ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пойманы с поличным • Мунбёль

Настройки текста
Ты могла видеть большое счастье в ее глазах, когда телефон Мунбёль начал вибрировать и на ярком экране появилось сообщение от Солар. Ее рука переплетена с твоей на её коленях, и ты можешь почувствовать, как ее колено подпрыгивает от волнения. После нескольких выходных подряд и большого количества времени, проведенного вместе, вы с Мун наконец решили поужинать с девушками. — Они здесь! — Мун взволнованно заговорила, и как только слова сорвались с ее губ, маленькие золотые колокольчики над стеклянной двери зазвенели, и девушки вошли в ресторан. Ты улыбнулась, когда она аккуратно убрала твою руку, чтобы встать и обнять девушек, которые бежали к вам. — Так рада тебя видеть! Скучала! — Хвиин взвизгнула, обнимая твою девушку, а ты счастливо обнимала Солар и Хвасу. Ты села за деревянный стол на конце которого стояла ваза с цветами от которых ты не могла оторвать глаз, остальные девушки сразу же присели напротив тебя, а вот рядом с тобой конечно села твоя девушка Мунбёль. Все девушки открыли свои меню, но вы с Мун сидели в этом ресторане не первый раз так что сразу же заказали ваши любимые блюда и ждали девушек у которых разбегались глаза от большого выбора разной еды. Терпеливо сидя ты положила голову на плечо Мунбёль, безмолвно прося её поиграть с вашими волосами. — Вы такие милые — улыбнулась Хеджин, закрывая меню, она сложила руки на столе. Она приоткрыла губы, чтобы что-то сказать, но эти слова вылетели у нее из головы, как только она увидела твою шею. Поскольку Мун играла с твоими волосами, она убрала твои волосы назад за спину. Ни у кого из вас двоих не было никаких сомнений, так как вы были слишком заняты любовью и нежными поцелуями в лоб, которыми делились не стесняясь девушек сидящих перед вами. Но Хеджин их ясно видела. Багровые засосы, которые были по всей твоей шее, очевидно, ни один из вас не задумывался о том, чтобы скрыть их. — Итак… — сказала Ан, пытаясь не засмеяться: — Я думаю, мы знаем, чем вы двое занимались всё своё свободное время. Ты вопросительно подняла бровь, глядя на Ан, когда она рассмеялась. Солар и Хвиин также с непониманием посмотрели на смеющуюся девушку, но тоже начали смеяться, когда та пробормотала им ситуацию в ухо. — О чем ты? Что смешного? — Вау, Бель! Ты действительно увлеклась, да? — Указывая на твою шею засмеялась Хвиин, закидывая голову назад и хлопая руками. Ты подняла голову с плеча девушки, глядя друг на друга с широко раскрытыми глазами, Мун провела кончиками пальцев по твоей шее. — Мы забыли их прикрыть! — Она говорила и неловко смотрела на до сих пор смеющихся участниц. — Мне очень жаль, но мы… — Нет! — Солар замахала руками: — Нам не нужно знать никаких подробностей. Вы две взрослые девушки, очень любящие друг друга. Мы знаем, что вы имеете в виду, вам не обязательно нам рассказывать. Ты застонала, смущенно уронив голову на стол. — Вот, малышка. У меня с собой сейчас нет косметички, но мы можем просто спрятать из-за твоими волосами — Мун пробормотала, когда закрыла отметины за твоими волосами: — Вот, милашка, теперь все скрыто. Можно невооружённым глазом увидеть, что она старалась не смеяться над твоими покрасневшими щеками. Ты скрестила руки и надулась, прежде чем сказать: — Хорошо. Но запомни этот момент, Бель. Я отомщу, просто подожди. — Как скажешь, милашка — Она хихикнула и притянула тебя к себе, но в глубине души она знала, что ты сдержишь свое слово, и она не могла отрицать тепло в своем сердце при этой мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.