ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Козуме Кенма

Настройки текста
Примечания:
      Слабый, едва уловимый, шум от компьютера гудел на периферии. Кенма не спал и в этом, пожалуй, не было ничего удивительного. Редкий клик мышки давал понять, что тот работает, обычно, если он занят играми, то звук ощутимо громче, клацанье слышится чаще и он по-смешному пыхтит, не желая ругаться.       Он уже не тот отрешенный от мира подросток, теперь он вполне взрослый и ответственный домосед, избегающий солнечных лучей в своем кабинете и спальне. У Кенмы быстро растут волосы, Кудзе замечает это по выбившимся из пучка прядям. Уже опустились ниже шеи, забавно.       В его кабинете предусмотрен диван, специально для тех дней, когда нет сил доползти до кровати или когда особенно сильно хочется спрятаться. Ну и для Эри, конечно.       Девушка сидела на диванчике, в теплом свете лампы, полуоткрытая книга больше не привлекала её внимание. Она смотрела на сутулую, узкую спину Кенмы, бросающего взгляды с одного монитора на другой. Она мало что понимала в его сфере, но поддерживала и активно пыталась уловить суть хоть одного из направлений, которые так быстро усваивал Кенма. Аналитический ум и тысячи часов за экраном.       —Сегодня тоже планируешь просидеть со мной всю ночь?       Кенма чувствует изучающий взгляд на своей спине, но не то что бы он терял из виду Эри хоть на минуту.       —А ты опять не собираешься спать?       Держать книгу полуоткрытой больше не было смысла, девушка, отложив чтение, встает с мягкого нагретого дивана и ступает босыми ногами на прохладный пол. Она ходит почти бесшумно, мягко, когда они только начали жить вместе, то эта особенность походки немного пугала Кодзуме, но он быстро привык, отмечая, что сам ходит почти так же.       Небольшие ладони касаются напряженных сутулых плеч и Кенма переводит внимание на Эри всецело, разворачиваясь на стуле и снимая очки, которые оставили красные пятна на его переносице.       —Мне нужно дописать кое-что и проверить на ошибки код, можешь ложиться без меня.       Кенма пускает Кудзе на свои колени, обнимая девушку в ответ на её легкие поцелуи в красную переносицу и веки. Ему нравятся такие прикосновения—заботливые и нежные.       —Это точно не может быть сделано завтра? —она знает, что Кенма исполнительный до одури и всё старается сделать заранее и с первого раза идеально, она знает, что времени у него минимум неделя.—Может мы могли бы вместе лечь спать? Я плохо засыпаю без тебя, ты знаешь.       Манипуляции такого типа ещё ни разу ему не вредили, а только спасали уставший мозг от работы, пальцы от спазмов и глаза от лопнувших капилляров. Кенма активно сопротивляется, мотая головой, но девушка, обнимает его за плечи, кладя в согнутые руки свое лицо, её дыхание греет шею, уставшую и прохладную, и Кенма чувствует свою усталость.       Сдается и неуклюже встает, чтобы пойти в ванну вместе и умыться, прекрасно чувствуя как в его шее прячется чужая улыбка.       Уже лежа в кровати они переплетаются ногами под одеялом и жмутся друг к другу, согреваясь и прикасаясь сердцами.       —У тебя забавный маленький нос, знала?       Эри смеется тихо и щелкает Кенму по лбу.       —Он из-за тебя такой.—Кенма смотрит с теплой улыбкой, но во взгляде замешательство.—Ты его мне откусил.       Он смеется с ней, с глупой шутки в их темной спальне, в объятиях любимой девушки, чей смех и нежные ладони заставляют его чувствовать себя живым и любимым. Кенма мог бы сказать, что он счастлив. И он говорит.       —Ты самое счастливое событие моей жизни.       Эри взвизгивает и смущенно прячет лицо в его плече, он не видит её румянец, но чувствует как Кудзе прижимается ближе.       Наконец-то всё на своих местах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.