то случилось? — его голос будто обволакивает теплом и покоем, что влюбленное сердце перестает шумно отколачивать грудь, успокаиваясь.       — Нет-нет, всё хорошо, просто задумалась.       Парень мило улыбается и смотрит прямо в глаза. /Т.и/ влюблена по уши, но даже сейчас не забывает про Ойкаву. Про эти тёмные идеальные пряди, глаза цвета какао и то, как он смотрит: всегда неизвестно, эта таинственность пленит.       Вспомнишь лучик, вот и Ойкава.       За спиной Коши виднеется силуэт брюнета, и девушка, разумеется, смотрит на Тоору, как всегда обворожительного, с ровной осанкой и полуприкрытыми глазами. /Т.и/ напрягается, смотря за спину Сугавары, и он оборачивается, расплываясь всё в такой же улыбке, чем даже смущает девушку, но её щёки не горят до тех пор пока Ойкава не подходит к их столику.       — Сахарок, привет.       У /Т.и/ останавливается сердце, а глаза видят то, что никогда не были готовы увидеть: Ойкава целует, совершенно не смущаясь, лоб Сугавары, мурлыча «сахарок». И если до этого девушка не фантазировала и даже никак не представляла двух парней рядом, то сейчас воображение фотопленкой подкидывает различные изображения.       — Ойкава, прекращай. — Суга смеётся и возвращает взгляд на девушку, от шока переставшую дышать. — /Т.и/, это…       — Ойкава Тоору, тот самый парень, на которого ты постоянно смотришь на играх Сейджо. — представляется брюнет, садясь рядом с Сугаварой на небольшой белый стул.       — /Т.ф/ /Т.и/. Вы хорошо играете, сложно отвести взгляд.       Но Ойкава словно чувствует, что эти неуместные оправдания фальшивы, да и он сам сейчас слегка лукавит, потому что именно он не сводит глаз с девушки, замечая её в любом случайном месте. Карие глаза поглощают вид румянца на щеках. Нечитаемый взгляд, снова.       Сугавара тыкает Ойкаву в бок, на что тот хихикает и обращается к девушке.       — Наверно, тебя это всё смутило и в голове много вопросов, но самое важное, что мы с Ойкавой близки не совсем как друзья. Думаю, ты должна это знать.       В затуманенном рассудке пробегает шальная мысль, которую хочется вытряхнуть из головы, но девушка этого не сможет сделать, увидев, как хорошо парни смотрятся вместе, как ярко горят глаза Сугавары, и какая нежная улыбка у Ойкавы.       «А что если я не буду выбирать?»       Полиаморные отношения вещь сомнительная и неоднозначная. Может это и здорово, получать любовь в двойном объеме, но ведь и в двойном придётся отдавать. Хватит ли /Т.и/ места в сердце для двух парней? На этот вопрос она не сможет дать четкого ответа сейчас.       — /Т.и/, надеюсь, нам удастся познакомиться поближе. — Ойкава приоткрывает завесу тайн взгляда, и теперь в нём читается заинтересованность и доброжелательность.       — Взаимно, Ойкава-сан. — девушка встревоженно кивает.       — Можно просто Ойкава.       Сердце готово взорваться. Два самых, на памяти девушки, привлекательных парня сидят рядом, один открыто флиртует, подмигивая и разговаривая почти мурлыча, а второй, совершенно без заминки держит за руку под столом, даже не пытаясь убрать её, а наоборот, плотнее сжимает, забирая долю напряжения.       Это странное знакомство с Ойкавой и внезапное признание Сугавары, всё кружит голову. Но дело в том, что /Т.и/ комфортно. Она не хочет встать и убежать, нет, наоборот, девушке хочется влиться в их компанию, узнать больше о каждом, и Сугавара ей, видимо, поможет. Хочет помочь.       — Расслабься, мне лично с тобой очень комфортно, и ты симпатична мне, поэтому если что-то вдруг не так, и тебя смущает такая обстановка или Ойкава. — парень наклоняется и шепчет так, что слышно и брюнету. — Он тот ещё засранец, то говори, хорошо? Мне бы хотелось, чтобы и тебе было с нами комфортно.       — Всё хорошо, Коши. Просто это внезапно, и я совсем ничего не могу пока понять.       Ойкава подвигается к Сугаваре и кладет голову ему на плечо, с прищуром смотря на девушку.       — Ты всё поймешь позже, у нас много времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.