ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Котёнок • Чон Хвиин

Настройки текста
Ты не могла не улыбнуться себе, когда заходила внутрь, и первое, что ты услышала, было то, что Хвиин напевала какую-то песню, которая застряла у неё в голове за последние день или два. Она мыла последнюю грязную тарелку в раковине, но когда она услышала, как за тобой закрылась дверь, она выключила воду и послала тебе свою прекрасную улыбку. Ты так же счастливо улыбнулась ей в ответ, плотнее обняв себя свитером ты посмотрела в сторону лестницы ведущую на второй этаж. — Я скучала по тебе сегодня! — Хвиин хихикнула, попытавшись обнять тебя, когда ты была в шаге от неё, но ты отступила назад, прежде чем она дотянулась до тебя. — Что случилось? — обеспокоенно спросила она. Ты опустила взгляд, посмотрев на свою грудь. Внутри свитера, который ты накинула перед приездом домой, маленький котенок, которого ты прижала к груди, он же в ответ твоим объятиям начал двигаться. Любопытствуя к новой атмосфере и готовый исследовать. — Ничего — Ты сказала быстро. Ты надеялась, что Чон поверит твоим словам и ты наконец сможешь провести котенка наверх, но внезапный звук заставил тебя замереть на месте от страха того, что Хвиин могла услышать его; тихое мяуканье, которое прозвучало изнутри твоего свитера. — Что это? — С любопытством спросила она, оглядываясь. — Ничего — Пыталась сказать ты, но послышалось еще одно тихое мяуканье, и на этот раз было очевидно понятно, что оно исходит изнутри твоего свитера. Котенок просунул голову, показывая свою маленькую мордашку. Еще несколько мяуканей разнеслись по комнате и Хви не могла не улыбнуться и влюбиться в пушистого малыша. — Так мило! — Она визжала, осторожно вытаскивая котенка из свитера и обнимая. Она не могла не заметить, насколько он был крошечный в её руках: — Т/И? Где ты его нашла? Ты начала гладить котенка. От того, как он начал мурлыкать, почувствовав твоё нежное прикосновение, твоё сердце наполнилось теплотой. — Я нашла его по дороге домой. Сначала я подумала что, может быть, он кому-то принадлежит, но вокруг никого не было. Никто его не искал, никто не звал его. Ещё, он такой маленький и тощий — Ты смотрела на маленького пушистика на руках твоей девушки. — Хвин, мы можем оставить его, пожалуйста? Я думаю, его бросили. Ему нужен дом, да еще он такой хороший! Хвиин смотрела то на тебя, то на котенка в руках. Это действительно было мило. Трение о её пальцы и мурлыканье, пока она расчесывала пушистый мех. Это было так мило! Маленький мальчик смотрел на нее красивыми голубыми глазами. Она не могла отрицать, что это заставляет трепетать её сердце. И, оглядываясь на тебя, она знала, что ты не примешь ответа «нет». Ты всегда была настойчивой и к тому же маленький котенок мечтал о хорошем доме, окруженном большой любовью, и о месте где можно побегать, поиграть. — Хорошо, мы его оставим. Ее сердце было так переполнено любовью, когда ты обняла ее. Восторженно улыбаясь, когда ты снова ласкаешь очаровательного мальчика. — Слышишь? У тебя теперь есть хороший дом навсегда — Ты счастливо улыбнулись, уже полюбив четырёх ногого зверька. Прижавшись к своей девушке ты обвила её талию руками смотря на котёнка. — Спасибо. — Мы — хорошая семья, детка. Люблю тебя. — Я люблю больше. — Кстати, как мы его назовём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.