ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Важное объявление

Настройки текста
Всем привет, я не опускаю руки и стараюсь что-то написать для вас, особенно заявки! Но все же вынуждена сделать неприятное объявление. Сейчас я переживаю не самый простой период своей жизни, такое бывает у каждого и я справлюсь, не отчем волноваться, но это непосредственно влияет не только на время выхода глав, но и на их качество и настроение, отраженное там. «Волейбол»—мой комфортный фандом и я безмерно рада быть в нём,а потому не хочу заполнять его собственным негативом. Да и риск исписаться совсем меня пугает, потому что делая через силу—теряешь вкус! К чему я веду. Моя творческая деятельность прекращается лишь на время, ни в коем случае не планирую забрасывать написание историй навсегда, но на данном этапе жизни делаю перерыв, возможно он продлится месяц, возможно больше, но не затянется навсегда! Мы с вами вместе уже так много и вы помогли мне пережить многие ситуации, неосознанно возможно делили со мной радость и печаль, были моей поддержкой и опорой, надеюсь и я была для вас значима и смогла найти отклик в ваших душах, оказать поддержку! Очень благодарна вам и безмерно люблю каждого, спасибо, что были со мной это время! Телеграмм канал будет продолжать жизнь, ленивую и спокойную, а я буду в чате и личных сообщениях, со мной всегда можно связаться и узнать что-то, новости о возвращении или о зарисовках, главах, обязательно будут выходить на канале! Ещё раз спасибо вам всем, вы моё спасение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.